| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Qwefania, колечки очень понравились. Вы белое золото специально искали?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
АААААА! Я тоже за юбки пачки и белые майки) И юбки в цвет свадьбы или просто у всех яркие и красивые) Если будет холодно, то можно будет переодеться в пачки к бару или взять болерушки. Но мы же горячие невестушки) Потерпим радо суперических фоток) Только вот вопрос, будем ли мы ить организованно,чтобы они вышли одинаковым или каждая сама?
У меня есть контакты девочки, которая шьет такие юбки, я ей напишу, узнаю цену.. если оптом. Если окажется дорого - можем своими силами. И футболку или майку хочется хорошего качества) И будет ли на ней надпись? А фаты? Под цвет свадьбы или все белые? или не будем?
Я тож за юбки-пачки. Я тут у девушки на ПП футболку покупала с надписью, щас посмотрю контаткты, она писала, где делала надпись. Футба хорошего трикотажа и пережила уже пару стирок.
Фаты мне кажется можно самим сделать, просто из фатина, только если юбки будут цветные, тогда и и фату в цвет надо
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Ekaterina!!, Кать, лимон - слишком ярко для меня. Беж - вряд ли найду болеро. Так что выбор между белым и черным.
мне кажется черное болеро и черные туфли - это не мрачно, а нарядно! и можно будет смело потом носить. белый оставить для невесты
если белое болеро, к нему то и туфли надо белые...а так то зачем они нужны))) хотя если потом это все найдет применение - то как вариант.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от selic4
У меня тож сборы отдельно от мамы: она дома, я в гостинице. Я нашла нескольких девочек из своего района (спецом не искала - так получилось). Написала, что у меня уже есть стилист, а вт мамам (мама БМ тоже у нас будет) и подруге (она не местная) нужен стилист. Все написали, что так возможно и цены, которые получаются. Правда у меня свадьба в сентябре и в будний (четверг)
мы рассматриваем вариант приезда мамы в гостиницу...хотя понимаю, что это очень неудобно для мамы, поэтому наверное тоже придется искать кого то отдельно...
Юля

-
Участник
 Сообщение от Helga11sa
Может Ира, не знаю, буду искать где заказать и сколько стоят, да еще есть ли они в июле....
Ищите в Интернете цветочные склады, многие из них работают и в розницу. Смотрите, спрашиваете. Сезон у пионов до конца августа точно!
Посмотрела договор. Единственное, к чему могут прицепиться пункт, что нельзя пользоваться услугами сторонних организаций, нарушающих противопожарную безопасность и проч законодательство.
Скажут, что ленточки сторонних декораторов горючие, а у них негорючие...))) ГГ... Надо будет бороться!)
Я общалась с другой невестой, у которой тоже банкет в Воздухе, мы там будем украшать зал, она сказала, что согласовывала этот момент, единственное, что нельзя будет трогать - саму конструкцию шатра.
Ежедневно создаю свадебную сказку.... 
-
Активный участник
 Сообщение от selic4
Правда у меня свадьба в сентябре и в будний (четверг)
У меня тоже свадьба в сентябре и в будний (пятница) 
а можешь контактами поделиться?
 Сообщение от bresha
Qwefania, колечки очень понравились. Вы белое золото специально искали?
ну мы сначала платину пожелали, но когда увидели ее в живую как-то расстроились, а потом я увидела эти кольца и влюбилась в них
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Доброе утро, красавицы)))
на улице тепло)
градусы в районе -6
Давление: 772 мм рт. ст.
Ветер: северный, 2.0 м/с (7.2 км/ч)
Влажность: 85%
Восход: 09:07 Заход: 19:17
Маманю захвалили))) Мне самой очень нравится)
Мы уже купили болерошку) Тоже атласную 
Смотрится классно)
+ к образу: дачный (самый крепкий) загар, укладка, макияж и что-то мне хочется цепочку толстую золотую, брослетик, колечки.
Мать - конфета
Вероничка, я же не благодарная бяка 
Вчера совсем из головы вылетело 
СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ, ЗА КРАСОТИЩУ !!!
Я в полном восторге. Они такие нежные, они ТАК блестят))))) Меня прям завораживает 
Да еще и с доставкой!  
По поводу девичника: я тоже за то что бы потихоньку обсуждать внешний вид  А то будем потом "с вытаращенными" глазами бегать)))
Всем хорошего и легкого дня.
пы.сы. Тоже сплю 
Каждое утра читая твой прогноз погоды рука машионально тянется за витаминкой)
Спасибочки что научила 
За шпильки, не за что)))
Время было, и не так уже дорого и много вышло напополам, хорошо и тебе и мне)
... мечтаю о малышке... 
-
Участник
 Сообщение от Qwefania
У меня тоже свадьба в сентябре и в будний (пятница) 
а можешь контактами поделиться?
Контактами поделюсь, но только вечером (на работе нет контакта ((( )
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Я тож за юбки-пачки. Я тут у девушки на ПП футболку покупала с надписью, щас посмотрю контаткты, она писала, где делала надпись. Футба хорошего трикотажа и пережила уже пару стирок. 
Фаты мне кажется можно самим сделать, просто из фатина, только если юбки будут цветные, тогда и и фату в цвет надо 
+1000000000000000000000000000000000
 Сообщение от i_veronika
Каждое утра читая твой прогноз погоды рука машионально тянется за витаминкой)
Спасибочки что научила 
За шпильки, не за что)))
Время было, и не так уже дорого и много вышло напополам, хорошо и тебе и мне)
Я - Лиза, ко мне на "ты"