|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Stala_mamoy
Натуська, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Растите большими и здоровыми!!!
Мы ложимся в 21-30, засыпают в 22, просыпаются сейчас 9-30-10-00
но по ночам до сих пор едми слава богу 1 раз , а не 2-3 как было не так давно
Сообщение от ♥ Туся ♥
Мои едят в 2 ночи и до 7.30-8 спят
Ах вот где подвох)))) Тогда срочно перестаю вам завидовать! Лучше уж мы пока будем ложиться попозже и есть в 8 утра, но зато хоть ночью едой не заниматься. Будем надеяться, что просто их сон будет удлинняться и всё
-
Мега-элита
Девочки, а еще, как только я задумалась о работе так или иначе всерьез, я резко полюбила декрет!)))))) Напекла блинов, сделала рыбу в кокосовом молоке, сижу довольная. Представляю всё, как наступит весна и буду я гулять. Могу даже до Даши иногда догуливать! Вчера, правда, переставляла люльки на коляске, чуть не надорвалась опять. Но представляю всё равно. Только когда же весна? И еще буду на акваэробику ходить с Катей. Столько планов, воплотить бы хоть один)))))
-
Ветеран
Сообщение от Unochka
Натуся с 11 месяцами. Скоро уже годовасие здоровья!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
-
Наташа,с 11 -ю вас!Здоровья ребетне и родителям!
А мне про наш режим даже писать не хочется,одно ясно -в нем надо что-то менять,но как?надеюсь.,что на юге он подкоректируется сам
Девочки,а у нас сегодня утро началось со звонка в дверь,открываем,а там.......наша 30-ти килограммовая посылка(ураааа,доехала)))разбирали ее до обеда,божечки,я видимо была не в себе когда заказывала Маше 5!платьев р-ром на 12 месА игрушек сколько,даже новогодние свечи и гирлянды,только вчера мужу сказала,что до лета игрухи больше не покупаем и тут только 10 кг игрушек....Правда, из одежды кое-что уже маленькое((ехало долго))Теперь ждем коляску,она следом летит
Девочки ни кому не нужен Нан-1?есть в жидком и сухом виде.
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
Сообщение от Картина
Наташа,с 11 -ю вас!Здоровья ребетне и родителям!
А мне про наш режим даже писать не хочется,одно ясно -в нем надо что-то менять,но как?надеюсь.,что на юге он подкоректируется сам
Девочки,а у нас сегодня утро началось со звонка в дверь,открываем,а там.......наша 30-ти килограммовая посылка(ураааа,доехала)))разбирали ее до обеда,божечки,я видимо была не в себе когда заказывала Маше 5!платьев р-ром на 12 мес А игрушек сколько,даже новогодние свечи и гирлянды,только вчера мужу сказала,что до лета игрухи больше не покупаем и тут только 10 кг игрушек....Правда, из одежды кое-что уже маленькое((ехало долго))Теперь ждем коляску,она следом летит
Девочки ни кому не нужен Нан-1?есть в жидком и сухом виде.
Ура, наконец-то она к вам приехала, поздравляем! Одежду маленькую продаж, ведь все новое, а новогодние игрушки полежат, время быстро летит, уже скоро и новый год будет
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Подсаживают, многие ведь наоборот просят ,что только два, чтобы больше шанса было. Я вообще поначалу хотела,когда не получалось ,чтобы мне троих подсадили,но этого в Питере ни в одной клинике не делают, вот глупенькая была, а про вынашивание в тот момент даже и не думалось
со мной девочка на сохранении лежала, ей в 122 мсч троих подсадили, но потом врач сказала "больше не будем троих подсаживать, а то у всех все приживаются". У той девочки все трое прижились, один замер недель в 12-14. А у другой девочки, с которой они вместе делали, тоже трое прижились, но двое замерли. Сейчас их детям год уже
-
Наш человек
Наташа, с 11 месяцами!!! Скоро годик уже
-
Наш человек
девочки, тут недавно писали про перегу арию, что там новая модель на подходе. А у нас будут такую продавать? И когда? А модель какого года 12-го или 13-го уже?
-
Ветеран
Я когда в 17-м лежала на до, туда девочка приехала из Беларуси, там эко ей сделали (кстати дешевле, чем у нас раза в два) у нее получилась четверня, две двойни прижились, но редукцию у них не делают, она в 17-й приезжала поэтому, одну двойню убрали.
-
Наш человек
Наташа, а ты писала, что тебе тоже редукцию предлагали. А разве такое возможно с одной плацентой?