Страница 1567 из 1866 « Первая 5671067146715171557156315641565156615671568156915701571157716171667 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Mamaмia , на сообщение « Уже и глазки строит:love:с 7 месяцами... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    Уже и глазки строитс 7 месяцами вас!!!
    Спасибо [emoji3526]

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

2. ответ для Mamaмia , на сообщение « https://b.radikal.ru/b20/1904/b8/70d018f... »

[IMG][/IMG]
    Всем,привет! С вербным воскресеньем))
    Мы 18 отметили полгодика, пригласили родню, Миюсик даже не поняла что за кипишь с утра происходил но радовалась новым впечатлениям , правда к вечеру вырубилась от усталости, я ее такой измученной ещё не видела, без 🛁 даже! 🤩Всех малышей с датами, всем здоровья и улыбашек!
    Вчера была температура у нас 37,2 и сопли лились , но сейчас все прошло , сопли немного остались, может всё-таки зубки следующие
    Посетили невролога , так как мы только встали на четвереньки и не ползём- она сказала что мы отстаём в развитии , но думаю пока рано расстраиваться так как вижу что пытается, пусть и позже других... надеюсь делаю все что надо, прописали зеленые лампочки, с пн начинаем
    Мда. Мы видимо тоже отстаём в развитии. Нам 6 было в понедельник и мы тоже ещё не ползаем. Мы на нормальные четвереньки только недавно вставать начали. Так же, как и у многих других. Что же она вам такого понаписала в диагнозе?
    Катя и на "ты"

3. ответ для Maqerula , на сообщение « Про хотьбу - все возможно[emoji85] она... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Про хотьбу - все возможно[emoji85] она уже потихоньку в кроватке вдоль борта начинает передвигаться, научилась спокойно опускаться, когда встанет, и иногда держится только одной рукой [emoji85] и прыг-скок пытается делать [emoji85]

С 7мью месяцами вас, в общем. Доча твоя не перестает поражать!)

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

4. ответ для Maqerula , на сообщение « Про хотьбу - все возможно[emoji85] она... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Викулю с 7-рочкой!!!
    Девочки, время бежит!!! Только с полгодиком поздравлялись, уже 7-ка пошла🙈

Была уверена, что после нашего пути к родительству не захочу больше проходить всё это еще раз...
    Блин...забылось всё. И хочется ещё😅🙈
    Нормально вообще?? Может гормоны шалят...
    гормоны) у меня так же было

Про хотьбу - все возможно[emoji85] она уже потихоньку в кроватке вдоль борта начинает передвигаться, научилась спокойно опускаться, когда встанет, и иногда держится только одной рукой [emoji85] и прыг-скок пытается делать [emoji85]

у меня сын тоже у опоры ходил в почти 8, пошел в 11 мес. Больше таких ранних детей у меня не было) интересно во сколько Арина пойдет ставлю на то,что Вика пойдет между 8 и 9 мес

Я вот тоже думаю так,может просто поленилась нам все рассказать, я не знаю, но почему-то на мои вопросы что нет слогов - сказала только счас должны появляться , а вот с четвереньками озвучила как отставание в развитии, тем более по другим обследованиям все хорошо, главное для меня была нейросонография, где Иова нам сказал радоваться жизни, чего мы и делаем , хоть лень ей каждый день пресс качать но в остальном все ок схожу на всякий случай ещё куда, посоветуйте платно куда податься? Я сейчас заглянула что она ставит под знаком вопроса , чуть в обморок не упала, причём не понятно на основании чего
    все хорошо у вас,четвереньки как раз норма в 6 мес,садиться до 8-9 мес, ползание до 10
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

5. ответ для Марусе4ка , на сообщение « гормоны) у меня так же было:)) у... »

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    С 7мью месяцами вас, в общем. Доча твоя не перестает поражать!)

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Спасибо[emoji8]
    Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение

у меня сын тоже у опоры ходил в почти 8, пошел в 11 мес. Больше таких ранних детей у меня не было) интересно во сколько Арина пойдет ставлю на то,что Вика пойдет между 8 и 9 мес

все хорошо у вас,четвереньки как раз норма в 6 мес,садиться до 8-9 мес, ползание до 10
    Ставки сделаны, ставки приняты))

Я - Даша

Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Мда. Мы видимо тоже отстаём в развитии. Нам 6 было в понедельник и мы тоже ещё не ползаем. Мы на нормальные четвереньки только недавно вставать начали. Так же, как и у многих других. Что же она вам такого понаписала в диагнозе?
    написала буквы всякие , я только счас погуглила, пока только читаю ТЗМР - темповая задержка моторного развития, короче нет у нас оснований для этого, сижу читаю и тоже самое пишут что у них поползли позже намного, а им ставили из-за четверенек, еще написала сдн.ншоп

7. ответ для Mamaмia , на сообщение « написала буквы всякие , я только счас... »

написала буквы всякие , я только счас погуглила, пока только читаю ТЗМР - темповая задержка моторного развития, короче нет у нас оснований для этого, сижу читаю и тоже самое пишут что у них поползли позже намного, а им ставили из-за четверенек, еще написала сдн.ншоп
    Нам в 2 что ли месяца педиатр (!) после записи невролога, где все было под вопросом типа такого же диагноза влепила, и ещё дисплазию тазобедренных на основании УЗИ (ага, она видимо больше ортопеда знает, у которого мы были, и который подтвердил, что на тот момент недоразвитие ядро чего-то там это вариант нормы), так я ту страничку не жалея вырвала из карты [emoji85][emoji51] ну, а к педиатру хожу только в случае крайней необходимости [emoji1745]

Я - Даша

8. ответ для Марусе4ка , на сообщение « гормоны) у меня так же было:)) у... »

Нормально. Вот у Маруси 4 погодок.
    У меня тоже 1,8 к малышей разница.

Девочки, меня с собой погулять возьмёте? Надеюсь никакой апокалипсис не случится и мы приедем
    Не, ну такая разница у нас не получится по-любому...после кс 2 года отдыха и потом эко опять....
    Меня такие же мысли посещают) но я люблю больше возится с детьми постарше, в первый год меня вымучивают бессонные ночи. Без сна я становлюсь излишне нервной, капризной и прочее и прочее))) вот как бы "сделать монтаж"))) хотя младенцы это отдельный мир [emoji176]

Я у вечеру только осознала, что уже 7[emoji85] и она такая осознанная уже! В лифте незнакомому мужику глазки строила [emoji85][emoji16]

😅 глазки строить это они мастера)))

Юля встала вскроватке🙈 в вк добавила видео. Куда спешит моя, не пойму. Толком ползать еще не начала.
    Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Ага) и поэтому у тебя четверо лапулечек?)))))

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Не, ну такая разница у нас не получится по-любому...после кс 2 года отдыха и потом эко опять
    А у вас какой фактор?
    У меня старший тоже эко.
    А Манюня - натур продукт получилась
    Катя и на "ты"

10. ответ для kotik186 , на сообщение « А у вас какой фактор? У меня старший... »

А у вас какой фактор?
    У меня старший тоже эко.
    А Манюня - натур продукт получилась
    👍👍👍
    У нас мф. Но 3 свежих протика мимо. Получилось с 4-ой попытки. Крио. После искусственого климакса🙈

Страница 1567 из 1866 « Первая 5671067146715171557156315641565156615671568156915701571157716171667 Последняя »