Страница 1567 из 1659 « Первая 567106714671517155715631564156515661567156815691570157115771617 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для Jousephine , на сообщение « Объясните, пожалуйста, почему на... »
    Активный участник Аватар для Анири Имс

А у меня был такой же случай с покупкой билетов в Комиссаржевку. Открыв официальный сайт, была расстроена ценами на билеты (шли на "Безымянную звезду"), потом порылась не то на Билетере, не то на Кассире - значительно дешевле! Там и взяла, всё ок, никакого подвоха. А вот почему так дорого на офиц.сайте театра поняла, они там были с доставкой. Там при покупке нужно было обозначить адрес. Может быть тут то же самое?
    Дочка Полинка родилась 14.11.06

А любимая племяшка на 9 лет раньше

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Анири Имс Посмотреть сообщение
    А у меня был такой же случай с покупкой билетов в Комиссаржевку. Открыв официальный сайт, была расстроена ценами на билеты (шли на "Безымянную звезду"), потом порылась не то на Билетере, не то на Кассире - значительно дешевле! Там и взяла, всё ок, никакого подвоха. А вот почему так дорого на офиц.сайте театра поняла, они там были с доставкой. Там при покупке нужно было обозначить адрес. Может быть тут то же самое?
    Это 100% был поддельный сайт, на оф. сайте никакой доставки нет, обычные электронные билеты.

3. ответ для Jousephine , на сообщение « Бывает же.... Открытия в зрелом... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Бывает же....
    Открытия в зрелом возрасте...
    Кажется, во всех театральных топиках об этом постоянно говорят, в группах театров пишут в закрепленных топах и т.п.

Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Кажется, во всех театральных топиках об этом постоянно говорят, в группах театров пишут в закрепленных топах и т.п.
    Давно не заходила к вам, забыла уже.

Цитата Сообщение от Анири Имс Посмотреть сообщение
    Не-не, там цена ровно в 2 раза выше. Не может доставка быть равной цене билета.

6. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Достали эти левые сайты... Я тут друзей убежала, что "мои" билеты в 2 раза дешевле тех, что они видят на сайте перекупщика, настоящие и их безопасно покупать он-лайн.

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Не-не, там цена ровно в 2 раза выше. Не может доставка быть равной цене билета.
    Обычно после поиска первой строчкой вылезает поддельный сайт

8. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

возле поддельного сайта в поисковике есть отметка "реклама"
    на самом сайте(обычно внизу) - запись о том, что это не официальный сайт театра, а агент по продаже билетов.
    Но это как история с первым постом- там всё написано, но кто же его читает?
    Света
    Счастье-это сейчас!

9. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Премьера в "Субботе" - Цацики и его семья
    Нам с дочкой спектакль понравился
    В сиквелле появился третий актер - Артем Лисач ( дочь его обожает после Денискиных рассказов). В историю Цацики он вписался идеально! Как будто здесь и был))
    Цацики растет, и вопросы, обсуждаемые в спектакле, тоже становятся более взрослыми *член* меня покоробил - я ханжа, вероятно.Думаю, можно было как-то иначе обозначить
    Неизменно восхищаюсь фантазией режиссера- обыденные предметы играют 100500 ролей и это выглядит совершенно органично) Ну и, конечно, невероятно талантливые актеры- они прекрасны во всех ролях

Я бы крупным шрифтом в афише написала "СМОТРЕТЬ ПОСЛЕ "ЦАЦИКИ ИДЁТ В ШКОЛУ". Иначе, как мне кажется, теряются важные моменты и может быть не совсем понятно, что к чему и кто к кому))
    Возрастная рекомендация театра 9+ абсолютно логична. Детям младшего возраста будет неинтересно и непонятно, опять же -ИМХО
    Света
    Счастье-это сейчас!

10. ответ для Bulkina , на сообщение « возле поддельного сайта в поисковике... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Обычно после поиска первой строчкой вылезает поддельный сайт
    Даже и не подумала об этом.
    Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    возле поддельного сайта в поисковике есть отметка "реклама"
    на самом сайте(обычно внизу) - запись о том, что это не официальный сайт театра, а агент по продаже билетов.
    Но это как история с первым постом- там всё написано, но кто же его читает?
    Буду впредь внимательнее.

Страница 1567 из 1659 « Первая 567106714671517155715631564156515661567156815691570157115771617 Последняя »