|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fardeeva
Всем доброе утро !
Побывали в месяц у педиатра, обещала ж отписаться, что нам назначили )
Анализы мочи и крови общие к двум месяцам сдать, УЗИ , потом пройти стоматолога (? Непонятно зачем, зубов ещё и не предвидится), ортопед по результатам УЗИ.
С глазом нашим сразу же отправили к окулисту -она подтвердила , что как можно больше делать массаж слёзного канала и назначила витабакт и промывания фурацилином.
ну да,и назначили нам витамин D, а то я все переживала(жаль , что не удалось купить вигантол, придётся пока аквадетрим давать)
Я сегодня купила вигантол, а он какой-то особый? Я думала только финские витаминки хвалят...
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
Я сегодня купила вигантол, а он какой-то особый? Я думала только финские витаминки хвалят...
Он на масляной основе, говорят, что масляный витамин D лучше
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fardeeva
Ну челюсти ... прикус какой будет потом?наличие молочных зубов ?!
Все равно это наследственное . Просто у детей проще исправить, чем в взрослых какие-то проблемы, но в любом случае это в старшем возрасте будет делаться.
Старший унаследовал мою узкую верхнюю челюсть, чтобы исправить прикус, надо ставить специальную растяжку, но уже на коренные зубы и постарше, чем в 8 лет.
Лучше выявить все проблемы в детстве и знать что контролировать потом. Муж прошлым летом ходил к стоматологу совершенно с другой проблемой, в итоге минимум 2 года брекетов + операция по исправлению челюсти( это очень не весело, отпиливать челюсть и ставить в верное положение, а в детстве все обошлось бы просто специальной конструкцией). У мужа это не наследственность.
У меня верхняя челюсть узкая, но можно только брекетами обойтись. У меня наследственность.
Вигантол в озерках муж купил.
-
Мега-элита
Сходили на узи, к хирургу и неврологу. Вроде все ок, ттт. На узи отклонений тоже не нашли. Из назначений только подушка-бабочка. Диагноз ребенку не сняли, повторно к неврологу в 3 месяца. Послезавтра окулист и лор.
Аня, а какой у вас диагноз?
Блин, я чето как представлю все эти походы по врачам с ребёнком, так меня прям в дрожь бросает... Надо хоть полис сделать да добраться до поликлиники, чтобы нас в базу внесли, чтобы записываться к специалистам. Хорошо тем, кого врачи сами записывают)
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
Блин, я чето как представлю все эти походы по врачам с ребёнком, так меня прям в дрожь бросает... Надо хоть полис сделать да добраться до поликлиники, чтобы нас в базу внесли, чтобы записываться к специалистам. Хорошо тем, кого врачи сами записывают)
Полис до 6 месяцев нужно сделать. К нашим врачам только лично, через регистратуру![2](images/smilies/025.gif)
У нас гипоксия в родах.
По врачам со свекровью хожу -моя правая рука![1](images/smilies/033.gif)
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
А кто с чем в поликлиники ходит? Слинг, автокресло, переноска какая-то или просто на руках? Нам на следующей неделе предстоит, я вот в раздумьях.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
Я сегодня сходила к нашей русалке педиатру. Бабка чумная, весь мозг мне вынесла. И тоже записываться повсюду самим. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180605/67d21cb333fa97a10bf126a5531404ef.jpg)
Щелкнула бумажку по которой она работает[emoji85]
Прибавка от рождения у Мирона 248гр и 420 от выписки. Сказала мало. На взвешивание 19 июня назначила приём.
По УЗИ бр полости норма
Выписала смесь[emoji85]
Нет бы рекомендовала лактацию разгонять. А так сразу смесь(((
Описали ей весь кабинет. Пусть знает[emoji35][emoji35][emoji35]
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Мега-элита
Полис до 6 месяцев нужно сделать. К нашим врачам только лично, через регистратуру ![2](images/smilies/025.gif)
У нас гипоксия в родах.
По врачам со свекровью хожу -моя правая рука
В нашей деревне сказали можно через колл-центр записываться, но для этого сначала нужно попасть в базу, подав данные через регистратуру. Мне почему-то сказали с полисом на сына сразу.
У нас тоже острая гипоксия была, в чем это в итоге у вас выражается?
Мне придется выкручиваться как-то самой, возможно на такси.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Описали ей весь кабинет. Пусть знает[emoji35][emoji35][emoji35]
Вот это правильно! Ибо нефиг! [emoji48][emoji23]
-
Мега-элита
Девочки, меня трясёт.... У нашей кошки вчера на ухе появилась залысина, сегодня даже какое-то пятнышко как от укуса... Боюсь, что это лишай