Страница 1566 из 2467 « Первая 56610661466151615561562156315641565156615671568156915701576161616662066 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Девочки, а где ещё можно поймать Щелкунчика? Мне в ночи сейчас ребёнок говорит - а что мы на Щелкунчика не идём разве?! смотрю - в КТС есть спектакль - или он для малышей совсем простецкий? Если что - какие места там брать?
    Я уж не стала у ребёнка допытываться - на балет ей приспичило а ночи или просто в театр!
    Короче, где у нас хорошие Щелкунчики?)))

Участник Аватар для Setlana

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    Девочки, а где ещё можно поймать Щелкунчика? Мне в ночи сейчас ребёнок говорит - а что мы на Щелкунчика не идём разве?! смотрю - в КТС есть спектакль - или он для малышей совсем простецкий? Если что - какие места там брать?
    Я уж не стала у ребёнка допытываться - на балет ей приспичило а ночи или просто в театр!
    У меня тот же вопрос)), девочкам 6 и 9. Присмотрела балет Щелкунчик у Финляндского и спектакль в Кукольном театре сказки, а Кукфо проворонили в этом году((

Участник Аватар для Setlana

Про цирк скажу)), были 2-го числа.
    В сознательном возрасте я была в цирке на Фонтанке до ремонта, это лет 7-8 назад и нам с мужем ужасно не понравилось. Там при входе пахло 🙁 и само представление было так себе, а цена за билет немаленькая, впрочем как и сейчас).
    В этот раз нам в целом понравилось, ярко, динамично, только мне вот животных жалко 😫, с лошадьми и верблюдами номера действительно скучноваты, а вот со слонами всем очень понравились и гусей дети запомнили.
    Дочка 6 лет в восторге от принцессы цирка 😍, а я от детишек цирковых )), там мальчик выходил ему 2 года)
    В прошлом году подруга говорила было больше акробатов, но это новогодняя программа, более театрализованная что ли.

4. ответ для Setlana , на сообщение « У меня тот же вопрос)), девочкам 6 и 9.... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Setlana Посмотреть сообщение
    У меня тот же вопрос)), девочкам 6 и 9. Присмотрела балет Щелкунчик у Финляндского и спектакль в Кукольном театре сказки, а Кукфо проворонили в этом году((
    А, по-моему, кроме этих вариантов остались только Мариинский и Михайловский. Других я не знаю.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Мега-элита Аватар для any-kalina

Сходили с ребенком на "Неформальный Новый год с hand made" в Театральную долину, ребенку и мне понравилось -концовка на новогоднюю тему особенно :-)

6. ответ для Nerv , на сообщение « А мы 6-го сходили на "В гостях у... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    А мы 6-го сходили на "В гостях у Андерсена" в т. за Черной речкой.
    Очень хорошие впечатления. Смеялась даже я (я чаще плачу в театрах) Не скажу, что там был потрясающий юмор в репризах, просто некоторые актеры очень убедительно дурачились. Не знаю, как объяснить, но вот когда без заигрывания с залом, взрослые люди с очень серьезным видом произносят откровенные глупости. При этом не чувствуется никакой фальши, и это не воспринимается кривлянием, а реально вызывает улыбку и смех.
    Но мы, вообще, очень любим это театр с дочкой.
    А вот то, что Карлсон Хаус "не мой" театр, я еще раз убедилась, посетив Николя. Дочка довольна, а мне опять - никак(( (В прошлом году "никак" было на "Мумми тролях и шляпе волшебника".)
    В этот раз на Николя я смеялась, исключительно над реакцией одного из зрителей. Мальчик лет 7-ми так искренне "угорал", так заразительно хохотал, что никто из взрослых не мог удержаться от смеха)))
    Сходите на Рожденственскую историю по Диккенсу. Это будет 100% попадание в ваши ожидания от спектакля. Не знаю сколько вашей дрчке, но если доросла до театра Дождей, то Рожд.история нормально будет. Вообще спектакль 8+

Муммики меня тоже никак не зацепили...

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    Если бы "Корабль" был не в Ленсовета пошли бы на него.
    Взяли уже на март билеты в первый ряд на "Мама-кот". Ребенку -первый, себе -самый бюджетный сбоку.
    Я тоже так делаю часто: ребенку на первый ряд, себе с краешку дешевый И актеры потом ее узнают... (светящегося свитера нет если что )

Наш человек Аватар для АлДи

Подскажите, на Мама - Кот боковые места, те что по 300-400 р - совсем ничего не видно?( это если детям первый ряд, а себе что-нибудь дешевое?)

Про прошлогоднего Деда Мороза в КукФо - дочке очень понравился, часто вспоминает, мне тоже не показался слабым, веселый и новогодний. Интересно, Щелкунчика они повторят в след. году - хочется увидеть.

Про билеты с местами в театр Суббота - ура! Отличная новость)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    Про КТС недавно писали, хороший там Щелкунчик.

Страница 1566 из 2467 « Первая 56610661466151615561562156315641565156615671568156915701576161616662066 Последняя »