|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Блин...а я столько талантов вижу, что и не перечесть. Ныть, кстати, тоже прекрасно получается. И кривляться. 
Но девушка у меня очень тщеславная растет... в мать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Блин...а я столько талантов вижу, что и не перечесть.  Ныть, кстати, тоже прекрасно получается. И кривляться. 
Но девушка у меня очень тщеславная растет... в мать?
А как ты определяешь что это талант? Может большинство сверстников могут так же? Талант это всё же сравнительная характеристика
-
Мега-элита
Расскажите мне кто-то что-то дарит мальчикам на 23?
-
Мега-элита
Я не так много вижу ее сверстников. Так что с ними сравнивать не могу. А вот рисует и лепит она лучше меня. 
Слух вроде есть. Это все же не сравнительная величина.
Но талант это все же другое. Скорее можно говорить о склонностях и о том, что лучше получается. Получается у нее многое. Но...если не получается, это сразу становится не интересным. Упорства и настойчивости нет. Настойчиво может лишь что-то просить. 
У меня в ленте в инсте есть несколько детей чуть старше наших, которые уже многого добились. В основном это творческие дети (актерство, балет, музыка). Всегда поражаюсь из трудолюбию. Вот просто трудяги. Из серии "не пойти развлекаться, а остаться дома, чтобы позаниматься". Это талант, который поддерживается упорством и трудом. Я смотрю на свою и понимаю, что это не наша история. Правда, тут многое от родителей зависит. Но это и не моя история тоже.
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Спасибо, сегодня меня уже подговаривали на "давай папу называть Попой!!!". И адский ржач)

Помимо таланта ещё есть такая категория, как устойчивый интерес к определенной области, мне кажется, оттуда талант и развивается. То есть человек интересуется чем-то определенным пару лет , ему это не надоедает, подсовываешь ему кружок в этом направлении, опять не надоедает, ну когда он вложил в это силы и развил, вуа ля, талантище! Лишь бы не бросил, конечно, через пять лет, но все равно все же в копилочку.
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Расскажите мне кто-то что-то дарит мальчикам на 23?
Динозавр Лего крейтор. Запросили давно две штуки. Вообще , у нас все по два, по-другому низзя
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Я не так много вижу ее сверстников. Так что с ними сравнивать не могу. А вот рисует и лепит она лучше меня. 
Слух вроде есть. Это все же не сравнительная величина.
Но талант это все же другое. Скорее можно говорить о склонностях и о том, что лучше получается. Получается у нее многое. Но...если не получается, это сразу становится не интересным. Упорства и настойчивости нет. Настойчиво может лишь что-то просить. 
У меня в ленте в инсте есть несколько детей чуть старше наших, которые уже многого добились. В основном это творческие дети (актерство, балет, музыка). Всегда поражаюсь из трудолюбию. Вот просто трудяги. Из серии "не пойти развлекаться, а остаться дома, чтобы позаниматься". Это талант, который поддерживается упорством и трудом. Я смотрю на свою и понимаю, что это не наша история. Правда, тут многое от родителей зависит. Но это и не моя история тоже.
Согласно Википедии" Талант*— выдающиеся способности, которые открываются с приобретением опыта, формируя недоступный большинству людей навык, позволяющий добиться наибольшего успеха в области его проявления." те всё же сравнительная. Музыкальный слух тоже кмк относителен, если его нет врожденного, то можно развить до определённого уровня почти у каждого.
Как я вижу: пока у большинства сверстников просто недостаточно того самого опыта чтобы раскрыть таланты.
Извините за занудство)))
-
Мега-элита
Света, так я и пишу, что правильней говорить о неких склонностях. 
А вот дети из моей инсты действительно талантливы. Ибо они развивают свои склонности, приобретя тот самый опыт. Ну и явно отличаются от других.
Но есть же выражение "зарывать талант". Вот это как раз о том, что некие склонности можно не развивать. Но здесь все же употреблено слово "талант". Имхо, талант сродни потенциалу.
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Нет штоп рюкзаки повыбирать!
Не, мы не там, мы в центральном районе в результате. З и В не для нас совсем, там все гонятся за результатом и денег надо кучу, и да, с работы уйти тоже надо))
Спрос рождает предложение. Они бы и больше могли открыть, если бы брали всех желающих. Почему-то туда все рвутся.
Ментальной математикой моя племянница в Москве занимаетсЯ, очень они ее хвалят. Тоже подумываю у нас поискать , хорошая штука
Амакидс, только у них площадок мало...
Остальные за те же деньги, только воды много...
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
У меня тут муж задумался о талантах! Начал выспрашивать какие таланты были у Полины в 4года, какие у Ули, и что Боря полей балбес (ныне ладят они). И выходит все дети без таланта. Прям расстроились. Вот только мозг выносят Очень талантливо и артистично. артистизма у них дофина в кубе......
Ты про моих написала?
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!