|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мята перечная
Мнекацца, что самое дорогое у котиков- это пищеварительный тракт
Это с точки зрения хозяев у котиков самое дорогое))) И то не всех хозяев.
Вот сейчас ЗЗКашечка жрет из коробки безе, украшенное обжаренным миндалем. И так ему вкусно
Спрашивается, откуда у кота такие странные пищевые пристрастия? Кто-то же его так кормил?
Руки бы вырвала прежним недохозяевам
Батон и Ко

-
Старожил
 Сообщение от skliz
Мои то точно без яиц. Но я как то не рефлексирую по этому поводу.
Патамушта достоинство котиков в другом. Мягкое пузо, мурчальник, и соблюдение правил поведения в квартире ( штоб на мебель не покушались и продукты жизнедеятельности в золотой ( по цене))) песок закапывали, а не мимо носили)
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
Старожил
 Сообщение от zair
Руки бы вырвала прежним недохозяевам 
Вискасом их, или Томасом, а по праздникам Китекэт
Мои прынцессы ,на удивление ,столом не интересуются, понюхать придут и все. Хотя происхождение кхекхе, не побоюсь этого слова, пролетарское
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
Космонавт
Патамушта достоинство котиков в другом.  Мягкое пузо, мурчальник, и соблюдение правил поведения в квартире ( штоб на мебель не покушались и продукты жизнедеятельности в золотой ( по цене))) песок закапывали, а не мимо носили)
Судя по этому списку у моих одно достоинство)) это в туалет ходить куда надо. Правил поведения в квартире не соблюдают. Мурчальник включают редко))

Я Лиза.
-
Старожил
Бесполезные кошки ну хоть с горшком не подкачали
-
Наш человек
 Сообщение от zair
Гоген Гогенович Гоген) 
мимимии
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Девочки, подержите кулачки за успех операции  Сейчас вет приедет, котику самое дорогое отчикает. Что-то я волнуюсь.
@@@
 Сообщение от zair
Это с точки зрения хозяев у котиков самое дорогое))) И то не всех хозяев. Вот сейчас ЗЗКашечка жрет из коробки безе, украшенное обжаренным миндалем. И так ему вкусно  Спрашивается, откуда у кота такие странные пищевые пристрастия? Кто-то же его так кормил?Руки бы вырвала прежним недохозяевам 
😂😂😂мои тока юбилейнле и курабье жруть😂хотя с котять у меня 😂
 Сообщение от skliz
Судя по этому списку у моих одно достоинство)) это в туалет ходить куда надо. Правил поведения в квартире не соблюдают. Мурчальник включают редко))
😂😂😂лоток тоже мегаважно на место!.**&
-
Космонавт
Бесполезные кошки  ну хоть с горшком не подкачали
Они и не должны быть полезны. Мы же не в деревне, где мышек надо ловить

Я Лиза.
-
Russian bitch
Котовий хоровод) Мясо на солянку нарезать невозможно))
-
с Луны
Патамушта достоинство котиков в другом.  Мягкое пузо, мурчальник, и соблюдение правил поведения в квартире ( штоб на мебель не покушались и продукты жизнедеятельности в золотой ( по цене))) песок закапывали, а не мимо носили)
Вот да!
-
Идеальная мать
Был у нас Лось-Большие яйца, стал просто Лось...