Страница 1568 из 4072 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

О приведении себя в порядок.. девочки, а на ГВ можно мазаться жиросжигающими и антицеллюлитными средствами? и кремом с гиалуроновой кислотой?

Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    вот и у меня днем нормально,а как дело к ночи малышка широко открывает свои глазищи и раньше 3 ночи уложить ее спать шансов просто нет)))))
    только если у тебя это периодично,то у меня каждый раз))))))
    сейчас пытаюсь в умных книжках что-то найти по этому поводу,ну т.е. как с этим бороться
    но пока не очень успешно
    у нас тоже самое, причем вроде засыпает уже у груди после купания, так нет - кладешь в кровать и глаза по 5 копеек, ручками изображает мельницу и так до трех ) ни соска, ни песни, ни шушу - ничего не помогает

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

3. ответ для helenrf , на сообщение « по поводу выкидышей и ЗБ... у меня... »

Цитата Сообщение от helenrf Посмотреть сообщение
    по поводу выкидышей и ЗБ...
    у меня мальчик должны был быть в 2010..а на 20 неделе кровотечение и усе... вызвали роды.. чтобы не скаблить.. плакала 1 день в больнице и 1 день дома. Через неделю была свадьба и я решила в депру не впадать, чтобы не рушить семью, но осадок остался на всю жизнь. Узи не выкинула, так и лежит и фото и видео...
    Когда в 2012 узнала что будет девочка, очень переживала, хотела парня, а потом муж на меня наорал и сказал "могло вообще детей не быть. а ты тут еще выбираешь" и у меня как мозги на место встали. Я поняла что просто виню себя, что не родила его, что не смогла и это чувство просто ело... я и сейчас вспоминаю своего "того" малыша.. но теперь уверена, что он еще у меня будет,а моя Ника - ангел за все мои страдания.
    Кстати хотела спросить,вы верите в переселения душ, приметы и сны? Я просто очень долго лечилась до 1 беременности (за всю жизнь в 2010 году была первая , ставили бесплодие с 19 лет), потом после ЗБ тоже лечилась 2 года. Умерла бабуля моя - самый близкий человек, а через 9 месяцев я узнаю, что в положении, а на кануне приснился сон, что бабушка берет за руку и говорит "Я всегда буду рядом" и потом узнаю, что девочка и сейчас год дракона, бабушкин год.. ей было бы 84..
    вобще хочешь не хочешь, а поверишь... перед Сонькиным рождением за 3-4 мес моя бабуля любимая умерла, и сейчас, перед Вовкиным - тоже бабуля, ее сестра

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

4. ответ для Милешка , на сообщение « Девочки, посмотрите наши... »

Цитата Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите наши щёчки.Шелушатся. На диатез похоже. Чем можно помазать?
    http://m.vk.com/photo-35295668_29315..._381&from=post
    Юль ответила
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    всем привет! сходили к неврологу со старшим и с результатами доплера, невролог сказала нужен отсеопат, назначила электрофорез и спектр речевых зон.. а еще у сына на какашках кровь уже 2 раза была, педиатр направил к хирургу проктологу и кучу лекарств выписал
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

6. ответ для FLO-WER , на сообщение « Всем привет=)))) Спасибо за... »

Цитата Сообщение от FLO-WER Посмотреть сообщение
    Всем привет=))))
    Спасибо за поздравления, нам уже 3 месяца!!!! офигеть=)))) отмечаю вкуснецкой едой - муж наготовил!!!!
    Вас читаю, вместе с вами и смеюсь и переживаю, но за кадром=)))
    Детишки у всех замечательные!!! Здоровья вам мамули и вашим деткам-конфеткам!!!

А про нас... весим примерно 6кг...наверное. В пк не были еще. Вчера нас прихватили колики или живот, или еще что... дала саб-симплекс - Митя уснул...даже не купались. А так вообще малыш резвый=))) сегодня 3 раз массажировались, улыбался и разговаривал сначала с массажисткой, потом со своим жирафом=))) Люблю своего пупсика!!!!

Всем еще раз спасибо
    Поздравляю!!!!! три месяца - это уже серьезный возраст! )

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    О приведении себя в порядок.. девочки, а на ГВ можно мазаться жиросжигающими и антицеллюлитными средствами? и кремом с гиалуроновой кислотой?
    Оль, это мои тараканы, но я не стала мазаться пока ничем таким. ТОлько увлажняющими и Лиерак от растяжек домазываю. Стараюсь делать хоть какие-то упражнения, всем остальным буду заниматься после окончания ГВ

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

8. ответ для mcnord , на сообщение « Маш, и пистолет надо :) детские... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Не показательная с точки зрения интерьера, задача была показать наши обои
    Фото от окна и от кровати.
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    красиво!
    Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

Настюшку (FLO-WER) и ее сыночка Митеньку!
    Малышу крепкого здоровья и новых умелок,
    маме - терпения и мудрости!

поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Маш, и пистолет надо детские револьверы продаются. И еще продаются пачки фальшивых долларов мы когда фоткали помню мужчин в фирме одной, мы в кейс даже муку в пакетах нафасовали но так наверное лучше по городу не ходить
    и еще сигару

Я Оля

хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Оль, это мои тараканы, но я не стала мазаться пока ничем таким. ТОлько увлажняющими и Лиерак от растяжек домазываю. Стараюсь делать хоть какие-то упражнения, всем остальным буду заниматься после окончания ГВ
    Вот и я не мажусь, но уж очень захотелось хоть что-то с собой сделать, т.к. на диете вес не уходит... первый раз со мной такая ерунда (((

Я - Оля

Активный участник Аватар для Крапива@

Тань, сфоткай
    А то меня чувство стыда гложет
    неее, после такого порядка я тоже пристыжена)))
    правда я все же заставляю их убрать все вечером, но как показывает практика, они просто расталкивают все по шкафам

Страница 1568 из 4072 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 Последняя »