|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
Аня ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smaile
там написала и здесь напишу- мериссы на мой взгляд мягче что-ли, чем гуну, их даже в руках приятнее держать, а уже на попе так вообще наверное сказка ![10](images/smilies/008.gif) , плюс гуны и меррисы по разному на попу садяться ( гуны в маркировке 6-11 нам великоваты что-ли, а мериссы в маркеровке 6-11- в самый раз с 6 кг нашего веса и по нынешние 8 кг ![10](images/smilies/008.gif)
и еще раз повторюьсь - мериссы мягче и приятнее по ощущению в руках ![10](images/smilies/008.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
Подожду резюме тех, кто 10 кг весит![020](images/smilies/020.gif)
а по детской карте они стоили где-то около 900 руб!!! ( конечно в группе дешевле получается - я то не знала ![009](images/smilies/009.gif) )
Уф, мне полегчало
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Наташ, я все пропустила ... Как будем оплачивать?
Мы 9700 - попа худая - нам 9-14 брать? Я японцами пользовалась только гуннами один раз когда еще единицу носили ... Что такое ночные памперсы?
Зы. Я бы взяла много - у нас все кончается и быстро как-то
Ритунееек! Ты куда пропала? чаво брать будем на наших кипарисов?![3](images/smilies/051.gif)
Может Меррисы, девочки говорят, что они лучше Гунов. Последние-влажные внутри, мне это нафиг не надо, я из-за этого от Премиума отказалась.
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
![6](images/smilies/006.gif)
Подожду резюме тех, кто 10 кг весит
Уф, мне полегчало ![3](images/smilies/051.gif)
Валь, мы 10 кг весим. Мне нравятся и Гуны и Мерисы. Но нам сейчас Мерисы одни маловаты, вторые - великоваты. Поэтому носим Гуны для девочек. Они в самый раз. Но заказывать, видимо, буду для девочек и для мальчиков. Просто еще пока думаю, т.к. только купили две пачки в Окее. Кстати, в Окее Гуны для девочек стоят 850 руб.
Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.
Идеальных не бывает...![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО*
Валь, мы 10 кг весим. Мне нравятся и Гуны и Мерисы. Но нам сейчас Мерисы одни маловаты, вторые - великоваты. Поэтому носим Гуны для девочек. Они в самый раз. Но заказывать, видимо, буду для девочек и для мальчиков. Просто еще пока думаю, т.к. только купили две пачки в Окее. Кстати, в Окее Гуны для девочек стоят 850 руб.
Вер, они реально влажные изнутри?
-
Элита
Вер, они реально влажные изнутри? ![5](images/smilies/001.gif)
Да не замечала что-то... Конечно, если сразу после пописа - немного есть. Или как у нас после ночи (памперс поднимать тяжело, такой он полный). А так - не знаю даже что сказать...
Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.
Идеальных не бывает...![4](images/smilies/004.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
О, пойду гляну, мерси ![8](images/smilies/003.gif)
тебе именно сортер нужен?
Вер, они реально влажные изнутри? ![5](images/smilies/001.gif)
Валь,ты тоже пользуемся Мерисами. последнюю пачку купила Гуны. мне кажутся они тоньше. попа может и влажноватая, утром. когда Гун килограмм весит но ни разу ни какого покраснения не было.ттт.
Я Полина, можно просто По.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
тебе именно сортер нужен?
Ага.
Посмотрела в группе, там только Патрик и шарик![2](images/smilies/025.gif)
В ОЗ не лезу, т.к. по времени просто не успею получить..
-
хороводоводовед
Мы вернулись с шашлыков!!!!!
это наш первый выполз на улицу так на долго.
вобщем я рада что вчера сгоняла мужа за манежем ( взяли на авито за тыщу)
это какая то сказка!
были в рыбацком на нева. мангал, шашлык, безалкогольный пивас. мы все смеемся и кушаем- а дитятко счастливо сидит себе в манеже, играет в игрухи и песни поет!
2 раза вынимала покормить и поносить и опять туда. и мне не страшно что она кудато денется, и руки свободны!!
я очень довольна!!!!
Про подгуза. у нас и гуны и меррисы. и трусы для девочек и просто трусы и подгузы. с 9 до 14 кг довольны всем. попа тоже довольна. не знаю с чем сравнивать- да. сразу после пописа я чувствую.. но не влагу а гель вот этот разбухший. попа сухая. после 12 часов ( ночи) очень тяжелый но попа отличная.
разницы между меррисами и гунами не вижу)
-
хороводоводовед
Вер- у меня сразу снят борт у кровать( ну у нас он не снят а в низ кровати задвинут но суть таже) и на ночь кровать вплотную к нашей. я ночью просто сиську перекидываю и кормлю. а дочь так и спит в кроватке. поэтому формально мы как бы все вместе спим. но по факту доча на своем белье, на своем матрасе в своей кровати. мне очень удобно.