|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Пока не замужем - можно))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Редкая
Пока не замужем - можно))))))
ну после 40-ка пора уже определиться... хто ты, кмк балетный наиф затянулся.
Кстати, и в завтрашний неплохо бы посмотреть... фконцертами много не заработать..
-
Космонавт
Во, смотрите, что нашла в журнале.![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180127/bf2cbd811b5f58da1c7f2ffd6681fd5f.jpg)
Отмечала на третий день в кругу друзей семьи - это с гастарбайтерами этими опять что ли?!))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
Судя по лицу мужчины, он большой любитель выпить, так что они нашли друг друга.
А я бы сказала что он типичный дон жуан- надомник.... жентельмен удачи
София и Александра
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=MXEGTNBYHRCZDKEEFIGEGRITLVLTPTRUYUESSEVACYTR)
-
Гражданка в Законе
Конечно с таджиками!С кем ж ещё?;А вот выложила видос с дочкой тут намедни, которая вихляется в стиле современного танца...ну да ладно, девочка маленькая, вихляется в тему, не об этом....ладно ты выложила , на радость педофилам дочу в шортиках, так почему оставила из 1081 комментарии только 10-15?))))Я так почитать хотела!)))))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Либерти
То,что он живет в коммуналке еще не делает его плохим человеком.
Только она постоянно цепляет на себя каких-то людей стремных..... И вообще,после просмотра ее фото за последнюю неделю ,хочется"побыть Гулливером", очистить ее дом от "пришельцев иноземных", подизенфицировать все хлоркой, включая саму Настю.
Конечно нет. Но смотрю ему тоже нравится вся эта жизнь " на показ")) поэтому не верю я))
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаль Аламуддин
Конечно с таджиками!С кем ж ещё?;А вот выложила видос с дочкой тут намедни, которая вихляется в стиле современного танца...ну да ладно, девочка маленькая, вихляется в тему, не об этом....ладно ты выложила , на радость педофилам дочу в шортиках, так почему оставила из 1081 комментарии только 10-15?))))Я так почитать хотела!)))))
Ладно свою дочку в шортиках. Последнее фото у нее было - дочка и ее подружки в купальниках и рекламный текст про какой то там фитнесс-центр. Комментариев было много, в основном народ интересовало знают ли родители девочек что Настя выставляет их фото в своем инстаграмме, да еще в рекламных целях. Комментарии тоже потом стерла.
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
и снова на арене.. идиллия
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baccara
и снова на арене.. идиллия
![](https://img.joinfo.ua/i/2018/01/5a6e3280bf111.png)
Мне кажется, или на предыдущей фотке (идиллия с гастарбайтерами) этот же дядька обнимается с другой? Или похож?