Посмотреть облако меток
Сообщение от Zakuraeva мои пошли спать- я переводить... Катя днем всегда спит?
Сообщение от Zakuraeva верю. но я мешки все раздала тоже. надо заново ей собирать но у всех девочки в основном и в очередной раз спасибо тебе за это. платья суперские!
Сообщение от Sarang_Song™ А я с Лизкой переписываюсь, ехать она на хотела, пишет, что делать там нечего, даже кошку, которой ее туда папа заманил, отдали. шпион она
Сообщение от Логи А имя не по имени отца случайно, смотрю это модно сейчас не... пока думают Сообщение от Логи Катя днем всегда спит? нет. это Димка ее уломал. накормил и в подушки уложил. он сам спать пошел Сообщение от Логи и в очередной раз спасибо тебе за это. платья суперские! да не за что
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Логи шпион она Почему?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Заку, сфоткала вот Лизкино времяпрепровождение.
эта кошечка и смобачка и божья коровка ждут меня на даче
я летом хапнула со скидкой в лабе
Геркулес не смог бы пройти мимо таких залежей, все б вам там лапочкой бы поскидывал и по квартире развез да и все
Сообщение от Юльца Геркулес не смог бы пройти мимо таких залежей, все б вам там лапочкой бы поскидывал и по квартире развез да и все У нас этим занимается Максим.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки