Страница 1567 из 2007 « Первая 5671067146715171557156315641565156615671568156915701571157716171667 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Okaidi , на сообщение « А у меня весы скоро будут глумливо... »
    Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    А у меня весы скоро будут глумливо похрюкивать вслед. И еще муж тощий рядом вертится - не выгодный фон создает! 😭😭
    надо откормить мужа
    Я-Ирина, только на "ты"

2. ответ для Батруша , на сообщение « надо откормить мужа:004: »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    надо откормить мужа
    Нет, тоже не годится, я музчин жирных не лублу.

3. ответ для Okaidi , на сообщение « Нет, тоже не годится, я музчин жирных... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Поаккуратнее с выражениями [emoji23][emoji33][emoji15]

4. ответ для онцилла , на сообщение « Вера[emoji23][emoji23][emoji23] Я... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Вера[emoji23][emoji23][emoji23]
    Я вообще не люблю когда курят. Первые слова были обращены к папе. Он всходил в комнату, а я уносилась со словами " не куи"... Не переносила запах.
    Старшая такая же. У Сеня девочка знакомая даже бросила, после проведенных с нами выходных. Лере было года 4-5 и она негативно к курению относилась )))
    Если на даче соседка предлагала на скамейку присесть, то она не садилась, пока соседка не до курит.

Курящих не хочу обидеть!

Апельсинка
    Интересно, а у нас есть курящие?

5. ответ для Anise , на сообщение « Поаккуратнее с выражениями... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Поаккуратнее с выражениями [emoji23][emoji33][emoji15]
    Ой, прАстите, ну в смысле мой муж мне нравится таким, как есть! Мне самой обратно худеть надо, а никаааак[emoji24]

6. ответ для онцилла , на сообщение « Вера[emoji23][emoji23][emoji23] Я... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Вера[emoji23][emoji23][emoji23]
    Я вообще не люблю когда курят. Первые слова были обращены к папе. Он всходил в комнату, а я уносилась со словами " не куи"... Не переносила запах.
    Старшая такая же. У Сеня девочка знакомая даже бросила, после проведенных с нами выходных. Лере было года 4-5 и она негативно к курению относилась )))
    Если на даче соседка предлагала на скамейку присесть, то она не садилась, пока соседка не до курит.

Курящих не хочу обидеть!

Апельсинка
    Вот я такая же. А с появлением младенца вообще остро реагирую. Понимаю, что у каждого свое право, но внутри негодую, когда рядом курят. И ну так противно это нюхать [emoji37]

7. ответ для star)) , на сообщение « Начитавшись вас взвесила Мишу 7640 рост... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Начитавшись вас взвесила Мишу 7640 рост 3 недели назад был 72.5. Родился 3700. В 1 месяц набрал 600 грамм. А во 2 месяц я его усиленно кормила набрал 1.5 кг. Все были в шоке. Врач которой я верю и которая давно у меня сказала ночью давать воду. И промежутки 3.5 часа. Миша просто позволил мне так сделать. Не орал!!!! И все последующие месяца прибавка по 600-800 грамм. Ввели прикорм с овощей. Щас вес по сравнению с ростом немного меньше и начали каши давать. Но только потому что все хорошо с кишечником. У моей ближайшей подруги аллергоз у ребенка и гастроэнтерелог сказала им тока с каш начать!! Дочка у меня родилась 4300 в 6 месяцев была 7800 в год 9500 в 2 года 12 кг. Щас я уже писала ее называют толстой тк она танцует. Весит она 26 при росте 134. НО!!!! Она может за неделю позволительного питания маклаки и пицерия и макароны с сыром набрать как минимум 5-7кг!! Если нет тренировок. Так что вся наша жизнь борьба с лишним весом. Муд кстати как вы видели молодой и худой а я пышка еще та. И была ей всегда!!!
    По поводу Оли...интересная женщина со своим мнением. Не знаю есть ли у нее подруги...возможно боагодаря форуму она хоть как то высказывания. А то и поговорить то не с кем....
    Хотя у меня кучу людей и друзей еще и форум....
    Аня Фимка правильно сказала ио мы ей поддакиваем то хаем...нужно опредилится. Лен ты ж сама всегда за любовь во всем мире. Давайте помнить это форум!!! Мы можем сдесь быть петухами а в жизни серой мышью!!! И наоборот!
    Мариш и все девочки у кого полные дети. Это расстройство временное...все в жизни можно исправить было бы желание. Вон Наташа за 6 месяцев минус 20 кг....просто вам нужно быть готовыми что в жизни много может быть обидного в сторону ваших детей!
    Вер не знала что ты такая критичная
    Вообщем я с Ирой согласна я всех люблю и день прекрасный и пустырник йпост действует и у меня на весах опять пипец плюс

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Не,я не критичная,просто высказалась наконец-то. Эту мадам с ее хамством никогда не поддерживала. Короче, все, много чести обсуждать.
    Злая я какая-то. Надо мне тоже пустырничку, раз торкает))))

8. ответ для Okaidi , на сообщение « Нет, тоже не годится, я музчин жирных... »
    Элита Аватар для Батруша

ну, слегка, не перебарщивать))
    Я-Ирина, только на "ты"

9. ответ для Батруша , на сообщение « ну, слегка, не перебарщивать)) »

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    ну, слегка, не перебарщивать))
    Он, хад, секрет знает. Его фиг откормишь!

10. ответ для Okaidi , на сообщение « Нет, тоже не годится, я музчин жирных... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Вот,кстати, мой муж всю жизнь борется с лишним весом. Ему это очень тяжело дается. Сейчас похудел на 20 кг. Надо еще 10 как минимум. А вес стоит. Но он не жирный,а плотный такой. И попа пропала Сказал,будет приседать)))

Страница 1567 из 2007 « Первая 5671067146715171557156315641565156615671568156915701571157716171667 Последняя »