|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Ути, купите лучше простой эспандер, который "резинка с рукоятками". с ним и ноги,и попу, и руки, и спину тренить можно дома. я занимаюсь такой фигней регулярно))
тот, что по ссылке-мне кажется, только на внутр пов-ть бедра. ну и руки как-то.
-
Хранитель
блин, есть несколько слов вроде дуршлага и эспандера, которые я пишу неправильно, видимо в моей литературе этих слов совсем не встречалось буду исправляться) и ведь молчат все, как партизаны
-
со звезды
а думаете есть разница за 270 или за 600?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
так это как пальцем в небо тыкнуть) надо увидеть-попробовать чтобы понять в чем разница.
-
Басилея
Сообщение от HotShot
Лена, я очень рада за вас, сил вам и воли!
Могу рассказать как готовил тыквенный суп в нашем ресторане шеф -итальянец- тыква (крупными кубиками) отваривалась в небольшом кол-ве бульона(немного, до полумягкости) а лук- порей обжаривался в сливочном масле, в конце долька давленого чеснока и базилик-просто чтобы передать маслу аромат, и все пюрировалось с добавлением жирных сливок- посыпалось семечками тыквы и несколько капель песто при подаче.
насчет двух палочек- надо уточнить, не кладут ли они картофель и сахар.
Очень похоже, на самом деле, на тот рецепт, который Вы написали (и чего это Вы ко мне на вы? ) Может, на ты?
Сахара по вкусу нет, картошки вроде тоже. Соус песто там точно был, и семечки тыквенные.
И спасибо за пожелания. Я с прошлого четверга в зале не была - хрипела, сипела и соплями завешивалась. Завтра получается после перерыва пойду.
-
Элита
Сообщение от HotShot
а я пуловер не делаю...может надА?)))) попробую) мне грудным от него неприятно) разъезжаются)
большие веса у тебя? Становая, выпады?
у тебя получается на ноги 1 полноценная тренировка, тебе хватает нагрузки? Мне кажется (и это сугубо ИМХО) что тогда для роста мм должны быть очень серьезные веса, иначе следует тренировать ноги в день фуллбоди побольше.
Женя, я же совсем недавно занимаюсь. я приползла в зал летом, с люмбалгией, ишиалгией, дохлятик мне больше 10 кг врачи вообще не разрешали поднимать. Сейчас я потихоньку беру 20-25 кг. Мне стыдно об этом даже писать акцент идет в основном на спину, чтобы ее укрепить. И пуловер поэтому делаю часто.
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Элита
Сообщение от ivinna
А что используется для утяжеления, блин или штанга? Тоже хочу поделать с весом, но не понимаю, как его пристроить, чтобы не было больно бедерным косточкам.
Это целая история делаю в смите - ставится скамейка перпендикулярно и упор для ног какой-нибудь, под гриф что-то мягкое, коврик маленький. Без помощи это не сделать, кто-то должен снять и после подхода обратно поставить гриф. Зато вес можно любой нафигачить.
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Наш человек
Сообщение от Запеканка
- ягодичный мостик с утяжелением (до 30 кг)
ничего себе!!! с таким весом приличным ягодичный мостик!
очень уважаю это упражнение!
делаем его на бамсе постоянно.
я беру 2 бодибара...и на 3 повторе у меня уже не чувствуются ягодичные))))
а 2-ум бодибарам по весу оооочень далеко до 30 кг!)
зачет Вам!
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
а я бы белка добавила, например на завтрак яички)
а яички можно часто кушать? вроде как холестерина в них много..
-
в гнезде
Сообщение от chavicha
Я специально не худею, мне кажется наоборот ем больше чем обычно, уж чего йогурты сладкие по вечерам стоят!! Но у меня организм хорошо реагирует на беременность и кормление, это да.
тааааак
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ