| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Okaidi
А у меня весы скоро будут глумливо похрюкивать вслед. И еще муж тощий рядом вертится - не выгодный фон создает! 😭😭
надо откормить мужа
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Батруша
надо откормить мужа 
Нет, тоже не годится, я музчин жирных не лублу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Okaidi
Поаккуратнее с выражениями [emoji23][emoji33][emoji15]
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Вера[emoji23][emoji23][emoji23]
Я вообще не люблю когда курят. Первые слова были обращены к папе. Он всходил в комнату, а я уносилась со словами " не куи"... Не переносила запах.
Старшая такая же. У Сеня девочка знакомая даже бросила, после проведенных с нами выходных. Лере было года 4-5 и она негативно к курению относилась )))
Если на даче соседка предлагала на скамейку присесть, то она не садилась, пока соседка не до курит.
Курящих не хочу обидеть!
Апельсинка
Интересно, а у нас есть курящие?
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Поаккуратнее с выражениями [emoji23][emoji33][emoji15]
Ой, прАстите, ну в смысле мой муж мне нравится таким, как есть! Мне самой обратно худеть надо, а никаааак[emoji24]
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Вера[emoji23][emoji23][emoji23]
Я вообще не люблю когда курят. Первые слова были обращены к папе. Он всходил в комнату, а я уносилась со словами " не куи"... Не переносила запах.
Старшая такая же. У Сеня девочка знакомая даже бросила, после проведенных с нами выходных. Лере было года 4-5 и она негативно к курению относилась )))
Если на даче соседка предлагала на скамейку присесть, то она не садилась, пока соседка не до курит.
Курящих не хочу обидеть!
Апельсинка
Вот я такая же. А с появлением младенца вообще остро реагирую. Понимаю, что у каждого свое право, но внутри негодую, когда рядом курят. И ну так противно это нюхать [emoji37]
-
Ветеран
 Сообщение от star))
Начитавшись вас взвесила Мишу 7640 рост 3 недели назад был 72.5. Родился 3700. В 1 месяц набрал 600 грамм. А во 2 месяц я его усиленно кормила набрал 1.5 кг. Все были в шоке. Врач которой я верю и которая давно у меня сказала ночью давать воду. И промежутки 3.5 часа. Миша просто позволил мне так сделать. Не орал!!!! И все последующие месяца прибавка по 600-800 грамм. Ввели прикорм с овощей. Щас вес по сравнению с ростом немного меньше и начали каши давать. Но только потому что все хорошо с кишечником. У моей ближайшей подруги аллергоз у ребенка и гастроэнтерелог сказала им тока с каш начать!! Дочка у меня родилась 4300 в 6 месяцев была 7800 в год 9500 в 2 года 12 кг. Щас я уже писала ее называют толстой тк она танцует. Весит она 26 при росте 134. НО!!!! Она может за неделю позволительного питания маклаки и пицерия и макароны с сыром набрать как минимум 5-7кг!! Если нет тренировок. Так что вся наша жизнь борьба с лишним весом. Муд кстати как вы видели молодой  и худой а я пышка еще та. И была ей всегда!!!
По поводу Оли...интересная женщина со своим мнением. Не знаю есть ли у нее подруги...возможно боагодаря форуму она хоть как то высказывания. А то и поговорить то не с кем....
Хотя у меня кучу людей и друзей еще и форум....
Аня Фимка правильно сказала ио мы ей поддакиваем то хаем...нужно опредилится. Лен ты ж сама всегда за любовь во всем мире. Давайте помнить это форум!!! Мы можем сдесь быть петухами а в жизни серой мышью!!! И наоборот!
Мариш и все девочки у кого полные дети. Это расстройство временное...все в жизни можно исправить было бы желание. Вон Наташа за 6 месяцев минус 20 кг....просто вам нужно быть готовыми что в жизни много может быть обидного в сторону ваших детей!
Вер не знала что ты такая критичная 
Вообщем я с Ирой согласна  я всех люблю и день прекрасный и пустырник йпост действует  и у меня на весах опять пипец плюс
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Не,я не критичная,просто высказалась наконец-то. Эту мадам с ее хамством никогда не поддерживала. Короче, все, много чести обсуждать.
Злая я какая-то. Надо мне тоже пустырничку, раз торкает))))
-
Элита
 Сообщение от Okaidi
ну, слегка, не перебарщивать))
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Батруша
ну, слегка, не перебарщивать))
Он, хад, секрет знает. Его фиг откормишь!
-
Ветеран
 Сообщение от Okaidi
Вот,кстати, мой муж всю жизнь борется с лишним весом. Ему это очень тяжело дается. Сейчас похудел на 20 кг. Надо еще 10 как минимум. А вес стоит. Но он не жирный,а плотный такой. И попа пропала Сказал,будет приседать)))