Страница 1568 из 1659 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для Jousephine , на сообщение « Даже и не подумала об этом. Буду... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Не примите, как укор)
    Понятно, что ребята, организовавшие эти левые сайты, хорошо знают своё дело...Ничто не вызывает сомнений, если ты не засегдатай театральных сайтов((( Да и покупка билетов в театр - действие, которое не ассоциируется с "зоной особого внимания".
    Так что тут только "предупрежден=вооружен" работает.

С удивлением обнаружила, что даже у ДК Выборгский есть левый сайт
    Света
    Счастье-это сейчас!

2. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Интересно, почему правоохранительные органы их не трогают...
    Настасья.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Так формально они просто билетные агентства, которые предоставляют доп. услуги, типа доставки и т.п.

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    именно потому, что
    Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    возле поддельного сайта в поисковике есть отметка "реклама"
    на самом сайте(обычно внизу) - запись о том, что это не официальный сайт театра, а агент по продаже билетов.
    Но это как история с первым постом- там всё написано, но кто же его читает?
    Света
    Счастье-это сейчас!

5. ответ для Bulkina , на сообщение « Не примите, как укор) Понятно, что... »
    Мега-элита Аватар для natashina

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    Не примите, как укор)
    Понятно, что ребята, организовавшие эти левые сайты, хорошо знают своё дело...Ничто не вызывает сомнений, если ты не засегдатай театральных сайтов((( Да и покупка билетов в театр - действие, которое не ассоциируется с "зоной особого внимания".
    Так что тут только "предупрежден=вооружен" работает.

С удивлением обнаружила, что даже у ДК Выборгский есть левый сайт
    мне коллеги на работе подарили сертификат в БДТ на 3 тыс... я решила его отоварить, и выяснила, что он куплен на поддельном сайте... и только там его и отоварить можно... за 3 тыс. можно только вокруг БДТ погулять. Так обидно.

6. ответ для natashina , на сообщение « мне коллеги на работе подарили... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от natashina Посмотреть сообщение
    мне коллеги на работе подарили сертификат в БДТ на 3 тыс... я решила его отоварить, и выяснила, что он куплен на поддельном сайте... и только там его и отоварить можно... за 3 тыс. можно только вокруг БДТ погулять. Так обидно.
    Дааа, вот это совсем обидно

7. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Я всегда сначала на Билетере смотрю билеты , а потом захожу на сайт театра и покупаю без комиссионного сбора. Так всегда знаешь настоящую цену и не надо гадать , на том ли ты сайте.

8. ответ для Fisch , на сообщение « Кстати о Гоголе для молодежи: если... »

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    Кстати о Гоголе для молодежи: если вдруг случится чудо и к нам еще раз приедут Мертвые души из Лесосибирска - надо бежать за билетами себе и подросткам, такого современного, нескучного, неповерхностного и за душу трогающего даже внешнециничноговсёитакзнающего подростка я давно не видела. Т.е. такого именно вообще увидела впервые. Только не для тех, кого пингвин с мотнёй может испугать, ребята там в вытянутых майках местами)
    на тему Гоголя...очень понравился "Нос" в театре Цехъ всей семье (дочке 13 лет), играют здорово, постановка интересная и необычные режиссерские решения, скучать точно не получится, рекомендую лет от 12 и старше

Активный участник Аватар для Lfif

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Так формально они просто билетные агентства, которые предоставляют доп. услуги, типа доставки и т.п.
    Я тут недавно выяснила, что по закону билетным операторам можно делать наценку не более 10% на билеты. Т.е. эти ложные сайты закон все равно нарушают. Так что есть подозрение, что просто кто-то "наверху" имеет с этого откат...

10. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Отчитываюсь про "Алые паруса" в "Балтийском Доме" . Нам-взрослым очень понравился спектакль. Касательно детей-хоть и стоит возрастной ценз +12-считаю что он от 16+-есть сцены , намекающие на алкоголизм и проституцию.Дочке тоже понравился спектакль-но кое какие моменты объясняли (ей 11) , Племяннику 13 лет было немного скучновато. А вообще в зале было очень много школьников-и с классом, и с родителями. Судя по шквалу аплодисментов в конце спектакля-были довольны. Извиняюсь за качество фото.

Страница 1568 из 1659 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618 Последняя »