|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Яна , посмотри вот такие санки, они удобные, у меня у племянницы такие
1337759487 - это номер объявления на Авито
-
Хранитель
Дашка уже час мусолит мою грудь в разных позах, не заснуть ей. Погода, наверное, действует.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Дашка уже час мусолит мою грудь в разных позах, не заснуть ей. Погода, наверное, действует.
У нас прошлой ночью так было. Только всю ночь. Она еще и не какала 2 дня, вечером я поставила ей свечку глицериновую, она пропукалась хорошо, и все. Спит этой ночью нормально. А еще, час назад тоже грудь мусолила, я ей другую двла и она там молоко нашла, поела и уснула.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
Всем ДУ!
Катя спасибо,глянула,от второго человека хорошее слышу про такую модель.Мне санки нужны дойти до пк,магазина и площадки,на колесах самое то,не надо шкрябать по асфальту.
У нас ночь [emoji107]В 12 ночи проснулась,качала ее до 2х ночи,не уснуть ей было.В 5 поела,и до 7 по поспала.На неделе иду к остеопату,пусть посмотрит.Сил уже нет с ночными просыпаниями.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет.ветер сдувает,с утра точно сидим дома,вечером только на английский надо.
Настроение нет,хотя спали хорошо и все вроде хорошо,а что-то грустно. Осенняя хандра наверное
-
с Марса
Всем ду!
 Сообщение от Gurevestnik
 Сообщение от Tatsianic
У нас прошлой ночью так было. Только всю ночь. Она еще и не какала 2 дня, вечером я поставила ей свечку глицериновую, она пропукалась хорошо, и все. Спит этой ночью нормально. А еще, час назад тоже грудь мусолила, я ей другую двла и она там молоко нашла, поела и уснула.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Мое самое неприятное ощущение от гв - мусоленье груди. Это был знак, что пора закругляться.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Даааа, о такой зиме я тоже мечтаю
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я знаю где есть такая)горнолыжный курорт Шерегеш)снега-выше первого этажа,грязи нет
-
Мега-элита
Всем дорого утра!!! Погода вроде радует сегодня!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Всем дорого утра!!! Погода вроде радует сегодня!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Там ураган сегодня. Но то, что солнышко и правда радует
-
Наш человек
Привет!!