| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Мне вот тут очен нравятся, я бы в3яла оттуда себе, но очень люблю свою героиню:
http://muse-muse.livejournal.com/44717.html
-
Давно я здесь
Там нет домика с черепицей
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
И таки где Настасья?
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Там нет домика с черепицей 
3ато есть такая:
-
Давно я здесь
Здесь и домика то нету
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Здесь и домика то нету 
Я просто пока3ала, что мне нравится.
Вот строится целая башня:
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Я просто пока3ала, что мне нравится.
Вот строится целая башня: 
Да я поняла. Что то ты серьезная слишком
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Да я поняла. Что то ты серьезная слишком 
да нет, мне смайлы лень ставить.
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
крутой! вообще пуделей не люблю почему то... у меня, правда, кери блю был.