| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ну вот.... Суббота... Опять все со своими выходными муженьками дрыхнут 
Мы не спим с 5 утра
Но выходной же, все съехались))) болтаем)))
 Сообщение от Ooleetka
Что-то похожее на ба-ба-ба и га-га-га 
 Сообщение от Anytka.S
Даня, когда растраивает его что то, говорит ма ма ма ма 
Мы тоже "говорим" мамама, бабаба, гугугу)))
-
Элита
Ой, Татта, про мужа насмешила 
Я в прошлые выходные ездила за подарками, оставила мужа с двумя детьми первый раз. И пока единственный Сцедилась, оставила ему бутылочку и инструкции. И что бы вы думали? Я отсутствовала шесть часов, а он за все это время ребенка не покормил. Говорит: "он не просил". Да, он, действительно, может и не попросить, но блин! Сам-то муж проголодался и пообедал за эти шесть часов, и Алену покормил, а Ромка не просил, слов нет!!
А потом у меня весь режим кормления сбивается, т.к. ребенок начинает каждый час есть как ненормальный, всю ночь только и делала, что кормила))
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
А на бочок нельзя?
Посмотрела такую намотку, попробую...) жаль нет вариантов с лицом вперед, это не ортопедично видимо. [emoji4]
Нина милашечка [emoji253]
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Ой, Татта, про мужа насмешила
Я в прошлые выходные ездила за подарками, оставила мужа с двумя детьми первый раз. И пока единственный  Сцедилась, оставила ему бутылочку и инструкции. И что бы вы думали? Я отсутствовала шесть часов, а он за все это время ребенка не покормил. Говорит: "он не просил". Да, он, действительно, может и не попросить, но блин! Сам-то муж проголодался и пообедал за эти шесть часов, и Алену покормил, а Ромка не просил, слов нет!!
А потом у меня весь режим кормления сбивается, т.к. ребенок начинает каждый час есть как ненормальный, всю ночь только и делала, что кормила))
Да уж🙈
Мне только интересно, КАК он должен был попросить?
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Посмотрела такую намотку, попробую...) жаль нет вариантов с лицом вперед, это не ортопедично видимо. [emoji4]
Нина милашечка [emoji253]
Отправлено с моего 📱
Дело не в ортопедичности, в первую очередь. Психологи не рекомендуют. Слишком большой информационный поток обрушивается на ребенка, а на груди у мамы уже не спрячешься.
тапок
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Моя говорит ле-ле-ле и ги-ги-ги😂
А мобиль почему?
Сашенька, Ssolop, держись, все хорошо будет. Удастся сохранить гв - просто отлично, нет - ничего страшного, сейчас о себе думай. И вообще, из позитива, у тебя будет пару дней, чтобы выспаться😉
тапок
Спасибо![emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
На самой банке написаны нормы, средние конечно. Педиатры по весу считают как-то, формулу видела в инете, с телефона сейчас не посмотреть. Мой например ест по 150 грамм в среднем, каждые 3-4 часа, ночью и на ночь в последнее время стал 180 лопать. Утром 120 может съесть, но через 3 часа уже голодный. Пусть 180 наведут и смотрят сколько съедать будет. Если меньше, значит столько надо ему. У меня старший вообще по 40 грамм но за кормление, и ничего, рос. Значит впрок все шло😜
Спасибо, все поняла...

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Да уж🙈
Мне только интересно, КАК он должен был попросить?
Вот именно!
Самый прикол - моя свекровь рассказывала то же самое про своего мужа - что он с сыном один раз остался один дома, сам покушал, а ребенок не просил Мужу моему тогда был примерно год. Преемственность поколений налицо
-
Наш человек
Оля твоим на поправку!!! @@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
Девочки, все! Я псих.... Мне точно надо фанезипам... Мнеж мало переживаний.... У Никиты на белке глаза появилось серое пятно. И я полезла читать, что это может быть..... Блиииин... У меня давление поднялось на нервной почве.... Я на завтра к окулисту записалась.....
Там пишут, что это может быть признаком генетического заболевания с ломкостью костей, глухотой итд. Столько гадостей, пипец просто...... Я в шоке и ужасе одновременно....

Я Саша