1. ответ для HotShot , на сообщение « а я бы белка добавила, например на... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а я бы белка добавила, например на завтрак яички)
    Белка у меня нехватка, это определенно. Стараюсь Добирать или протеином, яйца ем регулярно, курицу пару раз в неделю стараюсь. Вчера и позавчера были яйца,сегодня перерыв)
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Посчитала 2 дня БЖУ. Удивительно - но белков норма, калорий норма (для массонабора), перебор по жирам и недобор углеводов. Если я правильно понимаю - можно добавить овощей - фасоль, кукуруза? Творог все-таки брать нежирный.
    оставь жиры на месте!!! все хорошо. Что у тебя получилось?

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Белка у меня нехватка, это определенно. Стараюсь Добирать или протеином, яйца ем регулярно, курицу пару раз в неделю стараюсь. Вчера и позавчера были яйца,сегодня перерыв)
    очень важны жиры и белки, тем более для растущего плода- из жиров строится вся нервная система, мозг. Лецитин в яйцах, насыщенные жиры из сливочного масла- это то что является строительным материалом, обязательно кушай!

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Мне кажется я одна тут углеводный маньяк)))[emoji1][emoji1]

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

да я бы рада тебя поддержать в этом, мне только дай но тогда я буду не ходить а перекатываться, и выйду из стройных рядов

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

да я тоже маньяк углеводный.
    сладкое- черт с ним, но я же каши ем. много. и фрукты. вот и получается- маньяк

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    да я тоже маньяк углеводный.
    сладкое- черт с ним, но я же каши ем. много. и фрукты. вот и получается- маньяк
    Саша ну если проблем нет с весом и здоровьем, то все замечательно. Строго ограничивают угли для худеющих, а для тех кто в норме- до 50 гр в день из здоровых цельных продуктов - можно (это что касается палео питания и LCHF). Фиг с ним с весом, у меня была же другая проблема- эпизодическая булимия , и ттт, сейчас я вообще спокойна в плане питания, сама полностью контролирую свои желания, нет таких наваждений. Поэтому я буду осторожнее с углеводами, скорее в виде исключения , а не каждый день.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

У меня много углеводов же. А белков мало(

9. ответ для HotShot , на сообщение « оставь жиры на месте!!! все хорошо. Что... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    оставь жиры на месте!!! все хорошо. Что у тебя получилось?
    1850 калорий 103 белок 79 жиры 169 углеводы

какие-то бешеные цифры, может я неправильно считаю? на фитнер ру считаю. по программе набора массы

Отчитываюсь:
    На этой неделе получилось уже 2 раза сходить на силовую, 1 раз на растяжку. В субботу надо еще разок на силовую. С тренером только 1 раз в неделю занимаюсь, остальное сама по его программе.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я б сказала что углеводов многовато, а жиров норма, и не надо жиры еще сокращать, зачем?

Страница 1566 из 8064 « Первая 566106614661516155615621563156415651566156715681569157015761616166620662566 Последняя »