|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Yudif
У меня утрика 600 в день. Транексам приму сейчас.
Сразу в скорую? Боюсь увезут в Джанелидзе ближайшее. Я бы сама куда съездила. Боюсь скорую...в больнице понедельника ждать всё равно
Вроде по сб в Отто поликлиника на приём к врачам работает. Можно приехать, в регистратуре описать ситуацию и сказать, что хочешь к любому свободному врачу или к кому номерок отказной есть.
На приёме выпишут все что нужно и с понедельника скорее всего на сохранение возьмут
Но с другой стороны, тебе надо лежать, а не расхаживать по поликлиникам..так что может принять Транексам и если перестанет кровить, то в лежку ждать, когда по Скорой дежурит 9 больница на Крестовском и уже туда ехать
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Я думала такое только в американских передачах бывает
Я у меня есть недавний случай. Женщина далеко за сорок, есть сыновья, мечтала о девочке. Стала подумывать и уже серьезно об удочерении. Потом как она думала начались проблемы с желудком. И далеко не на первом месяце потом выяснилось, что Б. Родился здоровый симпатичный малыш-опять мальчик. Я так радовалась за нее и наверно тогда подумала, что и мне никогда не поздно!
-
Элита
Сообщение от Latyal
Не расстраивайтесь @@@@@@@@@@@
Я тоже сижу и ругаюсь на себя - прохлопала овуляцию, теперь месяц ждать
Месяц - не так страшно, у меня её 10 месяцев не было ...
-
Элита
Сообщение от Latyal
Я сколько ходила по Ленте и Окею, но не могла найти этих тестов, в каком месте их искать?
В ленте лежат в том же ряду, что и прокладки с тампонами, правее чуть. Называются Mama Check, но они не супер яркие(даже когда ХГЧ 40-000 был тестовая полоска не жирнее контрольной была)
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Вроде по сб в Отто поликлиника на приём к врачам работает. Можно приехать, в регистратуре описать ситуацию и сказать, что хочешь к любому свободному врачу или к кому номерок отказной есть.
На приёме выпишут все что нужно и с понедельника скорее всего на сохранение возьмут
Но с другой стороны, тебе надо лежать, а не расхаживать по поликлиникам..так что может принять Транексам и если перестанет кровить, то в лежку ждать, когда по Скорой дежурит 9 больница на Крестовском и уже туда ехать
Спасибо! Транексам выпила лежу. Но два дня могу лежать только, потом на работу или больничный нужен.
Записалась на сегодня на УЗИ. Надеюсь там всё увидят.
Я ещё и сердцебиение не слушала.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Космонавт
Сообщение от gardemarin74
Я у меня есть недавний случай. Женщина далеко за сорок, есть сыновья, мечтала о девочке. Стала подумывать и уже серьезно об удочерении. Потом как она думала начались проблемы с желудком. И далеко не на первом месяце потом выяснилось, что Б. Родился здоровый симпатичный малыш-опять мальчик. Я так радовалась за нее и наверно тогда подумала, что и мне никогда не поздно!
Я когда Кирюху родила в 42, ко мне стали подходить знакомые женщины. Говорят : вот, хочется ляльку, мы думали, что старенькие, а когда такой пример перед глазами, хочется попробовать...
Подходят такие загадочные все, шепотом начинают говорить, как с батюшкой советуются. Я всех благославляю, говорю, вперед и с песнями, чего тут думать, чего на мужиков оглядываться, врачей слушать, смотреть, что на работе полный кризис... никого не слушаем, рожаем себе роднулечку.
Да, вот такая я теперь.
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
видимо все уже сама проработала,вера вернулась, сейчас на чеку и все чувствую)
Хорошо, что вера вернулась.
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Спасибо! Транексам выпила лежу. Но два дня могу лежать только, потом на работу или больничный нужен.
Держитесь, отписывайтесь, мы с Вами!
-
Элита
Сообщение от Yudif
В Отто УЗИ без записи , живая очередь , по сб не знаю до скольки они, они если что на результате УЗИ cito пишут и тогда сразу врач берет на приём
-
Хранитель
Сообщение от assol
Я когда Кирюху родила в 42, ко мне стали подходить знакомые женщины. Говорят : вот, хочется ляльку, мы думали, что старенькие, а когда такой пример перед глазами, хочется попробовать...
Подходят такие загадочные все, шепотом начинают говорить, как с батюшкой советуются. Я всех благославляю, говорю, вперед и с песнями, чего тут думать, чего на мужиков оглядываться, врачей слушать, смотреть, что на работе полный кризис... никого не слушаем, рожаем себе роднулечку.
Да, вот такая я теперь.
Видимо благословение подействовало.Я в ЖК когда спросила направление в ОТТО, чтоб на учете у них стоять , раз мне за 40. Ну точно помню, что два года назад заведующая об этом упоминала. Мне ответили, что было такое, а теперь возраст сместился, много нас таких и здоровыхЯ думаю кризис у нас,а не возраст как всегда программы хорошие прикрывать