|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро! ) на диету со смузи сегодня не ела))) не купила фрукты ягоды)) я с завтрашнего дня)) вот вопрос на работу как можно приготовить и в холодильник готовое поставить????
-
Наш человек
 Сообщение от Я_Таня)
Всем доброе утро! Сегодня вес 74.9 за день -600 гр) на диету со смузи сегодня не ела))) не купила фрукты ягоды)) я с завтрашнего дня)) вот вопрос на работу как можно приготовить и в холодильник готовое поставить????
да, заранее приготовить и в холодильник

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Наш человек
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Элита
 Сообщение от Я_Таня)
Всем доброе утро! Сегодня вес 74.9 за день -600 гр) на диету со смузи сегодня не ела))) не купила фрукты ягоды)) я с завтрашнего дня)) вот вопрос на работу как можно приготовить и в холодильник готовое поставить????
Я тоже сегодня начала)
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Мега-элита
 Сообщение от Шампань
Я тоже сегодня начала)
Поделитесь впечатлениями? Что-то мне кажется, через час после этих смузи есть хочется нещадно
-
Элита
 Сообщение от Twinn
Поделитесь впечатлениями? Что-то мне кажется, через час после этих смузи есть хочется нещадно 
Кстати, нет на удивление))) Вполне наедаюсь, на 5 ложках постоянно голодная, а тут норм)
Но по вкусу, конечно, мне не очень.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Частый гость
Всем привет! У меня на ложках уже -1кг. Двигаюсь дальше.
-
Наш человек
 Сообщение от Twinn
Вкусно. Полезно. Жидкая еда ))) долго переваривается. Попробуйте )
-
Наш человек
 Сообщение от OxanaArt
Всем привет!
Какие у всех успехи?
У меня 0, жду
А с чего 0? Совсем не худеете ? Не может быть.
-
Элита
Анастасия, поделитесь любимыми вариантами смузи? Вдруг, зайдут у меня. Что-то мне все невкусно)))