Страница 1568 из 2002 « Первая 5681068146815181558156415651566156715681569157015711572157816181668 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Кстати, Света, если Дима интересуется, то можно ему попробовать. Это я про ментальную. Там состав числа быстро соображается. Туда ходить не обязательно, можно по пособиям заниматься дома. Главное, счеты эти купить)

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Кстати, Света, если Дима интересуется, то можно ему попробовать. Это я про ментальную. Там состав числа быстро соображается. Туда ходить не обязательно, можно по пособиям заниматься дома. Главное, счеты эти купить)
    Я подумаю) больше всего он интересуется машинами и моим телефоном) тут главное чтоб мама ещё интересовалась, это ж заниматься надо

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Я глажу и убираю только в выходные. На неделе только готовка и посуда из домашнего иначе можно из домашних дел не вылезать. Спасибо) Да это как всегда, в одном месте прибыло в другом убыло, я тоже читаю про всех и удивляюсь, мой то так не может)))
    Ну у некоторых и не прибыло нигде.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Я глажу и убираю только в выходные. На неделе только готовка и посуда из домашнего иначе можно из домашних дел не вылезать. Спасибо) Да это как всегда, в одном месте прибыло в другом убыло, я тоже читаю про всех и удивляюсь, мой то так не может)))
    Так да, вот и не вылажу.

5. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я подумаю) больше всего он ... »

Я подумаю) больше всего он интересуется машинами и моим телефоном) тут главное чтоб мама ещё интересовалась, это ж заниматься надо
    это вообще основное, да. И во всех Олиных примерах из инсты тоже я пытаюсь смириться с тем, что я не такая

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « это вообще основное, да. И во всех... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

это вообще основное, да. И во всех Олиных примерах из инсты тоже я пытаюсь смириться с тем, что я не такая
    У тебя их трое, совесть может отдыхать. А когда один, думаешь, что мать сама не ахти какая, чего от мальчика то требовать.

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Вот)) и я, и я, и я того же ... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Вот)) и я, и я, и я того же мнения))))
    Пришла опытная мать
    Так, а кто другую точку зрения высказывал то?

Речь шла о том, что в ребенке ничего не видят, кроме умения (таланта) ныть. Я написала, что я замечаю. А как этотназвать: талант, склонность и т.п. - это уже вторично.
    Нытье в общем тоже не талант. Имхо, этого добра большенству хватает.

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Нет штоп рюкзаки повыбирать!:)) ... »
    Элита Аватар для ADDICT

Нет штоп рюкзаки повыбирать!

Не, мы не там, мы в центральном районе в результате. З и В не для нас совсем, там все гонятся за результатом и денег надо кучу, и да, с работы уйти тоже надо))

Спрос рождает предложение. Они бы и больше могли открыть, если бы брали всех желающих. Почему-то туда все рвутся.

Ментальной математикой моя племянница в Москве занимаетсЯ, очень они ее хвалят. Тоже подумываю у нас поискать , хорошая штука
    она и младшую туда водила, у нее с логопедией не очень, после занятий математикой говорит прям прорыв был...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Лучше бы я этого не читала с утра. Впала в уныние.
    слушай, я сначала тоже, а потом вспомнила, что я в 5 лет таблицу умножения знала. Ну и всё, собственно. Так что я рада за Диму, но меня это не задело никак.
    Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Дык в том-то и дело, что это пока все только хорошая память, то есть дитя может запомнить определенные комбинации, а способность соображать абстрактно, не применительно к яблокам/палочкам /пальцам подвозят позже. А вот физическое развитие- другое дело, вот это чем раньше, тем лучше

Страница 1568 из 2002 « Первая 5681068146815181558156415651566156715681569157015711572157816181668 Последняя »