Страница 1567 из 1690 « Первая 5671067146715171557156315641565156615671568156915701571157716171667 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для EvgenichKa

Всем привет. Спасибо за кулачки, девочки. Грудь стала мягкой за ночь, я спала с капустой и троксевазином. Правда болит, та которую я вчера растирала, видимо от моих махинаций уже...шалфей пью по возможности, но блин он давление махом поднимает и мне сразу фигово становиться. Вики в норме вторую ночь просыпается 1 раз за ночь. Пьет воды и сразу брык обратно. Уже не качаю и даже на руки не беру. Правда общий подъем у нас на 40мин-1час раньше стал. Спим с 22 до 8:30. Днем 1.5 часа.
    Кстати теперь она проснувшись не кричит. Днем так вообще встает с кровати в кромешной темноте(шторы светонепроницаемые) и идет меня искать.

2. ответ для svetlanuk , на сообщение « я в бешенстве. какого черта, в... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    я в бешенстве. какого черта, в диагностические центры вообще не возможно записаться, б....ть, даже платно. я сидела 20 минут на Дундича слушала информацию, т.к. все операторы заняты, потом просто перестали идти гудки теперь в педиатричку сижу уже 10 минут слушаю музыку!!!! и это платно я хочу попасть!!!!!!!! бесплатно вообще не реально. номерки выкладывают 1 день в месяц и портал висит. не возможно взять номер!!!!!!!!!!!!
    А чего тебе вдруг понадобилось диагностироваться?

3. ответ для svetlanuk , на сообщение « я в бешенстве. какого черта, в... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Девочки, а я приняла судьбоносное решение худеть. А то получится, как в песне: "Живооот свой над стрингами свесяяяяя, идёт по Египту Олесяяя"😂😂😂
    Я так разожралась, это кошмар какой-то. Весы сломаны, но по джинсам всё понятно, и зеркало в профиль не радует. Пузо ужас как выпирает. А мне в купальник через месяц.
    Запарила себе с ночи гречки. Будет завтрак.
    отличное решение, мне вот всё к нему никак не прийти, уж слишком я люблю поесть

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Молодец! Поздравляю! Мы тож сегодня с утра в горшок наклали)потом долго с ним по квартире ходил и еще все присаживался, но уже безрезультатно.

Нда весело тебе😂с выздоровлением!

Удачи@@@@@@@@@@
    не то слово не весело, я устала уже всё обратно по ящикам раскладывать, я складываю, а Дэнькп это не нравится и он наводит саой порядок

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    Мы вчера мелкого еле угомонили, вместо обычных 21-22, в 22.40. Покраску мою конечно отложили и я сама спать пошла. Дочка с утра вдруг кашлять начала, надеюсь это временное явление, вчера еще ничего не было.
    Да, книжки на пляже раньше любила почитать, но это в бездетный период
    в детный период я совсем забыла что такое книжки(

Доброе утро.
    на улице все та же срань,что и вчера. не понимаю,как Кирилла выгулять?

у Кири на губе какой-то прыщ, похож на герпес
    не думала я , что в таком возрасте может быть герпес, может это не оно?

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    О диван и ковёр) наша тема!)

И мне)) я вообще толстуха))))

Закрой мусорку)))))

Так было б почти 7

Надо бежать!!!

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    я не могу закрыть мусорку, цеплять не к чему справавыдвижные ящики и он сразу выдирает защиту, когда резко их открывает, снизу планка где ножки , она вываливается сразу(

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем доброе утро
    !Оно у меня началось в 7 утра как всегда с работы. Сегодня надо забрать мою флюшку и записались к педиатру на осмотр после болезни) Ох как я жду 27 ноября, муж уходит на 2 недели в отпуск, я хоть вздохнв немного))) Завтра у меня поход в салор на мелирование по сертефикату

5. ответ для svetlanuk , на сообщение « я в бешенстве. какого черта, в... »

я в бешенстве. какого черта, в диагностические центры вообще не возможно записаться, б....ть, даже платно. я сидела 20 минут на Дундича слушала информацию, т.к. все операторы заняты, потом просто перестали идти гудки теперь в педиатричку сижу уже 10 минут слушаю музыку!!!! и это платно я хочу попасть!!!!!!!! бесплатно вообще не реально. номерки выкладывают 1 день в месяц и портал висит. не возможно взять номер!!!!!!!!!!!!
    я так на Олеко Дундича бесплатно записываюсь целыми днями ловлю номерки, почти не реально, но возможно.

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

6. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « А чего тебе вдруг понадобилось... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    А чего тебе вдруг понадобилось диагностироваться?
    Я Артема так к гематологу и не отвела. После остмедконсалта. С такими записями к врачам.
    Сегодня удалось записаться к этой неуловимой Пшеничной платно. Но хоть 1400, а не 4600; как в Скандинавии.

Кстати, кто-нибудь, знает, какие анализы надо сдать для гематолога? Кроме свертываемости и тромбоцитов ничего в голову не приходит. Ее хочеися просто так 1400 заплатить за визуальный осмотр и выдачу списка анализов. Хочу сейчас все слать и к ней уже с анализами.

7. ответ для arrow83 , на сообщение « я так на Олеко Дундича бесплатно... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    я так на Олеко Дундича бесплатно записываюсь целыми днями ловлю номерки, почти не реально, но возможно.
    Таких их 11го числа только выкладывают. 1 раз в мес. Я о том и говорю. И у них завис портал. Пол дня ничего. А потом уже не было номеров на след день.

8. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ну она мне кстати нравится. Такая прямо вся позитивная, онкологию опять же неизлечимую (по словам врачей) поворота. А какие бредовые фантазии бродят в её голове! Точно, либо шизофрении, либо алкоголик! Наш человек!
    Наташа-ржу не могу, диагноз наверное, правильный.
    Света, у нас тоже зубы, просыпаемся ночью и вошкаться часа 2, я уже готова повеситься, папа не нужен, или я или мульт...
    Уже хочу попробовать пион, а вообще ещё все тройки и завязываю с ГВ
    Кстати, всем привет, пошла читать дальше

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Всем привет!! На улице кайф-тепло!!
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Всем привет!
    Всем болейкам выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы подморозило уже что ли! А то при такой погоде вирусы плодятся, лечить не успеваешь...((

Девочки, спасибо, поняла про верхолазание! )) Настроилась на полгода, а там глядишь и разум проснется.))

Наташа Z, спасибо за сайт с пастилой, заказала пробную корзину. Кому б только мармелад скормить...)) Еще и доставка бесплатно, вообще супер!

Страница 1567 из 1690 « Первая 5671067146715171557156315641565156615671568156915701571157716171667 Последняя »