Страница 1566 из 2503 « Первая 56610661466151615561562156315641565156615671568156915701576161616662066 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Еще вопрос - я правильно поняла, что заранее нельзя заключить договор на желаемые условия пребывания на ПО? Т.е. все зависит от наличия свободных мест и даже если я готова оплатить пребывание на "семейных родах", все равно есть шанс оказаться не там?
    Нет.Да.

2. ответ для Oliwa , на сообщение « 30=я страница. Поиском не пробовали... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    30=я страница. Поиском не пробовали пользоваться?
    спасибо большое!
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для АНЖЕЛИК

Девочки, завтра ложусь на ДО. Что можно с собой взять на вечер перекусить? У меня если перерыв с 5 вечера до 9 утра будет, то сахар подскочит сильно.
    А утром чем кормят обычно? Я утром только если ем творог или салатик, сахар в норме, иначе будет скакать. Вообще, очень переживаю и боюсь.

Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от АНЖЕЛИК Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра ложусь на ДО. Что можно с собой взять на вечер перекусить? У меня если перерыв с 5 вечера до 9 утра будет, то сахар подскочит сильно.
    А утром чем кормят обычно? Я утром только если ем творог или салатик, сахар в норме, иначе будет скакать. Вообще, очень переживаю и боюсь.
    У вас будет диабетич стол.
    обычно на завтрак каша.
    На вечер берите что хотите, холодильники есть..и микроволновки тоже.
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

5. ответ для shushuk , на сообщение « У вас будет диабетич стол. обычно на... »
    Элита Аватар для АНЖЕЛИК

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    У вас будет диабетич стол.
    обычно на завтрак каша.
    На вечер берите что хотите, холодильники есть..и микроволновки тоже.
    Спасибо большое.

В регистратуре сказали,что да,вплоть до присутствия на родах.

Я не про посещения свободные написала,а про проживание с родственником в течение всего послеродового периода вплоть до выписки
    Ну так и я про проживание. В одноместных палатах на семейном не предусмотрено проживание родственников.

7. ответ для lisitsa , на сообщение « - Спасибо , кое-что становится ясно.... »

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    - Спасибо , кое-что становится ясно. Это палаты (за 41 и 55) только на время родов? Т.е. во время схваток роды с "дежурной бригадой" + возможно присутствие мужа. За 41 удобства на этаже, за 55 в палате.
    - А после родов пока ничего (палата) выбрать нельзя, так как непонятно какие палаты будут в наличие, правильно? или что-то можно выбрать: типа категория палаты "семейные роды". Хочу лежать одна все равно в какой палате, чтобы туалет и душ был в комнате
    Говорите о желании одноместной палаты на отделении "Семейные роды". Я в такой жила. Душ и туалет в палате. Она дешевле двухкомнатной. Но будет-ли она в наличии в день родов - без гарантий. Могут для начала поселить в другую, потом перевести. В расчётах все изменения учтут.
    Но (ИМХО) пребывание на семейных особо интересно именно после ПКС. Тогда есть смысл платить за 6 дней. А после обычных родов - зачем там так долго вообще находиться? Подойдёт и самая дорогая палата на простом платном ПО, ещё дешевле выйдет, там-то оплата посуточно.

8. ответ для Oliwa , на сообщение « Не важно дежурная бригада или врач Вы... »

Не важно дежурная бригада или врач Вы платите за условия пребывания, а не за сами роды, т.к. только господь Бог знает как и что пойдет. Можно бесплатно родить без проблем,можно за деньги проблемно рожать. Ведь рожать будете Вы ,а не дежурная бригада или врач. Врач нужен,если ,например,предлежание неправильное или проблемы какие-то есть с течением беременности.
    а если проблемы возникли в родах? Сложность в том, что это еще и непредсказуемо, а вдруг толкового врача рядом не окажется, если вообще кто-то окажется? Это мои страхи насчет бесплатных родов...

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    а если проблемы возникли в родах? Сложность в том, что это еще и непредсказуемо, а вдруг толкового врача рядом не окажется, если вообще кто-то окажется? Это мои страхи насчет бесплатных родов...
    у меня на этот счет другие страхи. Например: вот выбрала я врача, и оплатила платные роды+ врач. Воды отошли у меня вечером - я еду в роддом, в это время вызывают оплаченного мной врача: и не важно что она может только что смену отработала, может после дежурства, может роды у другой девочки принимала, а может у нее в этот день у мужа ДР и т.д. Это все неважно, приезжает она ко мне .... а я ведь не известно когда еще рожу. Может через 5 часов а может через 10 или 15? И что? Какие силу будут у врача (пусть супер хорошего, знающего и грамотного)? Она может с ног валится от усталости... С учетом того, что в Отта все врачи хорошие, может пусть будет врач выспавшийся и отдохнувший?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

10. ответ для lisitsa , на сообщение « у меня на этот счет другие страхи.... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    у меня на этот счет другие страхи. Например: вот выбрала я врача, и оплатила платные роды+ врач. Воды отошли у меня вечером - я еду в роддом, в это время вызывают оплаченного мной врача: и не важно что она может только что смену отработала, может после дежурства, может роды у другой девочки принимала, а может у нее в этот день у мужа ДР и т.д. Это все неважно, приезжает она ко мне .... а я ведь не известно когда еще рожу. Может через 5 часов а может через 10 или 15? И что? Какие силу будут у врача (пусть супер хорошего, знающего и грамотного)? Она может с ног валится от усталости... С учетом того, что в Отта все врачи хорошие, может пусть будет врач выспавшийся и отдохнувший?
    У меня было почти так как вы написали, но я нисколько не пожалела о своем выборе.
    В пятницу никаких предвестников, в субботу врач занзжал на ДО смотрел меня и еще одну девочку, в ночь с суботы на воскресенье пошла кровь и начались схватки (в 2 ночи), вызвонили врача, пока суть да дело перевели в родилку и положили спать, проснулась не знаю во сколько но врач уже приехал, в итоге ЭКС в 17.02. То есть фактически 15 часов родовой деятеятельности, за это время дежурная бригада уже поменялась и как бы развивались события в другом случае я не знаю и знать не хочу, но при другом раскладе если бы ребенка попытались выдавить или еще что последствия и для меня и для ребенка могли быть плачевные

Страница 1566 из 2503 « Первая 56610661466151615561562156315641565156615671568156915701576161616662066 Последняя »