|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АНЖЕЛИК
Девочки, завтра ложусь на ДО. Что можно с собой взять на вечер перекусить? У меня если перерыв с 5 вечера до 9 утра будет, то сахар подскочит сильно.
А утром чем кормят обычно? Я утром только если ем творог или салатик, сахар в норме, иначе будет скакать. Вообще, очень переживаю и боюсь.
 Сообщение от shushuk
У вас будет диабетич стол.
обычно на завтрак каша.
На вечер берите что хотите, холодильники есть..и микроволновки тоже.
Добавлю:
диабетикам часто помимо каши на завтрак приносят немножко овощного салатика или кусочек ветчины
-
Мега-элита
 Сообщение от lisitsa
у меня на этот счет другие страхи. Например: вот выбрала я врача, и оплатила платные роды+ врач. Воды отошли у меня вечером - я еду в роддом, в это время вызывают оплаченного мной врача: и не важно что она может только что смену отработала, может после дежурства, может роды у другой девочки принимала, а может у нее в этот день у мужа ДР и т.д. Это все неважно, приезжает она ко мне .... а я ведь не известно когда еще рожу. Может через 5 часов а может через 10 или 15? И что? Какие силу будут у врача (пусть супер хорошего, знающего и грамотного)? Она может с ног валится от усталости... С учетом того, что в Отта все врачи хорошие, может пусть будет врач выспавшийся и отдохнувший?
 Сообщение от Stary
У меня было почти так как вы написали, но я нисколько не пожалела о своем выборе.
В пятницу никаких предвестников, в субботу врач занзжал на ДО смотрел меня и еще одну девочку, в ночь с суботы на воскресенье пошла кровь и начались схватки (в 2 ночи), вызвонили врача, пока суть да дело перевели в родилку и положили спать, проснулась не знаю во сколько но врач уже приехал, в итоге ЭКС в 17.02. То есть фактически 15 часов родовой деятеятельности, за это время дежурная бригада уже поменялась и как бы развивались события в другом случае я не знаю и знать не хочу, но при другом раскладе если бы ребенка попытались выдавить или еще что последствия и для меня и для ребенка могли быть плачевные
согласна, пересменок - это еще хуже, наверное. Моя мама так попала, у нее как раз потуги начались, а дежурная бригада менялась, ей ноги на потугах к кровати привязали, чтоб не тужилась и смену принимали. в итоге ЭК.
-
Наш человек
Девочки,недавно я номерок отдала свой к Жестковой,а теперь у меня подружайка на завтра к Мозговой не может попасть-отдает номерок на 09.40 Если кому нужно,пишите в личку
-
Небожитель
 Сообщение от Stary
У меня было почти так как вы написали, но я нисколько не пожалела о своем выборе.
В пятницу никаких предвестников, в субботу врач занзжал на ДО смотрел меня и еще одну девочку, в ночь с суботы на воскресенье пошла кровь и начались схватки (в 2 ночи), вызвонили врача, пока суть да дело перевели в родилку и положили спать, проснулась не знаю во сколько но врач уже приехал, в итоге ЭКС в 17.02. То есть фактически 15 часов родовой деятеятельности, за это время дежурная бригада уже поменялась и как бы развивались события в другом случае я не знаю и знать не хочу, но при другом раскладе если бы ребенка попытались выдавить или еще что последствия и для меня и для ребенка могли быть плачевные
Возможно, если бы у вас не было заказанного врача, то дежурная бригада понимала бы, что Ваши роды - ее зона ответственности и не положили бы вас спать до приезда вашего врача
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
 Сообщение от lisitsa
Возможно, если бы у вас не было заказанного врача, то дежурная бригада понимала бы, что Ваши роды - ее зона ответственности и не положили бы вас спать до приезда вашего врача
Не думаю что это что-то изменило бы.
Ночью я схваток не чувствовала, поэтому спокойно спала под контролем врачей, все самое интересное утром началось.
А вот ЭКС скорее всего было бы в любом случае, так как ребенок просто не проходил.
Жалею что на ПКС показаний не было, ребенка в первый раз через сутки увидела (((
-
Небожитель
 Сообщение от Stary
Не думаю что это что-то изменило бы.
Ночью я схваток не чувствовала, поэтому спокойно спала под контролем врачей, все самое интересное утром началось.
А вот ЭКС скорее всего было бы в любом случае, так как ребенок просто не проходил.
Жалею что на ПКС показаний не было, ребенка в первый раз через сутки увидела (((
Как я поняла : у вас началась родовая деятельность, схватки были слабые, раскрытие маленькое. В моем представлении (я нисколько не врач) нужно было стимуляцию для раскрытия добавить, а не спать вас отправлять в ожидании своего врача. Конечно не факт что было бы лучше и вы бы родили сами.
В общем ваш случай подтверждает мои опасения: ожидание оплаченного врача и его состояние не всегда лучший вариант.
Внимательное отношение важно : да, поэтому я считаю что платные роды и наличие мужа - дополнительная подстраховка.
-
Наш человек
 Сообщение от lisitsa
Как я поняла : у вас началась родовая деятельность, схватки были слабые, раскрытие маленькое. В моем представлении (я нисколько не врач) нужно было стимуляцию для раскрытия добавить, а не спать вас отправлять в ожидании своего врача. Конечно не факт что было бы лучше и вы бы родили сами.
В общем ваш случай подтверждает мои опасения: ожидание оплаченного врача и его состояние не всегда лучший вариант.
Внимательное отношение важно : да, поэтому я считаю что платные роды и наличие мужа - дополнительная подстраховка.
Ну то что стимуляции не было я не говорила. Это тоже все было. Сама я все равно не родила бы т.к. голова ребенка не прошла бы + двойное обвитие. Причем на узи этого не видели, поэтому если соберусь за вторым то буду более серьезно узиста выбирать. Как показала практика это тоже немаловажный аспект
-
Небожитель
 Сообщение от Stary
Ну то что стимуляции не было я не говорила. Это тоже все было. Сама я все равно не родила бы т.к. голова ребенка не прошла бы + двойное обвитие. Причем на узи этого не видели, поэтому если соберусь за вторым то буду более серьезно узиста выбирать. Как показала практика это тоже немаловажный аспект
Так стимуляцию нужно было сразу делать, а не спать вас отправлять пока ваш врач не приедет, вот я о чем. Просто дежурная бригада не стала принимать решений пока не приедет ваш врач.
-
Наш человек
 Сообщение от lisitsa
Так стимуляцию нужно было сразу делать, а не спать вас отправлять пока ваш врач не приедет, вот я о чем. Просто дежурная бригада не стала принимать решений пока не приедет ваш врач.
ПКС надо было делать, но по узи все было хорошо, а в родах узнали много чего узи не показало, например то что голова ребенка больше чем мой таз, и что он даже теоретически туда не прошел бы.
Поэтому в данном случае ничего бы не изменилось.
-
Небожитель
 Сообщение от Stary
ПКС надо было делать, но по узи все было хорошо, а в родах узнали много чего узи не показало, например то что голова ребенка больше чем мой таз, и что он даже теоретически туда не прошел бы.
Поэтому в данном случае ничего бы не изменилось.
Насколько я понимаю голова многих детей больше чем таз роженицы, но в процессе родов таз имеет свойство раздвигаться, а голова ребенка чуть вытягивается. Девочек с маленьким тазом которым на самом деле не родить еще в ЖК пишут показания на КС, странно что у вас это не заметили.
В общем я свои опасения высказала, боюсь зависеть от человеческого фактора. Но платить готова. Видно это будут платные роды с дежурной бригадой, а том буду разбираться по факту.