|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а в Михайловском какие места лучше брать? И до скольки лет можно бпл, на руках, если можно ( младшего брать не планирую, но может так случиться, что его некому оставить будет )
-
с Луны
Ктс - это что? А то с сокращениями у меня плохо
-
Космонавт
Сообщение от ba-dashka
Ктс - это что? А то с сокращениями у меня плохо
Кукольный театр Сказки на Московском пр.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Про КТС недавно писали, хороший там Щелкунчик.
Оставлю отзыв со слов мужа и приятельницы, так как сама не была.
Приятельница с детьми была 2 года назад и полный восторг.
Муж был вчера с ребенком (сам вдруг вызвался, а я от таких жестов с его стороны не отказываюсь). Ну если отбросим мигающих мальчиков...
Сказал, что сделан спектакль качественно, много людей задействовано. Этот спектакль считается одним из лучших в этом театре. Но... Может это была придирка с его стороны, но дочь сказала тоже самое. Роль Мари исполняла отнюдь не девочка юная, а вполне себе тетя. Так как тетя часто поворачивалась спиной залезая на кроватку, папа с дочкой отметили нехуденькое телосложение Мари. Ребенок откровенно был возмущен Мари и с детской непосредственностью сказала: тетя старая для этой роли и толстая. Она у меня воспитанная, но ей пять лет и сказала она мне это уже дома. Мужу не очень понравилось в первую очередь из-за Мари.
Может это из-за того, что недавно ходили в Мариинский на Вагановский Щелкунчик, там Мари была само юное очарование. И принц и Мари были просто прелесть.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Умная Эльза
Сообщение от givenchygirl
Девочки, а в Михайловском какие места лучше брать? И до скольки лет можно бпл, на руках, если можно ( младшего брать не планирую, но может так случиться, что его некому оставить будет )
Можно на руках по входному билету за 100р., до 5 лет точно.
-
Хранитель
"Щелкунчик" в Эрмитажном театре еще идет, детям 9 и 8.5 лет очень понравился (хоть и чуть меньше Шемякинского), но они вообще зрители благодарные, а сама не смогла пойти увы.
-
Хранитель
Можно на руках по входному билету за 100р., до 5 лет точно.
Спасибо 💐
А по местам не сориентируете? Дочка невысокая
-
Умная Эльза
Сообщение от givenchygirl
Спасибо 💐
А по местам не сориентируете? Дочка невысокая
Первые ряды ярусов по центру.
-
Хранитель
Первые ряды ярусов по центру.
💐
-
Хранитель
Сегодня дети сходили с бабушкой в Субботу на Дениску. Всем очень понравилось.