Страница 1568 из 1874 « Первая 5681068146815181558156415651566156715681569157015711572157816181668 Последняя »
  1. ответ для Mano Kimono , на сообщение « От Яны ждём новостей ;)) А вот... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    От Яны ждём новостей )

А вот тугороди и скрипули продолжают скрипеть )))))))
    Еще всех пересидим [emoji16]

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
    Лиза

2. ответ для Mano Kimono , на сообщение « От Яны ждём новостей ;)) А вот... »
    Активный участник Аватар для Byryndychokk

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение

А вот тугороди и скрипули продолжают скрипеть )))))))
    Даа уж, это точно))) я первая в этом списке))
    На ДО в 17 я))

Цитата Сообщение от Malusska Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    все, поехала, сильно прихватывает, читать уже не могу, не соображаю
    вперед, на встречу с самым долгожданным человечком!
    Легких родов!!!

Цитата Сообщение от !Natti Посмотреть сообщение
    Да, я их еще весной начала делать, оставалось только набить их сентепоном.
    А вчера взялась за бантик на голову для фотосессии и поясок для юбочки из фатина. Вот что получилось. Но я не пойму, не слишком ли ляписто?!
    Очень милый бантик. Если одежда будет спокойных тонов, то совсем не кричаще.

Цитата Сообщение от Sindirela_29 Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос возник на 3-е сутки в РД, надо ли мыть ребенку пупок и вообще мыть его пока пупок не заживет..
    медсестра, которая была первый день сказала можете просто мыть, дежурный педиатр говорит мыть 2 раза в день с мылом и присыпать банеацином, я читала, что мыть первую нед. вообще не рекомендуется... и надо ли снимать пришепку и обрабатывать под ней?????
    Прищепка отваливается сама, ее не нужно трогать. Да и пупок тоже намывать не нужно. Мне так педиатр говорила. Бенеацин - антибиотик. Присыпать только если загноилось.

Цитата Сообщение от Гусёныш Посмотреть сообщение
    Тоже хотела из остатков ткани сшить игрушки, но уже не в состоянии. После бортиков решилась на балдахин. Сшила его из оставшегося куска от гардины.
    Брутальная кроватка. Очень круто получилось!

Цитата Сообщение от Anabet Посмотреть сообщение
    Держись! Как я тебя понимаю! Скорейшего восстановления!
    Мы уже дома третий день, даже гуляли сегодня. Но чувствую я себя не очень, вернее очень НЕ. У меня от этой спиналки-эпидуралки голова болит страшно, могу только лежать без подушки и немножко ходить, если сажусь (даже в туалете), начинается жесть просто!!! Я реально не знала, что голова может ТАК СИЛЬНО болеть! [emoji22] В РД сказали, типа вы же доктор, чего же Вы хотели, бывает в 20% случаев, пейте побольше. А лечения-то нет🤷*♀️. Каждый вечер надеюсь, что утром всё пройдёт, жду....
    Ещё мне надо в понедельник где-то швы снять. Думаю где, до клиники своей не доеду (сидеть не могу), надо где-то рядом с домом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️чтобы быстрее восстановилась.

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Вчера вечером начались схватки больнючие такие и всю ночь были...к утру интервал 8 минут уже был, часов в 10 утра решили поехать в 17, чтоб посмотрели чего да как у меня.
    Меня приняли, оформили и пол дня я пролежала на родильном. Все посмотрели, померили, но раскрытия нет а схватки так и идут 8-10 минут.
    В итоге перевели на ДО, лежу жду, надо рожать уже как-то
    Не хочу, чтоб стимулировали

5. ответ для Byryndychokk , на сообщение « Вчера вечером начались схватки... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

удачи тебе, чтоб само началось, без стимуляции!! а шейка сколько? рано приехали, но тут не угадаешь( мне вот как-то надо угадать, чтобы приехать как раз вовремя.

Дёме 1.7

6. ответ для Interala , на сообщение « А многим вообще этот К вкололи уже?... »
    Ветеран Аватар для !Natti

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    А многим вообще этот К вкололи уже?
    Девочки, витамин К штука специфическая, вроде кажется и не нужна, но! если есть проблема у ребенка, то это грозит очень печальными последствиями. У моей коллеги на работе ребенка не укололи и спустя время, когда брали кровь, в руке было кровоизлияние, она надулась, еле спасли ребенка. А представьте было бы в другом месте, и не сразу бы нашли проблему?!? Но ей считай повезло, хоть лечились они долго... плюс было вроде как кровоизлияние в голове, возможно, это сказалось на развитии ребенка, прогнозировали дцп, но опять, же вовремя диагностировали и массажами процедурами и дорогущими уколами выкарабкались... 😔 К сожалению, мы сейчас не общаемся, подробности не расскажу.

7. ответ для Fructik , на сообщение « Ну пусть все сложится! Отправлено... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Ну пусть все сложится!

Спасибо большое:-)

8. ответ для sweet_no , на сообщение « удачи тебе, чтоб само началось, без... »

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    удачи тебе, чтоб само началось, без стимуляции!! а шейка сколько? рано приехали, но тут не угадаешь( мне вот как-то надо угадать, чтобы приехать как раз вовремя.
    Шейка 2,5 днём была...да, рано, но я то думала, что интервал уменьшится)) как тут поймёшь, сидеть дома гадать тоже не очень. Теперь уж хоть на месте, спокойней))

9. ответ для Byryndychokk , на сообщение « Вчера вечером начались схватки... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Byryndychokk Посмотреть сообщение
    Вчера вечером начались схватки больнючие такие и всю ночь были...к утру интервал 8 минут уже был, часов в 10 утра решили поехать в 17, чтоб посмотрели чего да как у меня.
    Меня приняли, оформили и пол дня я пролежала на родильном. Все посмотрели, померили, но раскрытия нет а схватки так и идут 8-10 минут.
    Пусть все скорее начнется

10. ответ для Byryndychokk , на сообщение « Вчера вечером начались схватки... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Byryndychokk Посмотреть сообщение
    Удачи, пусть всё сложится как надо, главное позитивный настрой✊️✊️✊️. А когда на ДО- спокойнее, знаешь что ты под контролем.

Страница 1568 из 1874 « Первая 5681068146815181558156415651566156715681569157015711572157816181668 Последняя »