Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anergy , на сообщение « ну вы и сравнили :010: все равно что... »
    Ветеран Аватар для Lissichka

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
    ну вы и сравнили
    все равно что сравнить бесп.мед услуги с ночлежкой , а платные с отелем- бред...
    а какие правила бесплатной медицины- хамски относиться и не выполнять нормально свои рабочие обязанности?печально что клятва Гиппократа осталась в виде прикола видимо...
    ни Макдональдс, ни обсервационные роддомы ни в коем случае не ночлежка
    никому же не придёт в голову с сертификатом ехать во 2 р/д или Скандинавию и потом возмущаться, почему их не приняли...также странно с признаками простуды требовать оставить в неспециализированном роддоме и заражать здоровых женщин и малышей, это не прихоть персонала, а инструкции, и никто не хочет нести ответственность. внутренняя обсервация небольшая, поэтому есть возможность размещать только платных пациентов (как и почти всегда одноместные палаты).
    относиться хамски нельзя ни к каким пациентам, особенно клиенткам р/д!!! странно, а в хозрасчетном отделении у них все такие приятные и позитивные ))))) но видимо, действительно есть разница

2. ответ для Jullibaby , на сообщение « Девочки, я запуталась:001: Так можно... »
    Элита Аватар для Irina178

Цитата Сообщение от Jullibaby Посмотреть сообщение
    Девочки, я запуталась
    Так можно ли оплатить только индивидуальную бригаду - у меня договоренность на Пирогов&Личагина без палаты
    ПДР у меня 4 декабря Или теперь это все суммируется инд. бригада+палата, я ж не наскребу

Вы лучше это уточните у манагера, у неё та все время телефон разрывается, там звонят и всякую хрень спрашивают))
    я читала в контакте в группе 9 го роддома, что что-то поменялось и оказывается МОЖНО на СР без палаты, да вот только боюсь человек может с 5 м этажом путает... лучше позвонить и спросить можно ли родить с индивидуальной бригадой на Семейных Родах бе палаты 4 го декабря. и они точно скажут.

Частый гость Аватар для Jullibaby

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    Вы лучше это уточните у манагера, у неё та все время телефон разрывается, там звонят и всякую хрень спрашивают))
    я читала в контакте в группе 9 го роддома, что что-то поменялось и оказывается МОЖНО на СР без палаты, да вот только боюсь человек может с 5 м этажом путает... лучше позвонить и спросить можно ли родить с индивидуальной бригадой на Семейных Родах бе палаты 4 го декабря. и они точно скажут.
    Да, наберу в понедельник, все таки уже не хочу переживать, а малютку буду уговаривать подождать открытие роддома
    Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
    - Фаина Раневская

4. ответ для Lissichka , на сообщение « ни Макдональдс, ни обсервационные... »
    Наш человек Аватар для Anergy

По поводу благостост. я вот до среднего класса тоже не дотягиваю, решила как раз пустить на это дело ДЕКРЕТНЫЕ. Как раз на индивидуальную бригаду на 5 м этаже. ДУМАЛА вплоть до 35 недель, когда надо было платить. Все сомневалась, сумма то немаленькая для нашего бюджета. В итоге поняла, что потратила бы все равно на себя (очень шубку хотелось )
    Так что решила на малыша, чтобы быть уверенной, что я сделала все что могла и не жалеть потом всю жизнь...
    Пока не пожалела. Ведь даже машину , как уже кто-то писал, не ставим куда попало, а выбираем сервис по надежнее. Считаю, что платные роды это совсем не показатель благосостояния.
    В конце концов человек деньги может всегда найти, другое дело что есть те ,кому потом их отдавать не охота...
    кто то рискует, а кто-то нет.
    вот все тут так пишут, прям в шоке нахожусь, хотя замечала что в инете деньги у всех и на все находятся, когда это очень надо, прям фантастика
    хотя понимаю. многие искренне не понимают например ситуацию когда ребенка оставить не с кем, могу сказать только что этим людям очень повезло, а они и не догадываются
    ох страти какие... какже не тужится, если оргнизм тужится
    у вас первые роды ? )
    а вот так
    я кстати не разу не заорала и не задержала дыхание, только о ребенке и думала, лишь бы не навредить, и не понимаю тех кто эпидуралку на первой схватке выпрашивает
    Цитата Сообщение от Lissichka Посмотреть сообщение
    ни Макдональдс, ни обсервационные роддомы ни в коем случае не ночлежка
    никому же не придёт в голову с сертификатом ехать во 2 р/д или Скандинавию и потом возмущаться, почему их не приняли...также странно с признаками простуды требовать оставить в неспециализированном роддоме и заражать здоровых женщин и малышей, это не прихоть персонала, а инструкции, и никто не хочет нести ответственность. внутренняя обсервация небольшая, поэтому есть возможность размещать только платных пациентов (как и почти всегда одноместные палаты).
    относиться хамски нельзя ни к каким пациентам, особенно клиенткам р/д!!! странно, а в хозрасчетном отделении у них все такие приятные и позитивные ))))) но видимо, действительно есть разница
    ответом мне является только последнее предложение, мы с вами о разном как-то

5. ответ для Anergy , на сообщение « вот все тут так пишут, прям в шоке... »

ответом мне является только последнее предложение, мы с вами о разном как-то
    Так, в общем-то, из ваших сумбурных высказываний не понятно о чем это вы !?

6. ответ для Anergy , на сообщение « вот все тут так пишут, прям в шоке... »
    Ветеран Аватар для Lissichka

ответом мне является только последнее предложение, мы с вами о разном как-то [/QUOTE]

если вкратце - очевидно, да, отношение к платным и бесплатным пациентам будет разное, как и набор услуг. тоже очень бы хотелось бесплатную медицину на уровне, как в Израиле, но это же утопия ((
    поэтому за плату инд.бригада, отдельная палата и обсервация, а по сертификату лежишь в многоместной, попадаешь к дежурному врачу (у которого еще несколько на данный момент рожает), а с простудой - в обсервационный р/д. не вижу в этом ничего удивительного...

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    Так, в общем-то, из ваших сумбурных высказываний не понятно о чем это вы !?
    сумбура там нет просто иногда я сложно излагаю и меня не внимательно читают , ну да ладно, все равно тема утопичная

Lissichka, вот теперь мы почти об одном

8. ответ для Jullibaby , на сообщение « Девочки, я запуталась:001: Так можно... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от Jullibaby Посмотреть сообщение
    Девочки, я запуталась
    Так можно ли оплатить только индивидуальную бригаду - у меня договоренность на Пирогов&Личагина без палаты
    ПДР у меня 4 декабря Или теперь это все суммируется инд. бригада+палата, я ж не наскребу
    можно брать только бригаду,а палату бесплатную,я так делала.бригада на СР была,а палата обычная
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

9. ответ для Gelusha , на сообщение « можно брать только бригаду,а палату... »

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    можно брать только бригаду,а палату бесплатную,я так делала.бригада на СР была,а палата обычная
    это Вы раньше потому что там были, а сейчас там все меняется, или знаете что и сейчас так ?

10. ответ для Anergy , на сообщение « вот все тут так пишут, прям в шоке... »

я кстати не разу не заорала и не задержала дыхание, только о ребенке и думала, лишь бы не навредить, и не понимаю тех кто эпидуралку на первой схватке выпрашивает
    ОЙ ДА ЛАДНО ВАМ! все разные. может у вас таз шикарный и шейка матки как зефир.

а вон случай - женщине транс-технологии деньги возвращают за несовершенную процедуру, так как роды были такие тяжелые, что даже кровь собирать не стали...закончилось благополучно, но шухер был.

а меня допустим, при месячных в начале, когда шейка чуть приоткрывается рвало все время.всех на большом открытии рвет, а меня при минимальном уже, настолько шейка тугая.
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Страница 1567 из 4946 « Первая 567106714671517155715631564156515661567156815691570157115771617166720672567 Последняя »