Страница 1567 из 2186 « Первая 56710671467151715571563156415651566156715681569157015711577161716672067 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Meryem , на сообщение « :091:Люди, СОС, может кто-то... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    Люди, СОС, может кто-то сталкивался где взять такие справки или что это за документы, которые эти справки заменяют ?!

копия финансового лицевого счета по адресу квартиры, либо документ его заменяющий
    выписка из домовой книги по адресу квартиры, либо документ ее заменяющий

инет пишет москва в мфц дает
    кто-то пишет в бухгалтерии
    у нас тсж - куда бежать
    Справка об отсутствие задолженности
    Форма 9.
    Паспортный стол и бухгалтерия.

Наш человек Аватар для Meryem

спасибо!!!!

3. ответ для Meryem , на сообщение « спасибо!!!! »

Сориентируйте, пожалуйста: вот хочу я взять квартиру в ипотеку в ЛО, живу в Спб, есть дети. Сколько раз мне придется ездить в ЛО для этой сделки? Хоть морально подготовиться, ездить придется с детьми...Можно ли как-то минимизировать поездки? Сделать доверенность на мужа - это вариант? (хотя не уверена, что он будет этим всем заниматься)

4. ответ для KaruselkА , на сообщение « :)) Хотя там может и не Юля была. С... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение

Хотя там может и не Юля была.
    С ячейками там опять новый регламент.
    Да, с мая у них новый регламент, с ячейками теперь сами манагеры общаются, но отдельный менеджер по ячейкам у них как был, так и пока остался один- это Юля. Поэтому с " показаниями " агентоненавистника явно что-то не то.

5. ответ для GaBu , на сообщение « Сориентируйте, пожалуйста: вот хочу я... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от GaBu Посмотреть сообщение
    Сориентируйте, пожалуйста: вот хочу я взять квартиру в ипотеку в ЛО, живу в Спб, есть дети. Сколько раз мне придется ездить в ЛО для этой сделки? Хоть морально подготовиться, ездить придется с детьми...Можно ли как-то минимизировать поездки? Сделать доверенность на мужа - это вариант? (хотя не уверена, что он будет этим всем заниматься)
    Одобрение получали в СПб?
    Можно в принципе не ездить в ЛО,разве что только для выбора квартиры.
    Потом только на регистрацию надо будет подавать в области, но для этого просто доверки на мужа сделаете и он сам подаст.

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от NewInFamily Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, пока писали сообщение, просто упивались собственным остроумием и превосходством в сарказме, действительно обхохочешся. Круто.
    Я никому, ничего не делегировала, у нас то же был агент и он то же стормозил. Безмозмездно, даром, сколько лишних слов, не относящихся к делу.
    Опа, па, па, нет не Юля, не угадали.

КТО ХАИТ ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ? Вы внимательно читали, что я писала? Я никого ни в чем не обвиняю, я написала как все произошло. Менеджер по ячейкам общалась с агентами за день до сделки, со слов всех 5-ти агентов, про протокол договора ни слова не сказала, в день сделки сказала, что забыла про это упомянуть. Кто там кого чем слушал я не в курсе. Косякнули, возможно, все.
    А отделение как отделение, красивое очень

Спасибо, за уточнее, что такое завершение сделки, я же без Вас не знала. В том, что все будет хорошо я уверена. Притягивать дурные мысли я не люблю.

Вы вообще какая-то язва, расслабьтесь
    На личности переходит тот, у кого аргументов для нормальной беседы не осталось.
    Расписка от продавца на руках? Ключи от квартиры переданы? Собственность получена?
    Нет, нет и нет? О каком завершении сделки тогда речь?
    Протокол договора? Не протокол договора , а экземпляр договора, подписанный сторонами, с которого работник банка снимает копию.

7. ответ для Хельга , на сообщение « Да, с мая у них новый регламент, с... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Да, с мая у них новый регламент, с ячейками теперь сами манагеры общаются, но отдельный менеджер по ячейкам у них как был, так и пока остался один- это Юля. Поэтому с " показаниями " агентоненавистника явно что-то не то.
    Ольга, а какие принципиальные различия между старым и новым регламентом - в общих чертах?

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Ольга, а какие принципиальные различия между старым и новым регламентом - в общих чертах?
    Ничего не изменилось кроме того, что в ячейку теперь идёт менеджер, который ведёт сделку, контролирует закладку, а не один " ячеистый" менеджер на все сделки. Из-за того, что для манагеров это новая опция, пока нет опыта, немного путаются. По условиям закладки/ доступа ничего не изменилось.Но именно на Думской последний раз проводилась в конце апреля, ещё по-старому. Следующий раз планирую на след. неделе. В мае была в другом отделении, по закладке все по-прежнему.
    Вот только это " другое" отделение порадовало отсутствием пакетов+ никакой вакуумной упаковки, в общем, все в лучших традициях.

Космонавт Аватар для ishandr

Ничего не изменилось кроме того, что в ячейку теперь идёт менеджер, который ведёт сделку, контролирует закладку, а не один " ячеистый" менеджер на все сделки. Из-за того, что для манагеров это новая опция, пока нет опыта, немного путаются. По условиям закладки/ доступа ничего не изменилось.Но именно на Думской последний раз проводилась в конце апреля, ещё по-старому. Следующий раз планирую на след. неделе. В мае была в другом отделении, по закладке все по-прежнему.
    Вот только это " другое" отделение порадовало отсутствием пакетов+ никакой вакуумной упаковки, в общем, все в лучших традициях.
    Спасибо за пояснения.

10. ответ для Хельга , на сообщение « Одобрение получали в СПб? Можно в... »

!!

Одобрение получали в СПб?
    Можно в принципе не ездить в ЛО,разве что только для выбора квартиры.
    Потом только на регистрацию надо будет подавать в области, но для этого просто доверки на мужа сделаете и он сам подаст.
    Доки еще не подали в Сбер, а так да, планируем получить одобрение тут Просто заранее хочу прикинуть, предупрежден- значит вооружен, как говорится А если будет агент на сопровождение сделки, то все равно надо кому-то из нас присутствовать? или можно на агента доверенность сделать? (боязно как-то...зря?). Больше склоняюсь к работе с агентом, т.к. с головой погружаться во все тонкости и нервничать не хочу.

Страница 1567 из 2186 « Первая 56710671467151715571563156415651566156715681569157015711577161716672067 Последняя »