|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от katuwka
Нам в конце года что-то говорил, что нп3 все обязательные
И осень и зима и весна, но я как-то подумала, что слишком жирно каждые 2 месяца по 20тыр сдавать на неделю плавания
Ерунда, отчислить за это не могут. Отчисляют по результатам, а не по активности поездок в лагеря. А если будут угрожать, то можно и пожаловаться.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
Ерунда, отчислить за это не могут. Отчисляют по результатам, а не по активности поездок в лагеря. А если будут угрожать, то можно и пожаловаться.
Могут, к сожалению могут
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
Могут, к сожалению могут
У нас даже объявление в конце года висело, что все лагеря за деньги - это инициатива родителей
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от че Джонни
Могут, к сожалению могут
Света, ты меня удивила, реально. Ни разу такого не встречала, в двух школах.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
 Сообщение от KoAlla
Дык, лично мое мнение, полученное опытном путем, большинству детей вообще нЕчего делать в спортивном лагере с кучей ограничений ( и даже без них) до лет 10-11.
+100 и тоже , к сожалению, личным опытом... 
Хотя так и не могу понять, чисто головой ,почему в начале года дети после лагеря, которые занимались объективно больше, по 2 тренировки и т.д. не плывут лучше тех, кто никуда не ездил... по моим наблюдениям не происходила смена лидеров. ...
Наверное талант в этом возрасте важнее трудолюбия...
-
Хранитель
 Сообщение от Дуняша
+100 и тоже , к сожалению, личным опытом... 
Хотя так и не могу понять, чисто головой ,почему в начале года дети после лагеря, которые занимались объективно больше, по 2 тренировки и т.д. не плывут лучше тех, кто никуда не ездил... по моим наблюдениям не происходила смена лидеров. ...
Наверное талант в этом возрасте важнее трудолюбия...
Может потому что они не воспринимают еще эти тренировки как усиленную подготовку, у них каникулы, отдых
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
Дык, лично мое мнение, полученное опытном путем, большинству детей вообще нЕчего делать в спортивном лагере с кучей ограничений ( и даже без них) до лет 10-11.
а может и подольше....
но с другой стороны если детям нравится, родители могут себе позволить и тренер не зациклен на выжимании соков - то почему бы нет.
-
с орбиты
 Сообщение от katuwka
У нас даже объявление в конце года висело, что все лагеря за деньги - это инициатива родителей 
да, они так говорят. и у нас так говорили. но по факту отчислили или довели до самоувольнения и не одного-двух..... но у нас был крайний случай, там много чего интересного, так что не показатель. просто теоретически такое возможно
тренер же БОГ
-
ну как бы не воспринимали, а пахали же... дочка рассказывала до чувства реальной тошноты ... а приехала как и уехала, т.е. результаты улучшились, но выше своего места не поднялась, кто не ездил тоже подросли, отдохнули, окрепли и не отстали
-
с орбиты
 Сообщение от Дуняша
ну как бы не воспринимали, а пахали же... дочка рассказывала до чувства реальной тошноты  ... а приехала как и уехала, т.е. результаты улучшились, но выше своего места не поднялась, кто не ездил тоже подросли, отдохнули, окрепли и не отстали 
Моя на 800тке после лагеря сняла 58 сек. Кто не ездил - 15-20 сек.
По лидерам согласна - не меняются.