| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет. Спасибо за кулачки, девочки. Грудь стала мягкой за ночь, я спала с капустой и троксевазином. Правда болит, та которую я вчера растирала, видимо от моих махинаций уже...шалфей пью по возможности, но блин он давление махом поднимает и мне сразу фигово становиться. Вики в норме вторую ночь просыпается 1 раз за ночь. Пьет воды и сразу брык обратно. Уже не качаю и даже на руки не беру. Правда общий подъем у нас на 40мин-1час раньше стал. Спим с 22 до 8:30. Днем 1.5 часа.
Кстати теперь она проснувшись не кричит. Днем так вообще встает с кровати в кромешной темноте(шторы светонепроницаемые) и идет меня искать.
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
я в бешенстве. какого черта, в диагностические центры вообще не возможно записаться, б....ть, даже платно. я сидела 20 минут на Дундича слушала информацию, т.к. все операторы заняты, потом просто перестали идти гудки  теперь в педиатричку сижу уже 10 минут слушаю музыку!!!! и это платно я хочу попасть!!!!!!!! бесплатно вообще не реально. номерки выкладывают 1 день в месяц и портал висит. не возможно взять номер!!!!!!!!!!!!
А чего тебе вдруг понадобилось диагностироваться?
-
Хранитель
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, а я приняла судьбоносное решение худеть. А то получится, как в песне: "Живооот свой над стрингами свесяяяяя, идёт по Египту Олесяяя"😂😂😂
Я так разожралась, это кошмар какой-то. Весы сломаны, но по джинсам всё понятно, и зеркало в профиль не радует. Пузо ужас как выпирает. А мне в купальник через месяц.
Запарила себе с ночи гречки. Будет завтрак.
отличное решение, мне вот всё к нему никак не прийти, уж слишком я люблю поесть
 Сообщение от Амиа
Молодец! Поздравляю! Мы тож сегодня с утра в горшок наклали)потом долго с ним по квартире ходил и еще все присаживался, но уже безрезультатно.
Нда весело тебе😂с выздоровлением!
Удачи@@@@@@@@@@
не то слово не весело, я устала уже всё обратно по ящикам раскладывать, я складываю, а Дэнькп это не нравится и он наводит саой порядок
 Сообщение от Амиа
Всем утра!
Мы вчера мелкого еле угомонили, вместо обычных 21-22, в 22.40. Покраску мою конечно отложили и я сама спать пошла. Дочка с утра вдруг кашлять начала, надеюсь это временное явление, вчера еще ничего не было.
Да, книжки на пляже раньше любила почитать, но это в бездетный период
в детный период я совсем забыла что такое книжки(
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро.
на улице все та же срань,что и вчера. не понимаю,как Кирилла выгулять?
у Кири на губе какой-то прыщ, похож на герпес 
не думала я , что в таком возрасте может быть герпес, может это не оно?
 Сообщение от Cat_in_the_Box
О диван и ковёр) наша тема!)
И мне)) я вообще толстуха))))
Закрой мусорку)))))
Так было б почти 7
Надо бежать!!!
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
я не могу закрыть мусорку, цеплять не к чему справавыдвижные ящики и он сразу выдирает защиту, когда резко их открывает, снизу планка где ножки , она вываливается сразу(
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Всем доброе утро
!Оно у меня началось в 7 утра как всегда с работы. Сегодня надо забрать мою флюшку и записались к педиатру на осмотр после болезни) Ох как я жду 27 ноября, муж уходит на 2 недели в отпуск, я хоть вздохнв немного))) Завтра у меня поход в салор на мелирование по сертефикату
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
я в бешенстве. какого черта, в диагностические центры вообще не возможно записаться, б....ть, даже платно. я сидела 20 минут на Дундича слушала информацию, т.к. все операторы заняты, потом просто перестали идти гудки  теперь в педиатричку сижу уже 10 минут слушаю музыку!!!! и это платно я хочу попасть!!!!!!!! бесплатно вообще не реально. номерки выкладывают 1 день в месяц и портал висит. не возможно взять номер!!!!!!!!!!!!
я так на Олеко Дундича бесплатно записываюсь целыми днями ловлю номерки, почти не реально, но возможно.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А чего тебе вдруг понадобилось диагностироваться? 
Я Артема так к гематологу и не отвела. После остмедконсалта. С такими записями к врачам.
Сегодня удалось записаться к этой неуловимой Пшеничной платно. Но хоть 1400, а не 4600; как в Скандинавии.
Кстати, кто-нибудь, знает, какие анализы надо сдать для гематолога? Кроме свертываемости и тромбоцитов ничего в голову не приходит. Ее хочеися просто так 1400 заплатить за визуальный осмотр и выдачу списка анализов. Хочу сейчас все слать и к ней уже с анализами.
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
я так на Олеко Дундича бесплатно записываюсь целыми днями ловлю номерки, почти не реально, но возможно.
Таких их 11го числа только выкладывают. 1 раз в мес. Я о том и говорю. И у них завис портал. Пол дня ничего. А потом уже не было номеров на след день.
-
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ну она мне кстати нравится. Такая прямо вся позитивная, онкологию опять же неизлечимую (по словам врачей) поворота. А какие бредовые фантазии бродят в её голове! Точно, либо шизофрении, либо алкоголик! Наш человек!
Наташа-ржу не могу, диагноз наверное, правильный.
Света, у нас тоже зубы, просыпаемся ночью и вошкаться часа 2, я уже готова повеситься, папа не нужен, или я или мульт...
Уже хочу попробовать пион, а вообще ещё все тройки и завязываю с ГВ
Кстати, всем привет, пошла читать дальше
-
Мега-элита
Всем привет!! На улице кайф-тепло!!
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Активный участник
Всем привет!
Всем болейкам выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы подморозило уже что ли! А то при такой погоде вирусы плодятся, лечить не успеваешь...((
Девочки, спасибо, поняла про верхолазание! )) Настроилась на полгода, а там глядишь и разум проснется.))
Наташа Z, спасибо за сайт с пастилой, заказала пробную корзину. Кому б только мармелад скормить...)) Еще и доставка бесплатно, вообще супер!