|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста ценник поменялся у них после проветривания? Или все без изменений?
-
Участник
Акушерки и врачи на дежурстве значит не спят? Вообще? Просто вот я оплатила роды с дежурной бригадой + своя акушерка. А у нее, например, дежурство сегодня, и закончится оно завтра в 9 утра. Она же чисто физически не сможет со мной работать, если мои роды начнутся завтра часов в 12 дня, например. Она конечно сказала звонить в любом случае, но.... Стоит ли в таком случае? Как вообще поступить в такой ситуации?
-
Наш человек
 Сообщение от Я*поня
Акушерки и врачи на дежурстве значит не спят? Вообще? Просто вот я оплатила роды с дежурной бригадой + своя акушерка. А у нее, например, дежурство сегодня, и закончится оно завтра в 9 утра. Она же чисто физически не сможет со мной работать, если мои роды начнутся завтра часов в 12 дня, например. Она конечно сказала звонить в любом случае, но.... Стоит ли в таком случае? Как вообще поступить в такой ситуации?
А еще, если у нее одновременно 2 роженицы рожать начнут...
-
Участник
 Сообщение от LongIsland
А еще, если у нее одновременно 2 роженицы рожать начнут...
Это то ладно. Мне в принципе не нужно, чтобы меня держали за ручку и по голове гладили, мне главное чтобы меня не бросали на произвол судьбы часами, как в первый раз...
А вот если она с 24часового недосыпа будет, это лучше и не звонить, походу - бессмысленно.....
-
Участник
 Сообщение от Я*поня
Это то ладно. Мне в принципе не нужно, чтобы меня держали за ручку и по голове гладили, мне главное чтобы меня не бросали на произвол судьбы часами, как в первый раз...
А вот если она с 24часового недосыпа будет, это лучше и не звонить, походу - бессмысленно.....
Не волнуйтесь, они ж не все 24часа трудятся! Успевают на смене поспать, а по необходимости их уже и будят... На ДО у нас по крайней мере так и было. Я своего врача в 4 утра разбудила, так она такая бодрячком приехала, вся накрашенная и с прической, как всегда)) и после меня еще на обход пошла!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от psenia
Не волнуйтесь, они ж не все 24часа трудятся! Успевают на смене поспать, а по необходимости их уже и будят... На ДО у нас по крайней мере так и было. Я своего врача в 4 утра разбудила, так она такая бодрячком приехала, вся накрашенная и с прической, как всегда)) и после меня еще на обход пошла!
Ну круто, но она тоже до этого смену отработала, или из дома приехала? Тогда чисто теоретически часов 5 она могла проспать)
Я надеюсь, они действительно хоть сколько-то спят на дежурстве....
-
Ветеран
 Сообщение от Я*поня
Ну круто, но она тоже до этого смену отработала, или из дома приехала? Тогда чисто теоретически часов 5 она могла проспать)
Я надеюсь, они действительно хоть сколько-то спят на дежурстве....
В родильном отделении стоят диванчики в коридоре, если никто не рожает или поспать положили рожениц, то отдыхают врачи и акушерки на них, спят или дремлют по-очереди. Если Ваш врач или акушерка после суток вымотанная, и не в состоянии нормально работать, то она (он) сообщат об этом Вам когда Вы позвоните, и передадут Вас аналогичному специалисту в бригаде. У меня так было во вторые роды, доктор только домой вошла после смены тяжелой, а тут я звоню со своими схватками, она извинилась, объяснила, что толку с нее все равно не будет и мы вместе решали что делать, в итоге сошлись на конкретной акушерке из дежурной бригады, благо в ту ночь была прекрасная смена. Когда я приехала в роддом, она была уже в курсе о моем анамнезе и ждала меня.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
Участник
 Сообщение от Charna
В родильном отделении стоят диванчики в коридоре, если никто не рожает или поспать положили рожениц, то отдыхают врачи и акушерки на них, спят или дремлют по-очереди. Если Ваш врач или акушерка после суток вымотанная, и не в состоянии нормально работать, то она (он) сообщат об этом Вам когда Вы позвоните, и передадут Вас аналогичному специалисту в бригаде. У меня так было во вторые роды, доктор только домой вошла после смены тяжелой, а тут я звоню со своими схватками, она извинилась, объяснила, что толку с нее все равно не будет и мы вместе решали что делать, в итоге сошлись на конкретной акушерке из дежурной бригады, благо в ту ночь была прекрасная смена. Когда я приехала в роддом, она была уже в курсе о моем анамнезе и ждала меня.
Вот именно - и человека жалко вымотанного, и толку не будет...
Да, я надеюсь, что если что, мы с моей акушеркой тоже на подобном сойдемся.
Спасибо за ответ).
-
Небожитель
 Сообщение от psenia
Не волнуйтесь, они ж не все 24часа трудятся! Успевают на смене поспать, а по необходимости их уже и будят...
Не 24 часа , а 12 часов, но если человек пришел с ночной смены , где принимал роды (а мы говорим все таки о родильном отделении, где каждую ночь кто-то рожает), то он приехав домой хочет спать, он устал и это нормально. А тут буду я со своими схватками, которые еще не известно сколько времени займут. Или даже просто был у врача обычный рабочий день с обходами и приемами - пришел врач вечером домой, поужинал сделал дела по дому, и только лег спать, а тут я : Мне то всю ночь не спать - я рожаю , это понятно, а врач то уже как будет себя чувствовать скажем ... в 6 утра??
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Участник
 Сообщение от lisitsa
Не 24 часа , а 12 часов, но если человек пришел с ночной смены , где принимал роды (а мы говорим все таки о родильном отделении, где каждую ночь кто-то рожает), то он приехав домой хочет спать, он устал и это нормально. А тут буду я со своими схватками, которые еще не известно сколько времени займут. Или даже просто был у врача обычный рабочий день с обходами и приемами - пришел врач вечером домой, поужинал сделал дела по дому, и только лег спать, а тут я :  Мне то всю ночь не спать - я рожаю , это понятно, а врач то уже как будет себя чувствовать скажем ... в 6 утра??
Честно говоря, еще не каждый врач работает через сутки, моя мне сама говорила, что дежурит в родилке 1-2 раза в месяц... А то что после обычного рабочего дня поспать не успела - ну за это вобщем то и получают они деньги с договоров, не хотели бы, не принимали платные роды.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk