| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamaмia
Уже и глазки строит  с 7 месяцами вас!!!
Спасибо [emoji3526]
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
 Сообщение от Mamaмia
[IMG]  [/IMG]
Всем,привет! С вербным воскресеньем))
Мы 18 отметили полгодика, пригласили родню, Миюсик даже не поняла что за кипишь с утра происходил но радовалась новым впечатлениям , правда к вечеру вырубилась от усталости, я ее такой измученной ещё не видела, без 🛁 даже! 🤩Всех малышей с датами, всем здоровья и улыбашек!
Вчера была температура у нас 37,2 и сопли лились , но сейчас все прошло , сопли немного остались, может всё-таки зубки следующие
Посетили невролога , так как мы только встали на четвереньки и не ползём- она сказала что мы отстаём в развитии , но думаю пока рано расстраиваться так как вижу что пытается, пусть и позже других... надеюсь делаю все что надо, прописали зеленые лампочки, с пн начинаем
Мда. Мы видимо тоже отстаём в развитии. Нам 6 было в понедельник и мы тоже ещё не ползаем. Мы на нормальные четвереньки только недавно вставать начали. Так же, как и у многих других. Что же она вам такого понаписала в диагнозе?
-
Элита
 Сообщение от Maqerula
Про хотьбу - все возможно[emoji85] она уже потихоньку в кроватке вдоль борта начинает передвигаться, научилась спокойно опускаться, когда встанет, и иногда держится только одной рукой [emoji85] и прыг-скок пытается делать [emoji85]
С 7мью месяцами вас, в общем. Доча твоя не перестает поражать!)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Викулю с 7-рочкой!!!
Девочки, время бежит!!! Только с полгодиком поздравлялись, уже 7-ка пошла🙈
Была уверена, что после нашего пути к родительству не захочу больше проходить всё это еще раз...
Блин...забылось всё. И хочется ещё😅🙈
Нормально вообще?? Может гормоны шалят...
гормоны) у меня так же было
 Сообщение от Maqerula
Про хотьбу - все возможно[emoji85] она уже потихоньку в кроватке вдоль борта начинает передвигаться, научилась спокойно опускаться, когда встанет, и иногда держится только одной рукой [emoji85] и прыг-скок пытается делать [emoji85]
у меня сын тоже у опоры ходил в почти 8, пошел в 11 мес. Больше таких ранних детей у меня не было) интересно во сколько Арина пойдет ставлю на то,что Вика пойдет между 8 и 9 мес
 Сообщение от Mamaмia
Я вот тоже думаю так,может просто поленилась нам все рассказать, я не знаю, но почему-то на мои вопросы что нет слогов - сказала только счас должны появляться , а вот с четвереньками озвучила как отставание в развитии, тем более по другим обследованиям все хорошо, главное для меня была нейросонография, где Иова нам сказал радоваться жизни, чего мы и делаем , хоть лень ей каждый день пресс качать но в остальном все ок  схожу на всякий случай ещё куда, посоветуйте платно куда податься? Я сейчас заглянула что она ставит под знаком вопроса , чуть в обморок не упала, причём не понятно на основании чего
все хорошо у вас,четвереньки как раз норма в 6 мес,садиться до 8-9 мес, ползание до 10
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
С 7мью месяцами вас, в общем. Доча твоя не перестает поражать!)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Спасибо[emoji8]
 Сообщение от Марусе4ка
у меня сын тоже у опоры ходил в почти 8, пошел в 11 мес. Больше таких ранних детей у меня не было) интересно во сколько Арина пойдет  ставлю на то,что Вика пойдет между 8 и 9 мес
все хорошо у вас,четвереньки как раз норма в 6 мес,садиться до 8-9 мес, ползание до 10
Ставки сделаны, ставки приняты))
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от kotik186
Мда. Мы видимо тоже отстаём в развитии. Нам 6 было в понедельник и мы тоже ещё не ползаем. Мы на нормальные четвереньки только недавно вставать начали. Так же, как и у многих других. Что же она вам такого понаписала в диагнозе?
написала буквы всякие , я только счас погуглила, пока только читаю ТЗМР - темповая задержка моторного развития, короче нет у нас оснований для этого, сижу читаю и тоже самое пишут что у них поползли позже намного, а им ставили из-за четверенек, еще написала сдн.ншоп
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamaмia
написала буквы всякие , я только счас погуглила, пока только читаю ТЗМР - темповая задержка моторного развития, короче нет у нас оснований для этого, сижу читаю и тоже самое пишут что у них поползли позже намного, а им ставили из-за четверенек, еще написала сдн.ншоп
Нам в 2 что ли месяца педиатр (!) после записи невролога, где все было под вопросом типа такого же диагноза влепила, и ещё дисплазию тазобедренных на основании УЗИ (ага, она видимо больше ортопеда знает, у которого мы были, и который подтвердил, что на тот момент недоразвитие ядро чего-то там это вариант нормы), так я ту страничку не жалея вырвала из карты [emoji85][emoji51] ну, а к педиатру хожу только в случае крайней необходимости [emoji1745]
Я - Даша
-
Наш человек
 Сообщение от kotik186
Нормально. Вот у Маруси 4 погодок.
У меня тоже 1,8 к малышей разница.
Девочки, меня с собой погулять возьмёте? Надеюсь никакой апокалипсис не случится и мы приедем
Не, ну такая разница у нас не получится по-любому...после кс 2 года отдыха и потом эко опять....
 Сообщение от Maqerula
Меня такие же мысли посещают) но я люблю больше возится с детьми постарше, в первый год меня вымучивают бессонные ночи. Без сна я становлюсь излишне нервной, капризной и прочее и прочее))) вот как бы "сделать монтаж"))) хотя младенцы это отдельный мир [emoji176]
Я у вечеру только осознала, что уже 7[emoji85] и она такая осознанная уже! В лифте незнакомому мужику глазки строила [emoji85][emoji16]
😅 глазки строить это они мастера)))
 Сообщение от Maqerula
Юля встала вскроватке🙈 в вк добавила видео. Куда спешит моя, не пойму. Толком ползать еще не начала.
 Сообщение от Марусе4ка
Ага) и поэтому у тебя четверо лапулечек?)))))
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Не, ну такая разница у нас не получится по-любому...после кс 2 года отдыха и потом эко опять
А у вас какой фактор?
У меня старший тоже эко.
А Манюня - натур продукт получилась
-
Наш человек
 Сообщение от kotik186
А у вас какой фактор?
У меня старший тоже эко.
А Манюня - натур продукт получилась 
👍👍👍
У нас мф. Но 3 свежих протика мимо. Получилось с 4-ой попытки. Крио. После искусственого климакса🙈