Страница 1567 из 2002 « Первая 5671067146715171557156315641565156615671568156915701571157716171667 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Нужен талант разглядеть талант. ... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Нужен талант разглядеть талант.
    Пока я обнаружила только талант к нытью, но списываю на возрастное))))
    И к какому возрасту проходит? А то у моих у троих это наблюдается ... И не вижу конца этого тоннеля....

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Она тебе подтвердила заказ? Я сегодня тоже розовый заказывала, там заминка была, разруливали, но все ок.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    а что за фотик?что за тетя? я все пропустила)))Саша,поделись?) Вдруг и мне надо?))

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Нет штоп рюкзаки повыбирать!

Не, мы не там, мы в центральном районе в результате. З и В не для нас совсем, там все гонятся за результатом и денег надо кучу, и да, с работы уйти тоже надо))

Спрос рождает предложение. Они бы и больше могли открыть, если бы брали всех желающих. Почему-то туда все рвутся.

Ментальной математикой моя племянница в Москве занимаетсЯ, очень они ее хвалят. Тоже подумываю у нас поискать , хорошая штука
    У нас в районе есть такое.. С 4 лет. Я вот только думала - для того,чтобы идти этим заниматься - ребенку нужно хоть как-то уметь считать? Или достаточно знать порядок цифр?)))
    А еще все хочу пойти..даже на пробное записалась,но мы заболели - робототехника это вещь??как думаете? Занятие тысячу стоит...Как-то не гуманно..

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Спасибо, сегодня меня уже подговаривали на "давай папу называть Попой!!!". И адский ржач)

Расскажите мне кто-то что-то дарит мальчикам на 23?
    Я ничего не буду....

Про склонности и таланты...Я пока тоже особо не могу выделить. И,действительно,не начав чем-то заниматься вплотную,пусть и временно - не поймешь - наше/не наше..

3. ответ для ЮлияХа , на сообщение « а что за фотик?что за тетя? я все... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    а что за фотик?что за тетя? я все пропустила)))Саша,поделись?) Вдруг и мне надо?))

У нас в районе есть такое.. С 4 лет. Я вот только думала - для того,чтобы идти этим заниматься - ребенку нужно хоть как-то уметь считать? Или достаточно знать порядок цифр?)))
    А еще все хочу пойти..даже на пробное записалась,но мы заболели - робототехника это вещь??как думаете? Занятие тысячу стоит...Как-то не гуманно..

Я ничего не буду....

Про склонности и таланты...Я пока тоже особо не могу выделить. И,действительно,не начав чем-то заниматься вплотную,пусть и временно - не поймешь - наше/не наше..
    Робототехника вещь я думаю Кинь ссылку. Я подписалась на dipeshkova в иг у неё мальчик постарше наших на год примерно (они не в СПб) ходит в робототехнику и мне прям кажется там крутые занятия.

Про математику ничего не подскажу, но тоже послушаю. Любит цифры. Играет с калькулятором (складывает и вычитает яблоки))), считает до 100, может складывать в пределах 5 в уме.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Согласно Википедии" Талант*— выдающиеся способности, которые открываются с приобретением опыта, формируя недоступный большинству людей навык, позволяющий добиться наибольшего успеха в области его проявления." те всё же сравнительная. Музыкальный слух тоже кмк относителен, если его нет врожденного, то можно развить до определённого уровня почти у каждого.
    Как я вижу: пока у большинства сверстников просто недостаточно того самого опыта чтобы раскрыть таланты.
    Извините за занудство)))
    И я свои занудные пять копеек вставлю Музыкальный слух, даже абсолютный, сам по себе - сюрпрайз! - не является никаким талантом. Это всего лишь способность точно слышать высоту звука и все. Музыкальность как таковая далеко не всегда прилагается к абсолютному слуху, чувство ритма может хромать и так далее... Ну а знание того, например, что один провод гудит на четверть тона выше другого, талантом точно не является

Про всех старших детей мне как раз к 3,5-4 годам было более-менее понятно, к чему они склонны, можно было ждать, что проснется что-то еще, можно было предполагать, во что это выльется, но с общим направлением способностей все было ясно. Леля - ваще темный лес! То, что у нее есть, а оно есть, можно приложить практически в любой области, везде сгодится
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

5. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « И я свои занудные пять копеек... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    И я свои занудные пять копеек вставлю Музыкальный слух, даже абсолютный, сам по себе - сюрпрайз! - не является никаким талантом. Это всего лишь способность точно слышать высоту звука и все. Музыкальность как таковая далеко не всегда прилагается к абсолютному слуху, чувство ритма может хромать и так далее... Ну а знание того, например, что один провод гудит на четверть тона выше другого, талантом точно не является

Про всех старших детей мне как раз к 3,5-4 годам было более-менее понятно, к чему они склонны, можно было ждать, что проснется что-то еще, можно было предполагать, во что это выльется, но с общим направлением способностей все было ясно. Леля - ваще темный лес! То, что у нее есть, а оно есть, можно приложить практически в любой области, везде сгодится
    Вот)) и я, и я, и я того же мнения))))
    Пришла опытная мать

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Робототехника вещь я думаю Кинь ... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Ты ж понимаешь, мне ещё надо, чтобы он внешне угодил. Пока я не видела ни одного , который устроил бы визуально. А которые устраивают не подходят по функции))
    В общем пока в приоритете норвежский Бекман.
    Они со скидками бывают у норгов, перекупы в вк выкупают. Еще вроде про lego рюкзаки хорошие отзывы были. Но давно этим вопросом интересовалась.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Лена, ты герой...5.30 это круто....а во сколько ты ложишься?
    Я неделю как в 6 себя с кровати отскребаю...и с нетерпением жду, когда же это закончится...

Лена, нюнемяка- можно не вкладку для тетрадей( туда тоже можно как попало воложить), а папку форматом а4 на липучке...старшего только так смогла научить в порядке тетради и учебники держать...тетрадь в учебник, учебник в папку...

Всем привет!!!
    По-разному, после 22, иногда к полуночи.

Мы поочереди ходим, день я день муж. Когда была возможность только дома, то тоже с гантелями занималась. Не люблю кардио тренировки всеми фибрами души. Нашла себе оправдание - больное колено, и то что от ударной нагрузки лицо и грудь страдают и со спокойной душой отказалась от бега))) в зале на элипсе заставляю себя, тк к нему мои отговорки не подходят
    У меня же тоже сплошные отговорки. А вес растет. Муж ходит в бассейн в пн и чт., птн-вск-дача, остается вт.и ср.и с учетом работы, на домашние дела время только вечернее, а еще же и с ребенком надо провести время, который хвостиком за мной бегает. А мне то гладить, то убирать. Поэтому и выбрала время для себя, когда они спят. А абонемент мой на несколько лет так и висит, мне туда уже не доехать.

Это всё Лена с рюкзаком заварила))) и все как давай переживать заранее)))
    Ну не знаааю, мы с Сашей давно эту тему мусолим, а я уже второй год мониторю соответствующий топ, точно ли детей с пропиской берут. Нам надо будет в родительскую кв.прописываться.

Динозавр Лего крейтор. Запросили давно две штуки. Вообще , у нас все по два, по-другому низзя
    Есть в инете инструкция на четвертого, он на коробке не нарисован.

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Робототехника вещь я думаю Кинь ... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Робототехника вещь я думаю Кинь ссылку. Я подписалась на dipeshkova в иг у неё мальчик постарше наших на год примерно (они не в СПб) ходит в робототехнику и мне прям кажется там крутые занятия.

Про математику ничего не подскажу, но тоже послушаю. Любит цифры. Играет с калькулятором (складывает и вычитает яблоки))), считает до 100, может складывать в пределах 5 в уме.
    Дима крут

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Робототехника вещь я думаю Кинь ... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Лучше бы я этого не читала с утра. Впала в уныние.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение

Я ничего не буду....

Ментальную, наверное, можно начать с 4-х, там все на пятерки рассчитано, не на десятки. На счётах специальных они считают, все наглядно. Просто надо ли ? Абстрактное мышление ещё не развито. В 6 лет пойдёт и все то же самое за неделю освоит. Ну, это мое мнение. Робототехника тоже рано. Да и не видела я , чтобы раньше 5 лет предлагали. Тоже в 6 можно начинать, за год до школы. Вот у Архипа стойкий интерес к этому, ходим на второй семестр сейчас, на начальном проходили передачи, зубчатые, ремённые, шестеренки, КШМ. Четырехлетнему это вообще не понятно).

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Они со скидками бывают у норгов, перекупы в вк выкупают. Еще вроде про lego рюкзаки хорошие отзывы были. Но давно этим вопросом интересовалась.

По-разному, после 22, иногда к полуночи.

У меня же тоже сплошные отговорки. А вес растет. Муж ходит в бассейн в пн и чт., птн-вск-дача, остается вт.и ср.и с учетом работы, на домашние дела время только вечернее, а еще же и с ребенком надо провести время, который хвостиком за мной бегает. А мне то гладить, то убирать. Поэтому и выбрала время для себя, когда они спят. А абонемент мой на несколько лет так и висит, мне туда уже не доехать.

Ну не знаааю, мы с Сашей давно эту тему мусолим, а я уже второй год мониторю соответствующий топ, точно ли детей с пропиской берут. Нам надо будет в родительскую кв.прописываться.

Есть в инете инструкция на четвертого, он на коробке не нарисован.
    Я глажу и убираю только в выходные. На неделе только готовка и посуда из домашнего иначе можно из домашних дел не вылезать.
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Дима крут
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Лучше бы я этого не читала с утра. Впала в уныние.
    Да это как всегда, в одном месте прибыло в другом убыло, я тоже читаю про всех и удивляюсь, мой то так не может)))

Страница 1567 из 2002 « Первая 5671067146715171557156315641565156615671568156915701571157716171667 Последняя »