Страница 1568 из 6255 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Хранитель Аватар для bresha

Qwefania, колечки очень понравились. Вы белое золото специально искали?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    смешно Вам)
    Цитата Сообщение от Qwefania Посмотреть сообщение
    ну и фото:
    красивые
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Эх, спасибо) АААААА! Я тоже за юбки... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    АААААА! Я тоже за юбки пачки и белые майки) И юбки в цвет свадьбы или просто у всех яркие и красивые) Если будет холодно, то можно будет переодеться в пачки к бару или взять болерушки. Но мы же горячие невестушки) Потерпим радо суперических фоток) Только вот вопрос, будем ли мы ить организованно,чтобы они вышли одинаковым или каждая сама?
    У меня есть контакты девочки, которая шьет такие юбки, я ей напишу, узнаю цену.. если оптом. Если окажется дорого - можем своими силами. И футболку или майку хочется хорошего качества) И будет ли на ней надпись? А фаты? Под цвет свадьбы или все белые? или не будем?
    Я тож за юбки-пачки. Я тут у девушки на ПП футболку покупала с надписью, щас посмотрю контаткты, она писала, где делала надпись. Футба хорошего трикотажа и пережила уже пару стирок.
    Фаты мне кажется можно самим сделать, просто из фатина, только если юбки будут цветные, тогда и и фату в цвет надо

Ульяна

4. ответ для bresha , на сообщение « Ekaterina!!, Кать, лимон - слишком ярко... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ekaterina!!, Кать, лимон - слишком ярко для меня. Беж - вряд ли найду болеро. Так что выбор между белым и черным.
    мне кажется черное болеро и черные туфли - это не мрачно, а нарядно! и можно будет смело потом носить. белый оставить для невесты
    если белое болеро, к нему то и туфли надо белые...а так то зачем они нужны))) хотя если потом это все найдет применение - то как вариант.
    Юля

5. ответ для selic4 , на сообщение « У меня тож сборы отдельно от мамы: она... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    У меня тож сборы отдельно от мамы: она дома, я в гостинице. Я нашла нескольких девочек из своего района (спецом не искала - так получилось). Написала, что у меня уже есть стилист, а вт мамам (мама БМ тоже у нас будет) и подруге (она не местная) нужен стилист. Все написали, что так возможно и цены, которые получаются. Правда у меня свадьба в сентябре и в будний (четверг)
    мы рассматриваем вариант приезда мамы в гостиницу...хотя понимаю, что это очень неудобно для мамы, поэтому наверное тоже придется искать кого то отдельно...
    Юля

6. ответ для Helga11sa , на сообщение « Может Ира, не знаю, буду искать где... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Может Ира, не знаю, буду искать где заказать и сколько стоят, да еще есть ли они в июле....
    Ищите в Интернете цветочные склады, многие из них работают и в розницу. Смотрите, спрашиваете. Сезон у пионов до конца августа точно!

Посмотрела договор. Единственное, к чему могут прицепиться пункт, что нельзя пользоваться услугами сторонних организаций, нарушающих противопожарную безопасность и проч законодательство.
    Скажут, что ленточки сторонних декораторов горючие, а у них негорючие...))) ГГ... Надо будет бороться!)
    Я общалась с другой невестой, у которой тоже банкет в Воздухе, мы там будем украшать зал, она сказала, что согласовывала этот момент, единственное, что нельзя будет трогать - саму конструкцию шатра.
    Ежедневно создаю свадебную сказку....

7. ответ для bresha , на сообщение « Qwefania, колечки очень понравились. Вы... »
    Активный участник Аватар для Qwefania

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Правда у меня свадьба в сентябре и в будний (четверг)
    У меня тоже свадьба в сентябре и в будний (пятница)
    а можешь контактами поделиться?

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Qwefania, колечки очень понравились. Вы белое золото специально искали?
    ну мы сначала платину пожелали, но когда увидели ее в живую как-то расстроились, а потом я увидела эти кольца и влюбилась в них

8. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Доброе утро, красавицы))) на улице... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, красавицы)))
    на улице тепло)
    градусы в районе -6
    Давление: 772 мм рт. ст.
    Ветер: северный, 2.0 м/с (7.2 км/ч)
    Влажность: 85%
    Восход: 09:07 Заход: 19:17

Маманю захвалили))) Мне самой очень нравится)
    Мы уже купили болерошку) Тоже атласную
    Смотрится классно)
    + к образу: дачный (самый крепкий) загар, укладка, макияж и что-то мне хочется цепочку толстую золотую, брослетик, колечки.
    Мать - конфета

Вероничка, я же не благодарная бяка
    Вчера совсем из головы вылетело
    СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ, ЗА КРАСОТИЩУ !!!
    Я в полном восторге. Они такие нежные, они ТАК блестят))))) Меня прям завораживает
    Да еще и с доставкой!

По поводу девичника: я тоже за то что бы потихоньку обсуждать внешний вид А то будем потом "с вытаращенными" глазами бегать)))

Всем хорошего и легкого дня.

пы.сы. Тоже сплю
    Каждое утра читая твой прогноз погоды рука машионально тянется за витаминкой)
    Спасибочки что научила
    За шпильки, не за что)))
    Время было, и не так уже дорого и много вышло напополам, хорошо и тебе и мне)

... мечтаю о малышке...

9. ответ для Qwefania , на сообщение « У меня тоже свадьба в сентябре и в... »

Цитата Сообщение от Qwefania Посмотреть сообщение
    У меня тоже свадьба в сентябре и в будний (пятница)
    а можешь контактами поделиться?
    Контактами поделюсь, но только вечером (на работе нет контакта ((( )

Я Лена, ко мне на ты

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Я тож за юбки-пачки. Я тут у девушки на ПП футболку покупала с надписью, щас посмотрю контаткты, она писала, где делала надпись. Футба хорошего трикотажа и пережила уже пару стирок.
    Фаты мне кажется можно самим сделать, просто из фатина, только если юбки будут цветные, тогда и и фату в цвет надо
    +1000000000000000000000000000000000
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Каждое утра читая твой прогноз погоды рука машионально тянется за витаминкой)
    Спасибочки что научила
    За шпильки, не за что)))
    Время было, и не так уже дорого и много вышло напополам, хорошо и тебе и мне)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 1568 из 6255 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 Последняя »