Страница 1566 из 1691 « Первая 5661066146615161556156215631564156515661567156815691570157616161666 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Ino , на сообщение « Это у всех так - процессы переключения... »

Моего с прогулки легче увести, чем уговорить идти на нее) Мы гуляем, как правило, один раз в день, но долго - около четырех часов, Клим успевает устать и соглашается идти домой по первому требованию)

Мега-элита Аватар для Наталинка

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Сначала "не хочу гулять", потом "не хочу домой, гулять" ))))
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Дадада, сначала не выгонишь, потом не загонишь.))
    Это точно!)))
    Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Моего с прогулки легче увести, чем уговорить идти на нее) Мы гуляем, как правило, один раз в день, но долго - около четырех часов, Клим успевает устать и соглашается идти домой по первому требованию)
    Ого, что вы делаете 4 часа?[emoji15][emoji15]

Мега-элита Аватар для Aniks

Цитата Сообщение от Dominic. Посмотреть сообщение
    У нас вот такой и лего дом семьи, вроде называется. Яна сейчас больше вот этим пластиковым играет, мебель часто из лего берет.
    [IMG]]
    А какая фирма)? Мы тоже в поиске
    Анна

4. ответ для Aniks , на сообщение « А какая фирма)? Мы тоже в поиске »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    А какая фирма)? Мы тоже в поиске
    Вот он https://www.ozon.ru/context/detail/i...waAiBVEALw_wcB
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

5. ответ для Наталинка , на сообщение « Это точно!)))Ого, что вы делаете 4... »

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Ого, что вы делаете 4 часа?[emoji15][emoji15]
    Да так, ходим-бродим по разным площадкам и наблюдаем за чем-нибудь подолгу по пути) Мне проще один раз четыре часа отгулять, чем дважды отлавливать и одевать протестующего ребенка))

6. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Всем привет! Давно не заходила.
    Даша ходит в сад-пока примерно неделю через неделю. Я вся в мыслях о работе. Дела доделываю и планирую через пару недель выйти.

Про кружки - старшая ходила на гимнастику (2 года), лёгкую атлетику, шитьё, плавание, бокс (аж 2 месяца!), хореографию, кружок "юный психолог". Закончила художественную школу -вот этим она занималась дольше всего.
    Средняя -гимнастика (2 года), хореография, шахматы, квиллинг, Фехтование, плавание, программирование. Сейчас занялась чирлидингом! Ей Очень нравится и мне тоже! В ноябре будут соревнования- хочу посмотреть.
    У обеих гимнастика это мои нереализованные мечты! Остальное выбирали сами. Дашу может быть тоже попробую сначала в гимнастику - Попытка номер три . Художественная школа у нас была, хочу теперь музыкальную школу для Даши.

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    На отопление может быть? У Паши впервые в жизни появились волдыри какие-то на коже.
    Ну там прыщики мелкие и раньше какие-то были, но я не парилась, а тут вот из садика приходит и у него такие волдыри после прогулки на лице (тело не осматривала пристально, но вроде нет ничего, а есть именно на лице). Я уж подумала на Агушу, я ему тюбик (пауч) фруктовый даю на угощение после садика, но он у меня эту Агушу всё время ел и ничего, а тут прям волдыри и чётко после садика, через пару часов проходят. Вот что это? Их там не кормят
    у меня одно время волдырями проявлялась холодовая крапивница. стоило подмерзнуть и привет большие белые пузыри плотные, потом проходили. но бесили жутко.
    обычно на бедрах сзади и руки и лицо! было в них.
    так что да, зиртек подавай.
    Анна

8. ответ для Dominic. , на сообщение « Вот он... »

Цитата Сообщение от Dominic. Посмотреть сообщение
    спасибо)) я тут тоже на озон забралась и нашла деревянный дом.. но его мне кажется еще надо бы раскрасить)))
    http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
    Анна

9. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Мега-элита Аватар для Наталинка

Всем привет! А вы делаете поделки в садик? У нас даже конкурс поделок будет [emoji28] мы со Стёпой налепили лесных жителей))))

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Всем привет! А вы делаете поделки в садик? У нас даже конкурс поделок будет [emoji28] мы со Стёпой налепили лесных жителей))))
    У нас тоже конкурс, причем, мудреный типа "Лес чудес" или что-то такое. Ждут трехмерных поделок, у меня пока ноль идей. Я тут по уши в костюмах к осенним праздникам. Вот, дошла шляпу мухомора, сейчас фартук дворника кроить буду((((

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 1566 из 1691 « Первая 5661066146615161556156215631564156515661567156815691570157616161666 Последняя »