|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
У меня так ботинки покупали - сначала на карту и курьером. После отказа позвонила на следующий день, и приехала. Видимо, сначала надуть хотела, а потом взяла. Новые тимберы за 2,5 тыщи - это даром почтм
Эта дама так моментально повесила трубку, что мне, видно, надеяться нечего) Тимберы за такую цену - лакомо. Жаль, я свои хотя и люблю-ношу, но тяжеловаты стали - ноги немного устают.
 Сообщение от Так себе
Там портфели делят. Вице никого не знаю, министр культуры - Ольга Любимова. 80 православных фильмов в анамнезе. Вы еще вспомните историка Мединского добрым словом 
Писали, за Мединского поборются. Но вот значит, кто теперь. Я боялась - вдруг, Ямпольская. А эту фамилию слышу впервые - анамнез настораживает очень.
-
Давно я здесь
 Сообщение от АнсА
а я так продавала, все прошло нормально. какое здесь мошенничество то?
я тоже так продавала много раз, в том числе стройматериалы и мебель. Вообще без проблем.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotiaa
Эта дама так моментально повесила трубку, что мне, видно, надеяться нечего) Тимберы за такую цену - лакомо. Жаль, я свои хотя и люблю-ношу, но тяжеловаты стали - ноги немного устают.
.
дама повесила трубку, потому что не хотела к вам ехать и везти наличку.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
 Сообщение от РоМ@шк@
Я просто не стала писать. Какой умный мальчик. 
Это все отмазы ленивых домохозяек
Унитаз - лицо хозяйки !!!
-
Старожил
 Сообщение от Китайцы
а в чем мошенничество?
какой размер?)) фотка есть? Я серьезно)
Размер 10,5 на наш 43, наверное, лучше в личку...
-
Давно я здесь
 Сообщение от МулечкаЯ
Размер 10,5 на наш 43, наверное, лучше в личку...
да, если фото есть, лучше в личку пожалуйста.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от krivelli
Несколько раз попадались - у пивнушек средней руки. От близких знакомств бог миловал.
 Сообщение от lyric
Я пойду кушать...
 Сообщение от Китайцы
я уже покушала
тьфу, взрослые тетеньки кушают. фубе.
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
вы считаете, что лучше смотреть сериалы, чем готовить кушать и наводить чистоту в собственной квартире?
Это все лень-матушка
Обмельчали домохозяйки, в их домах уже не пахнет свежей выпечкой и кастрюли замурзыканы все
Про неглаженное постельное бельишко я уж молчу
А еще зарплату какую то хотят
-
 Сообщение от Ассенизатор
Все жрете? А я в спортзальчике, тельце свое покачиваю.)
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5e2722fd
Потом будет плакать, что я его кривые ножки из ВК нагло выкрала. 
И все так у него
-
Космонавт
Конечно, и на карту можно оплату получить. Схема рассчитана на пенсов, наверное. Которые 3 заветные цифры с оборота назовут. Я просто не хочу доводить даже до возможного вопроса об этом. Поэтому сразу отказываюсь.
Хотя писала уже историю. Мне летом привезли плохое мясо, я оставила отзыв в группе магазина, на него не о реагировали. Перед НГ мне написал парень, извинился, и предложил вернуть деньги. Через полгода))
Спросил, есть ли карта Сбера. Я говорю: переведите на тф. Решила, что развод, а если нет, то и на тф пускай болтаются. Через 5 минут пришла смс, что мне на счёт деньги поступили))
То есть, он по номеру тф на сбер кинул)
Я ещё тут советовалась между перепиской и смс, как мне поступить.
В принципе, наверное, и на Авито так можно. По номеру тф пускай переводят