|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Марин, это всегда таинство!!!! просто теоретическую сторону написала.....у меня наследственность, фолликулы по несколько штук каждый месяц (когда узи делала), но вряд ли двойня будет))))
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
и ты тогда заб???
ну да, первый раз 10 дней подряд сексились, по-моему... Как вспомню...
Сообщение от Happy Kangaroo
Привет всем из кустов! Как у вас дела? Катюш,от горла осень хорошо Пропосол помогает. И цена приемлемая. Он конечно противный,но результат супер.
Привет!
Давненько тебя не было? Какие новости?
Сообщение от Puteshestvennik
Катя, осталось 15 дней!!! Блин, после твоих фоток девичника так не терпится свадебные фотки увидеть!!! Ты уж не томи - как получишь, хоть одну фотку выложи сюда!
а я ничего не видела...
Сообщение от Эви
Ххаа, смайл прикол! Я тоже так часто не могу.. Вечно что-то мешает.
о, Боги! Мне уже слабо)) Хотя....может тряхнуть стариной?
тряхните, хуже-то не будет...
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Мама кошка
У нас когда каждый день было ничего не получалось) в смысле вообще постоянно.. А когда стали перед овуляцией с перерывами 1-2 дня, а примерно с 11 дня по 15 каждый день - получилось))
Надо взять на вооружение!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Девочки, а как спрятать подпись раз и навсегда? Не удалить её, а спрятать в профиль?
-
Небожитель
Сообщение от Мама кошка
Не слушаешь доктора Грипферон не препарат от гриппа, это интерфероны которые в принципе повышают иммунитет. Йодные препараты не люблю.. На йо - еще йодинол есть.
У нас когда каждый день было ничего не получалось) в смысле вообще постоянно.. А когда стали перед овуляцией с перерывами 1-2 дня, а примерно с 11 дня по 15 каждый день - получилось))
все, исправляюсь...куплю новый флакончик, прошлый извели)))) я тоже поняла, что йод не лю))) бякаааааааааа....
еще одно подтверждение теории, что единого правила нет....надо пробовать и экспериментировать
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
это еще раз подтверждает, что у всех по-разному...
Сообщение от Эви
Надо взять на вооружение!
пробуйте и так, и так...
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Alta
а я ничего не видела...
и я!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Марин, это всегда таинство!!!! просто теоретическую сторону написала.....у меня наследственность, фолликулы по несколько штук каждый месяц (когда узи делала), но вряд ли двойня будет))))
А ты не зарекайся!!!! Как случится двойное щастье! )))
Я Марина
-
Небожитель
девочки, меня вот что интересует..... вроде даже как доказано, что если попасть в О, то будет мальчик, а если до/после О, то девочка..... мы попали в О (я знала дату О по БТ и было всего 1 раз, те вариант просидели там 5 дней - отпадает)..тогда почему ДЕВОЧКА получилась..... в теории, если КАЖДЫЙ день заниматься, то шансов попасть на мальчика увеличивается...... у кого уже по узи пол определили по вашим данным сработала эта теория? вопрос не потому, что мальчика хотим, а скорее почему дочка получилась??? занимательная математика
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
А ты не зарекайся!!!! Как случится двойное щастье! )))
не, не зарекаюсь... просто если это произойдет - будет очень сложно((( квартирный вопрос, остальное можно решить....