|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, кто в курсе, получение субсидии в один день проходит? Говорят по доверенности нельзя получать, а если я не могу в этот день, то пролетаю что ли?
-
Хранитель
Еще один вопрос..
А где прописано, что нельзя покупать кв у родственников?
Читаю сейчас нормативный документ, судя по нему, я могу у любого физ.лица купить!
32. Распорядитель счета имеет право использовать социальную выплату для приобретения у
любых физических и (или) юридических лиц жилого помещения как на первичном, так и на
вторичном рынке жилья или создания объекта индивидуального жилищного строительства,
отвечающих установленным санитарным и техническим требованиям, благоустроенных
применительно к условиям населенного пункта, выбранного для постоянного проживания, в
котором приобретается (строится) жилое помещение
-
Интересно почему статус участника не обновляется ? Дата от 1 июля.
-
с орбиты
Сообщение от lil
Девушки, кто в курсе, получение субсидии в один день проходит? Говорят по доверенности нельзя получать, а если я не могу в этот день, то пролетаю что ли?
Мне когда звонили назначить день, я сказала, что не могу, мне назвали другой день,
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Наш человек
Сообщение от lil
По просто МДЖ договора подписывали в течение нескольких дней, неделя максимум. по доверенности можно было, но надо образец брать у них, и заранее эту доверку им отвезти, чтобы договор был оформлен с учетом доверки.
-
Хранитель
Сообщение от Aнаcтасия
Мне когда звонили назначить день, я сказала, что не могу, мне назвали другой день,
Надеюсь, так и будет, а то мне в больницу надо.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Одна девушка из группы в контакте написала ,что ей позвонили и пригласили . Ждём теперь все звонка
-
Хранитель
Ура, мне только что позвонили, пригласили на 11 августа!)
-
Гость
пригласили получить Федеральное свидетельство. это и есть тот самый сертификат?
-
Хранитель
Сообщение от kotyapiter
пригласили получить Федеральное свидетельство. это и есть тот самый сертификат?
Да
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)