Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1567 из 5022 « Первая 567106714671517155715631564156515661567156815691570157115771617166720672567 Последняя »
  1. ответ для Yudif , на сообщение « У меня утрика 600 в день. Транексам... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    У меня утрика 600 в день. Транексам приму сейчас.
    Сразу в скорую? Боюсь увезут в Джанелидзе ближайшее. Я бы сама куда съездила. Боюсь скорую...в больнице понедельника ждать всё равно
    Вроде по сб в Отто поликлиника на приём к врачам работает. Можно приехать, в регистратуре описать ситуацию и сказать, что хочешь к любому свободному врачу или к кому номерок отказной есть.
    На приёме выпишут все что нужно и с понедельника скорее всего на сохранение возьмут
    Но с другой стороны, тебе надо лежать, а не расхаживать по поликлиникам..так что может принять Транексам и если перестанет кровить, то в лежку ждать, когда по Скорой дежурит 9 больница на Крестовском и уже туда ехать
    Я - Юля

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Я думала такое только в американских передачах бывает
    Я у меня есть недавний случай. Женщина далеко за сорок, есть сыновья, мечтала о девочке. Стала подумывать и уже серьезно об удочерении. Потом как она думала начались проблемы с желудком. И далеко не на первом месяце потом выяснилось, что Б. Родился здоровый симпатичный малыш-опять мальчик. Я так радовалась за нее и наверно тогда подумала, что и мне никогда не поздно!

3. ответ для Latyal , на сообщение « Не расстраивайтесь @@@@@@@@@@@ Я тоже... »

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь @@@@@@@@@@@
    Я тоже сижу и ругаюсь на себя - прохлопала овуляцию, теперь месяц ждать
    Месяц - не так страшно, у меня её 10 месяцев не было ...
    Я - Юля

4. ответ для Latyal , на сообщение « Я сколько ходила по Ленте и Окею, но не... »

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Я сколько ходила по Ленте и Окею, но не могла найти этих тестов, в каком месте их искать?
    В ленте лежат в том же ряду, что и прокладки с тампонами, правее чуть. Называются Mama Check, но они не супер яркие(даже когда ХГЧ 40-000 был тестовая полоска не жирнее контрольной была)
    Я - Юля

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Вроде по сб в Отто поликлиника на приём к врачам работает. Можно приехать, в регистратуре описать ситуацию и сказать, что хочешь к любому свободному врачу или к кому номерок отказной есть.
    На приёме выпишут все что нужно и с понедельника скорее всего на сохранение возьмут
    Но с другой стороны, тебе надо лежать, а не расхаживать по поликлиникам..так что может принять Транексам и если перестанет кровить, то в лежку ждать, когда по Скорой дежурит 9 больница на Крестовском и уже туда ехать
    Спасибо! Транексам выпила лежу. Но два дня могу лежать только, потом на работу или больничный нужен.
    Записалась на сегодня на УЗИ. Надеюсь там всё увидят.
    Я ещё и сердцебиение не слушала.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Я у меня есть недавний случай. Женщина далеко за сорок, есть сыновья, мечтала о девочке. Стала подумывать и уже серьезно об удочерении. Потом как она думала начались проблемы с желудком. И далеко не на первом месяце потом выяснилось, что Б. Родился здоровый симпатичный малыш-опять мальчик. Я так радовалась за нее и наверно тогда подумала, что и мне никогда не поздно!
    Я когда Кирюху родила в 42, ко мне стали подходить знакомые женщины. Говорят : вот, хочется ляльку, мы думали, что старенькие, а когда такой пример перед глазами, хочется попробовать...
    Подходят такие загадочные все, шепотом начинают говорить, как с батюшкой советуются. Я всех благославляю, говорю, вперед и с песнями, чего тут думать, чего на мужиков оглядываться, врачей слушать, смотреть, что на работе полный кризис... никого не слушаем, рожаем себе роднулечку.
    Да, вот такая я теперь.

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    видимо все уже сама проработала,вера вернулась, сейчас на чеку и все чувствую)
    Хорошо, что вера вернулась.
    Я - Юля

8. ответ для Yudif , на сообщение « Спасибо! Транексам выпила лежу. Но два... »

Спасибо! Транексам выпила лежу. Но два дня могу лежать только, потом на работу или больничный нужен.
    Держитесь, отписывайтесь, мы с Вами!

9. ответ для Yudif , на сообщение « Спасибо! Транексам выпила лежу. Но два... »

В Отто УЗИ без записи , живая очередь , по сб не знаю до скольки они, они если что на результате УЗИ cito пишут и тогда сразу врач берет на приём
    Я - Юля

10. ответ для assol , на сообщение « Я когда Кирюху родила в 42, ко мне... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я когда Кирюху родила в 42, ко мне стали подходить знакомые женщины. Говорят : вот, хочется ляльку, мы думали, что старенькие, а когда такой пример перед глазами, хочется попробовать...
    Подходят такие загадочные все, шепотом начинают говорить, как с батюшкой советуются. Я всех благославляю, говорю, вперед и с песнями, чего тут думать, чего на мужиков оглядываться, врачей слушать, смотреть, что на работе полный кризис... никого не слушаем, рожаем себе роднулечку.
    Да, вот такая я теперь.
    Видимо благословение подействовало.Я в ЖК когда спросила направление в ОТТО, чтоб на учете у них стоять , раз мне за 40. Ну точно помню, что два года назад заведующая об этом упоминала. Мне ответили, что было такое, а теперь возраст сместился, много нас таких и здоровыхЯ думаю кризис у нас,а не возраст как всегда программы хорошие прикрывать

Страница 1567 из 5022 « Первая 567106714671517155715631564156515661567156815691570157115771617166720672567 Последняя »