|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Моего с прогулки легче увести, чем уговорить идти на нее) Мы гуляем, как правило, один раз в день, но долго - около четырех часов, Клим успевает устать и соглашается идти домой по первому требованию)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaCoco
Сначала "не хочу гулять", потом "не хочу домой, гулять" ))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Дадада, сначала не выгонишь, потом не загонишь.))
Это точно!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Комарик тут
Моего с прогулки легче увести, чем уговорить идти на нее) Мы гуляем, как правило, один раз в день, но долго - около четырех часов, Клим успевает устать и соглашается идти домой по первому требованию)
Ого, что вы делаете 4 часа?[emoji15][emoji15]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
У нас вот такой и лего дом семьи, вроде называется. Яна сейчас больше вот этим пластиковым играет, мебель часто из лего берет.
[IMG]]
А какая фирма)? Мы тоже в поиске
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniks
А какая фирма)? Мы тоже в поиске
Вот он https://www.ozon.ru/context/detail/i...waAiBVEALw_wcB
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
Ого, что вы делаете 4 часа?[emoji15][emoji15]
Да так, ходим-бродим по разным площадкам и наблюдаем за чем-нибудь подолгу по пути) Мне проще один раз четыре часа отгулять, чем дважды отлавливать и одевать протестующего ребенка))
-
Ветеран
Всем привет! Давно не заходила.
Даша ходит в сад-пока примерно неделю через неделю. Я вся в мыслях о работе. Дела доделываю и планирую через пару недель выйти.
Про кружки - старшая ходила на гимнастику (2 года), лёгкую атлетику, шитьё, плавание, бокс (аж 2 месяца!), хореографию, кружок "юный психолог". Закончила художественную школу -вот этим она занималась дольше всего.
Средняя -гимнастика (2 года), хореография, шахматы, квиллинг, Фехтование, плавание, программирование. Сейчас занялась чирлидингом! Ей Очень нравится и мне тоже! В ноябре будут соревнования- хочу посмотреть.
У обеих гимнастика это мои нереализованные мечты! Остальное выбирали сами. Дашу может быть тоже попробую сначала в гимнастику - Попытка номер три . Художественная школа у нас была, хочу теперь музыкальную школу для Даши.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Килиманджаро
На отопление может быть? У Паши впервые в жизни появились волдыри какие-то на коже.
Ну там прыщики мелкие и раньше какие-то были, но я не парилась, а тут вот из садика приходит и у него такие волдыри после прогулки на лице (тело не осматривала пристально, но вроде нет ничего, а есть именно на лице). Я уж подумала на Агушу, я ему тюбик (пауч) фруктовый даю на угощение после садика, но он у меня эту Агушу всё время ел и ничего, а тут прям волдыри и чётко после садика, через пару часов проходят. Вот что это? Их там не кормят
у меня одно время волдырями проявлялась холодовая крапивница. стоило подмерзнуть и привет большие белые пузыри плотные, потом проходили. но бесили жутко.
обычно на бедрах сзади и руки и лицо! было в них.
так что да, зиртек подавай.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
спасибо)) я тут тоже на озон забралась и нашла деревянный дом.. но его мне кажется еще надо бы раскрасить)))
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
-
Мега-элита
Всем привет! А вы делаете поделки в садик? У нас даже конкурс поделок будет [emoji28] мы со Стёпой налепили лесных жителей))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
Всем привет! А вы делаете поделки в садик? У нас даже конкурс поделок будет [emoji28] мы со Стёпой налепили лесных жителей))))
У нас тоже конкурс, причем, мудреный типа "Лес чудес" или что-то такое. Ждут трехмерных поделок, у меня пока ноль идей. Я тут по уши в костюмах к осенним праздникам. Вот, дошла шляпу мухомора, сейчас фартук дворника кроить буду((((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)