|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а где ещё можно поймать Щелкунчика? Мне в ночи сейчас ребёнок говорит - а что мы на Щелкунчика не идём разве?! смотрю - в КТС есть спектакль - или он для малышей совсем простецкий? Если что - какие места там брать?
Я уж не стала у ребёнка допытываться - на балет ей приспичило а ночи или просто в театр!
Короче, где у нас хорошие Щелкунчики?)))
-
Участник
Сообщение от Мама Мурзика
Девочки, а где ещё можно поймать Щелкунчика? Мне в ночи сейчас ребёнок говорит - а что мы на Щелкунчика не идём разве?! смотрю - в КТС есть спектакль - или он для малышей совсем простецкий? Если что - какие места там брать?
Я уж не стала у ребёнка допытываться - на балет ей приспичило а ночи или просто в театр!
У меня тот же вопрос)), девочкам 6 и 9. Присмотрела балет Щелкунчик у Финляндского и спектакль в Кукольном театре сказки, а Кукфо проворонили в этом году((
-
Участник
Про цирк скажу)), были 2-го числа.
В сознательном возрасте я была в цирке на Фонтанке до ремонта, это лет 7-8 назад и нам с мужем ужасно не понравилось. Там при входе пахло 🙁 и само представление было так себе, а цена за билет немаленькая, впрочем как и сейчас).
В этот раз нам в целом понравилось, ярко, динамично, только мне вот животных жалко 😫, с лошадьми и верблюдами номера действительно скучноваты, а вот со слонами всем очень понравились и гусей дети запомнили.
Дочка 6 лет в восторге от принцессы цирка 😍, а я от детишек цирковых )), там мальчик выходил ему 2 года)
В прошлом году подруга говорила было больше акробатов, но это новогодняя программа, более театрализованная что ли.
-
Хранитель
Сообщение от Setlana
У меня тот же вопрос)), девочкам 6 и 9. Присмотрела балет Щелкунчик у Финляндского и спектакль в Кукольном театре сказки, а Кукфо проворонили в этом году((
А, по-моему, кроме этих вариантов остались только Мариинский и Михайловский. Других я не знаю.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
Сходили с ребенком на "Неформальный Новый год с hand made" в Театральную долину, ребенку и мне понравилось -концовка на новогоднюю тему особенно :-)
-
с орбиты
Сообщение от Nerv
А мы 6-го сходили на "В гостях у Андерсена" в т. за Черной речкой.
Очень хорошие впечатления. Смеялась даже я (я чаще плачу в театрах) Не скажу, что там был потрясающий юмор в репризах, просто некоторые актеры очень убедительно дурачились. Не знаю, как объяснить, но вот когда без заигрывания с залом, взрослые люди с очень серьезным видом произносят откровенные глупости. При этом не чувствуется никакой фальши, и это не воспринимается кривлянием, а реально вызывает улыбку и смех.
Но мы, вообще, очень любим это театр с дочкой.
А вот то, что Карлсон Хаус "не мой" театр, я еще раз убедилась, посетив Николя. Дочка довольна, а мне опять - никак(( (В прошлом году "никак" было на "Мумми тролях и шляпе волшебника".)
В этот раз на Николя я смеялась, исключительно над реакцией одного из зрителей. Мальчик лет 7-ми так искренне "угорал", так заразительно хохотал, что никто из взрослых не мог удержаться от смеха)))
Сходите на Рожденственскую историю по Диккенсу. Это будет 100% попадание в ваши ожидания от спектакля. Не знаю сколько вашей дрчке, но если доросла до театра Дождей, то Рожд.история нормально будет. Вообще спектакль 8+
-
с орбиты
Муммики меня тоже никак не зацепили...
-
с орбиты
Сообщение от натузик
Если бы "Корабль" был не в Ленсовета пошли бы на него.
Взяли уже на март билеты в первый ряд на "Мама-кот". Ребенку -первый, себе -самый бюджетный сбоку.
Я тоже так делаю часто: ребенку на первый ряд, себе с краешку дешевый И актеры потом ее узнают... (светящегося свитера нет если что )
-
Наш человек
Подскажите, на Мама - Кот боковые места, те что по 300-400 р - совсем ничего не видно?( это если детям первый ряд, а себе что-нибудь дешевое?)
Про прошлогоднего Деда Мороза в КукФо - дочке очень понравился, часто вспоминает, мне тоже не показался слабым, веселый и новогодний. Интересно, Щелкунчика они повторят в след. году - хочется увидеть.
Про билеты с местами в театр Суббота - ура! Отличная новость)
-
Умная Эльза
Сообщение от Мама Мурзика
Про КТС недавно писали, хороший там Щелкунчик.