| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
я так думаю, что подобная схема подойдет совсем не каждой семье...
и у Ани всё началось с необходимости...может, не сложись всё именно так, и дальше события развивались бы иначе
мне многие вот предлагают платить моей маме вместо няни, а для меня это будет точкой в отношениях "дочь-мать", я так не могу... так же как предложить мне деньги за помощь внутри семьи, в отношениях с друзьями - это однозначно обидеть меня)
всё индивидуально)
У меня заловка платит своей маме, т.е моей свекрови за то, что та сидит с внучкой.
Я вначале была в легком шоке и мне это дико было.... Но с другой стороны свекровь ушла с работы.... Она внучку в сад отводит из сада забирает, на больничном сидит с ней , готовит на всю семью- 5 человек, привет, гладит, убирает и в магазины они со свекровью ездят... Так теперь мы с мужем смеемся, что бабушке мизер платят за такую работу.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Я не афишировала.Но у нас был конфликт с мамой.Какое то время не общались.С Демидом сидела няня .
Теперь официально 1000 р приезд.Мы с Мишей можем на целый день уехать из за ремонта.Она сидит с ним и готовит одно- два блюда.
Примерно раз в 5 дней.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Я не афишировала.Но у нас был конфликт с мамой.Какое то время не общались.С Демидом сидела няня .
Теперь официально 1000 р приезд.Мы с Мишей можем на целый день уехать из за ремонта.Она сидит с ним и готовит одно- два блюда.
Примерно раз в 5 дней.
Катя, я думаю в вашем случае это хороший вариант; ты можешь и маме помочь не придумывая как это скрыть от Миши; и все довольны
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Ю
Юля😂😂😂😂😂😂😂😂 о даааа! Сама.
Осуществить это очень сложно. Не уверена что у меня круто получается, но в салон я пока не могу пойти. Кудряшки боюсь стричь. У нее хоть и творческий беспорядок зато кудрявые локоны, прикольные. Опасаюсь что после стрижки этот эффект может уйти
Челку стригу как придется. В основном пока она сидит в своем стуле и занята/зафиксирована хоть как-то
Она безусловно вертится, а то как же.очень стараюсь подловить момент. Отделяю слои волос, как-то успеваю их немного вытянуть пропустив сквозь пальцы(как через щипцы) ну и тотлишнее что мне не нравится стригу
Иногда делаю несколько подходов, иногда потом пару дней подбегаю с ножницами и ровняю неточности. Но пока меня все устраивает. Конечно, это не салонная стрижка, но у нее волосы смотрят куда угодно, особенно после сна, поэтому мои парихмахерские потуги и кривые руки, почти не заметны
У нас в сад приходит девочка которую родители сами стригут, у нее почти идеальная, прямая как по линейке челка😂😂😂😂😂 (как под горшок)мне так не нравится. Но там и ребенок в разы спокойнее моей. Видимо модет посидеть
Спасибо.
Попробую.. Я еще тот парикмахер))))
 Сообщение от new-ska
Катя, я думаю в вашем случае это хороший вариант; ты можешь и маме помочь не придумывая как это скрыть от Миши; и все довольны
Согласна.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Да да!
-
Элита
 Сообщение от new-ska
На удивление Миша согласен финансировать .
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
У меня заловка платит своей маме, т.е моей свекрови за то, что та сидит с внучкой.
Я вначале была в легком шоке и мне это дико было.... Но с другой стороны свекровь ушла с работы.... Она внучку в сад отводит из сада забирает, на больничном сидит с ней , готовит на всю семью- 5 человек, привет, гладит, убирает и в магазины они со свекровью ездят... Так теперь мы с мужем смеемся, что бабушке мизер платят за такую работу.
не, это вполне распространенный вариант)
просто он для меня неприемлем)
 Сообщение от mukesha
Примерно раз в 5 дней.
дешево)))
 Сообщение от mukesha
На удивление Миша согласен финансировать .
молодец!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
Девочки, а зачем вы челку делаете деткам? Я сама намучилась с челкой, Поле точно стричь не буду)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Поздравишка!
🎉🎈🎉🎁🎉🎂Поздравляем маму Лену Смиллу с Днем Рождения ее старшего сына Саши🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉
Пожелаем взрослому мальчику найти свою дорогу в жизни! Пусть она будет самая важная и интересная для него! Пусть мамина поддержка поможет в этом! Пусть папа поверит в сына и у них наладятся доверительные связи! Удачи, радости и попутного ветра Саше!
🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💋🎉💐🎉🎩🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉💋🎉💐🎉👑🎉
Леночка, поздравляю!!!
быть мамкой такого взрослого и красивого парня - это здорово! Поздравляю сына и тебя!
 Сообщение от Нателлочка
Привет Таня!
Да, можно и так сказать. Наконец-то, после полугода поисков, страха и отчаяния, работа у нас есть! Далеко неработа мечты, но.....лучшего пока не предлагали. Либо именно для нас, или в той области которой искали - все грустно и плачевно. Поэтому радуемся малому и надеемся, надеемся на лучшее.
Спасибо за внимание и переживания за нас💋💋💋
а я все слежу за вакансиями в нашей компании.
вот, с 4-го апреля технолог требуется... зп достаточно высокая, вся белая... все официально, соц пакет...
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, никто про кожаную юбку не скажет мне?( пишут можно намочить , высушить и отутюжить, страшно) люблю ее))
Но похоже я одна люблю кожаные юбки тут))
я скажу.
Ничего ты с ней уже не сделаешь, к сожалению.
Может потолстеешь. ))
 Сообщение от Aniuta86
Это жизнь заставила.. Она ж 1.9 с мамой моей осталась я в Москву уехала, мама болела и ей приходилось вертеться, она в аптеку в 3 года ходила сама за лекарствами, и за хлебушком. И на рынке вязанными носочками по выходным торговала.
в 3 года в магазин, аптеку и на рынок???

я как представлю, что Кирюша один пошел хотя бы мусор выкинуть...
Мне сегодня сон снился, что я его отпустила одну остановку на автобусе проехать. Там меня после осознания трясло аж, что парень потерялся )))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
+1000