|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Интересно.... увеличение кол-ва молозива из груди это признак скорых родов уже? Или не факт, можно и до 40н ходить?
-
 Сообщение от -Lullaby-
Да я особо не волнуюсь, просто они меня туда не довезут если роды начнутся  далеко, я на юзе... в 10рд хочу . Мужу далеко ездить.
И не хочется больной да с ребенком новорожденным....
Держалась-держалась и на тебе....
За 3 дня станешь огурцом. Мелкий подождет. Выздоравливай
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
нет конечно....у них почему то все время разные показатели.Р.д смотрит по самому 1 узи,
р.д написали в этот раз 33 нед4дн. По месяч пишут так 35нед должно быть. А если расматривать их доплер из р.д последний так там каждый замер на разные недели...вот как так.
БПР 84,4мм-34нед.,ОГ-303мм-33нед.5д,ОЖ 270мм-31нед,ДБ-64,6мм -32нед.и приписка...Размеры соответствуют 32-33нед
а еще такое ощущение что ошибка..может оппечатка.Неделю назад в ЖК был вес ребенка 2213гр.Тут в р.д пишут 1943гр.Так может быть?
Я на допплере спросила у врача, что если по УЗИ пишут, что малыш в 36 недель выглядит, например, на 34,4, то значит и роды позже будут на полторы недели? Врач сказала, что ничего подобного. Какие-то у них свои показатели. Мой малыш мелкий, мне на всех узи ставят размеры и сроки ближе к нижней границе нормы. Может у тебя тоже пдр не так сильно смещена.
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
Да я особо не волнуюсь, просто они меня туда не довезут если роды начнутся  далеко, я на юзе... в 10рд хочу . Мужу далеко ездить.
И не хочется больной да с ребенком новорожденным....
Держалась-держалась и на тебе....
Может по ЗСД? Там от када не далеко....
В любом случае, конечно, поправляйся скорее!
-
Участник
У меня сегодня по данным третьего скрина аж 40+2) и тишинаааа... Только жрать охота [emoji23] причем именно гадости сладкой(
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
Интересно.... увеличение кол-ва молозива из груди это признак скорых родов уже? Или не факт, можно и до 40н ходить?
У меня в прошлый раз молозива до родов и не было....
 Сообщение от Sunma
У меня сегодня по данным третьего скрина аж 40+2) и тишинаааа... Только жрать охота [emoji23] причем именно гадости сладкой(
Ого. У меня на 2 недели меньше и тоже жор начался)) так хочется уже скорее родить, чтобы не откормить.
А врачи какие то осмотры назначают после 40?
-
Элита
Девочки приболевшие, не переживайте, время есть. Быстренько поправляйтесь. А еще интересно, на последнем занятии доула про себя рассказывала, что у нее перед родами температура больше 38 поднялась - организм так чистился. А ее в инфекционный отвезли, сама же не знала, думала, что заболела. Так что если вдруг на ровном месте чистка желудка, рвота, температура - это естественный процесс.
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Я на допплере спросила у врача, что если по УЗИ пишут, что малыш в 36 недель выглядит, например, на 34,4, то значит и роды позже будут на полторы недели? Врач сказала, что ничего подобного. Какие-то у них свои показатели. Мой малыш мелкий, мне на всех узи ставят размеры и сроки ближе к нижней границе нормы. Может у тебя тоже пдр не так сильно смещена.
кто ж знает...может
только вот они ж панику наводят...животик мол худенький...и начинают развивать тему..мол нехвтает значит ему питание, а значит кровоток нарушен и плохо циркулируек ...в итоге фраксипарин...и куча еще препаратов
-
Старожил
 Сообщение от jela
Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой. Подробности позже. Я пока в шоке. Не оставляет чувство вины: вчера с мужем до истерики поругались и мне думается роды ускорили тем самым.. Не могу осознать,что со мной произошло... Рядом девочка, 50 см, 3200. Маленькая такая) С именем вопрос((
Поздравляю с малышкой!
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Старожил
 Сообщение от jela
Мы родились!
Ура!!! Поздравляю!!!!