| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Но тут то ты получается тарелку опрокинула  кто убирал?
А вообще позиция правильная. Поддерживаю тебя.
Даша.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Lepestochek
Галя, удачи и пусть все будет хорошо! Пусть все наладится. Нини такая сладкая девочка с такими щечками, здоровья вам с ней!
Я что-то для себя закрываю потихоньку вариант Отта. Понимаю,что никто не застрахован ни в одном РД,но твои описания послеродового отделения, а теперь вот эти проблемы... И вид замученной бедной Корнюшиной на приеме,когда у нее просто нереальным потоком идут пациенты...
Мариш, это твое решение конечно и не хочу переубеждать, но корнюшина отличный спец, таких еще поискать. В остальном согласна с тобой, но мне по показанием отта, только он. Так что второго тоже там, только на СР и никак иначе! Только щас даже думать об этом не хочется, надеюсь все забудется( мало родить короче(
Я сходила на узи, сгусток в шейки, в воскресенье будем убирать, боюсь очень(((
При выписке из роддома его не было, как мне объяснил врач, он мог образовался гораздо позже. К месяцу после родов у меня заканчивались выделения уже, меня смотрели на кресле все было ок. А потом полило опять, я думаю тогда и застрял этот сгусток в шейке...
А в груди мастит(((
Девочки плакать хочется, так себя жалко(
К маммологу только на воскр записалась.
Начала пить антибы...
-
с орбиты
Честно говоря мне просто было обидно.попросила она это пюре сама . Я никого есть не заставляю. Просто как они только зашли на кухню..один..фу..не хочу кашу..второй..фу не хочу пюре. ..так обидно было.и Даша начала там копаться...даже не попробовав. Какого черта тогда она хотела его если она его не ест. Я обраовалась, как дура, побежала делать. А она так (( знаешь как она попробовала..взяла в рот с кислой физиономией и выплюнула обратно в тарелку спустя время, когда оно уже холодное было. Так я бы хоть съела..а так не очень приятно(
-
Наш человек
Марина, Кира с первыми шажочками[emoji173]️
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Мариш, это твое решение конечно и не хочу переубеждать, но корнюшина отличный спец, таких еще поискать. В остальном согласна с тобой, но мне по показанием отта, только он. Так что второго тоже там, только на СР и никак иначе! Только щас даже думать об этом не хочется, надеюсь все забудется( мало родить короче(
При выписке из роддома его не было, как мне объяснил врач, он мог образовался гораздо позже. К месяцу после родов у меня заканчивались выделения уже, меня смотрели на кресле все было ок. А потом полило опять, я думаю тогда и застрял этот сгусток в шейке...
А в груди мастит(((
Девочки плакать хочется, так себя жалко(
К маммологу только на воскр записалась.
Начала пить антибы...
Ох, держись, Галенька! Все пройдет, это время такое тяжелое, первый год.. почему мастит и без температуры? А что с гв? Про матку я так и думала... но бывают и похуже вещи, у моей приятельницы так после родов кусочек плаценты оставили, не дочистили, так она чуть на тот свет не отправилась через 10 после родов от кровопотери... так что узи маст хэв!
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
При выписке из роддома его не было, как мне объяснил врач, он мог образовался гораздо позже. К месяцу после родов у меня заканчивались выделения уже, меня смотрели на кресле все было ок. А потом полило опять, я думаю тогда и застрял этот сгусток в шейке...А в груди мастит(((Девочки плакать хочется, так себя жалко(К маммологу только на воскр записалась.
Начала пить антибы...
Галя , ну вот. Держись там
а про маммолога.блин..а что в обычную пк не забежать было? Что рядом с домом. К любому врачу. Пусть бы он тебя на физио отправил.сразу бы сделали, и сразу легче было бы
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Небожитель
Аня, конечно, с едой неприятно, в целом поддерживаю тебя.
Я готовлю всегда что-то общее, чтобы могли все есть, например, котлеты))
-
с орбиты
 Сообщение от lilari
Ох, держись, Галенька! Все пройдет, это время такое тяжелое, первый год.. почему мастит и без температуры? А что с гв? Про матку я так и думала... но бывают и похуже вещи, у моей приятельницы так после родов кусочек плаценты оставили, не дочистили, так она чуть на тот свет не отправилась через 10 после родов от кровопотери... так что узи маст хэв!
Мастит бывает без температуры. Она не сразу поднимается!
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Небожитель
 Сообщение от anich :-)
Мастит бывает без температуры. Она не сразу поднимается!
Так Галя уже сколько с грудью мается... у меня даже лактостазы с температурой были, а мастит мне казалось, вообще.. по рассказам мамы- 40 градусов минимум...
-
с орбиты
 Сообщение от lilari
Так Галя уже сколько с грудью мается... у меня даже лактостазы с температурой были, а мастит мне казалось, вообще.. по рассказам мамы- 40 градусов минимум...
Мастит - мне показалось что Галя так лактостаз назвала.
воспаление тоже не сразу даёт температуру, от организма зависит. У меня и 40 было :-( и покраснения без температуры, а потом начинала подниматься.
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh