|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тот же. Кмк. И правда не смешно уже. Маман бы приехала, что ли , да разогнала бы эту блат-хату.
-
с орбиты
 Сообщение от Denebola
Мне кажется, или на предыдущей фотке (идиллия с гастарбайтерами) этот же дядька обнимается с другой?  Или похож?
там другой таджик её работник
-
с орбиты
Про Настасью и мужиков  
-
Мега-элита
С Мишаней может быть 2 варианта.Или он ведет ее в ЗАГС или она его к прокурору.
-
Наш человек
 Сообщение от Либерти
))))+1000
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Либерти
Ну есши Мишаня продуман, то вариант мюс ЗАГСом вполне реален) А пооотоооом дележка домика)) и всего, нажитого непосильным трудом вареника)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
Я ваш пост в метро прочла.....сидела и плакала от смеха....народ вокруг с интересом на меня смотрел,а я сдержаться не могла )))))))))))))))))))))))))
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Мега-элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
Ну есши Мишаня продуман, то вариант мюс ЗАГСом вполне реален) А пооотоооом дележка домика)) и всего, нажитого непосильным трудом вареника)))
ЗАГС реален....а потом развод,скандалы,интриги и громкие заявления" он меня использовал"...суды....мммм.сколько впереди всего интересного!
Сегодня я своему мужу первый раз показала инст Волочковой. Он мельком глянул.... удивился плечам....."Широкие какие",- говорит,- А это не фотошоп?" А сиськи почему такие? )))))))))))))))) Теперь я угорала уже от его реакции.
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Старожил
 Сообщение от Либерти
Что-то мне кажется, что Мишаня недалекий родственник её нынешних сожителей. Гастарбайтеры выбрали из своих поприличнее, и сосватали. Поэтому она его, вскорости, приведет на программу "Пусть говорят" (или, типа того) с темой: обманули/опоили/обобрали.
-
с орбиты
 Сообщение от Denebola
Что-то мне кажется, что Мишаня недалекий родственник её нынешних сожителей. Гастарбайтеры выбрали из своих поприличнее, и сосватали. Поэтому она его, вскорости, приведет на программу "Пусть говорят" (или, типа того) с темой: обманули/опоили/обобрали.
Ага))) те же мысли )))