|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати, Света, если Дима интересуется, то можно ему попробовать. Это я про ментальную. Там состав числа быстро соображается. Туда ходить не обязательно, можно по пособиям заниматься дома. Главное, счеты эти купить)
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Кстати, Света, если Дима интересуется, то можно ему попробовать. Это я про ментальную. Там состав числа быстро соображается. Туда ходить не обязательно, можно по пособиям заниматься дома. Главное, счеты эти купить)
Я подумаю) больше всего он интересуется машинами и моим телефоном) тут главное чтоб мама ещё интересовалась, это ж заниматься надо
-
Небожитель
 Сообщение от Bouna fortuna
Я глажу и убираю только в выходные. На неделе только готовка и посуда из домашнего иначе можно из домашних дел не вылезать. Спасибо) Да это как всегда, в одном месте прибыло в другом убыло, я тоже читаю про всех и удивляюсь, мой то так не может)))
Ну у некоторых и не прибыло нигде.
-
Мега-элита
Я глажу и убираю только в выходные. На неделе только готовка и посуда из домашнего иначе можно из домашних дел не вылезать. Спасибо) Да это как всегда, в одном месте прибыло в другом убыло, я тоже читаю про всех и удивляюсь, мой то так не может)))
Так да, вот и не вылажу.
-
Элита
Я подумаю) больше всего он интересуется машинами и моим телефоном) тут главное чтоб мама ещё интересовалась, это ж заниматься надо
это вообще основное, да. И во всех Олиных примерах из инсты тоже я пытаюсь смириться с тем, что я не такая
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
это вообще основное, да. И во всех Олиных примерах из инсты тоже  я пытаюсь смириться с тем, что я не такая
У тебя их трое, совесть может отдыхать. А когда один, думаешь, что мать сама не ахти какая, чего от мальчика то требовать.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Нет штоп рюкзаки повыбирать!
Не, мы не там, мы в центральном районе в результате. З и В не для нас совсем, там все гонятся за результатом и денег надо кучу, и да, с работы уйти тоже надо))
Спрос рождает предложение. Они бы и больше могли открыть, если бы брали всех желающих. Почему-то туда все рвутся.
Ментальной математикой моя племянница в Москве занимаетсЯ, очень они ее хвалят. Тоже подумываю у нас поискать , хорошая штука
она и младшую туда водила, у нее с логопедией не очень, после занятий математикой говорит прям прорыв был...
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Лучше бы я этого не читала с утра. Впала в уныние.
слушай, я сначала тоже, а потом вспомнила, что я в 5 лет таблицу умножения знала. Ну и всё, собственно. Так что я рада за Диму, но меня это не задело никак.
-
Элита
Дык в том-то и дело, что это пока все только хорошая память, то есть дитя может запомнить определенные комбинации, а способность соображать абстрактно, не применительно к яблокам/палочкам /пальцам подвозят позже. А вот физическое развитие- другое дело, вот это чем раньше, тем лучше