Страница 1566 из 3031 « Первая 566106614661516155615621563156415651566156715681569157015761616166620662566 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Старожил Аватар для Smaile

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Я жду твой ответ про Меррисы по детской карте!
    там написала и здесь напишу- мериссы на мой взгляд мягче что-ли, чем гуну, их даже в руках приятнее держать, а уже на попе так вообще наверное сказка, плюс гуны и меррисы по разному на попу садяться ( гуны в маркировке 6-11 нам великоваты что-ли, а мериссы в маркеровке 6-11- в самый раз с 6 кг нашего веса и по нынешние 8 кг
    и еще раз повторюьсь - мериссы мягче и приятнее по ощущению в руках

а по детской карте они стоили где-то около 900 руб!!! ( конечно в группе дешевле получается - я то не знала )
    Аня

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    там написала и здесь напишу- мериссы на мой взгляд мягче что-ли, чем гуну, их даже в руках приятнее держать, а уже на попе так вообще наверное сказка, плюс гуны и меррисы по разному на попу садяться ( гуны в маркировке 6-11 нам великоваты что-ли, а мериссы в маркеровке 6-11- в самый раз с 6 кг нашего веса и по нынешние 8 кг
    и еще раз повторюьсь - мериссы мягче и приятнее по ощущению в руках

Подожду резюме тех, кто 10 кг весит
    а по детской карте они стоили где-то около 900 руб!!! ( конечно в группе дешевле получается - я то не знала )
    Уф, мне полегчало

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

3. ответ для grethen , на сообщение « Наташ, я все пропустила ... Как будем... »

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Наташ, я все пропустила ... Как будем оплачивать?
    Мы 9700 - попа худая - нам 9-14 брать? Я японцами пользовалась только гуннами один раз когда еще единицу носили ... Что такое ночные памперсы?
    Зы. Я бы взяла много - у нас все кончается и быстро как-то
    Ритунееек! Ты куда пропала? чаво брать будем на наших кипарисов?
    Может Меррисы, девочки говорят, что они лучше Гунов. Последние-влажные внутри, мне это нафиг не надо, я из-за этого от Премиума отказалась.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Элита Аватар для совсем не идеальная

Подожду резюме тех, кто 10 кг весит

Уф, мне полегчало
    Валь, мы 10 кг весим. Мне нравятся и Гуны и Мерисы. Но нам сейчас Мерисы одни маловаты, вторые - великоваты. Поэтому носим Гуны для девочек. Они в самый раз. Но заказывать, видимо, буду для девочек и для мальчиков. Просто еще пока думаю, т.к. только купили две пачки в Окее. Кстати, в Окее Гуны для девочек стоят 850 руб.
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Валь, мы 10 кг весим. Мне нравятся и Гуны и Мерисы. Но нам сейчас Мерисы одни маловаты, вторые - великоваты. Поэтому носим Гуны для девочек. Они в самый раз. Но заказывать, видимо, буду для девочек и для мальчиков. Просто еще пока думаю, т.к. только купили две пачки в Окее. Кстати, в Окее Гуны для девочек стоят 850 руб.
    Вер, они реально влажные изнутри?

Элита Аватар для совсем не идеальная

Да не замечала что-то... Конечно, если сразу после пописа - немного есть. Или как у нас после ночи (памперс поднимать тяжело, такой он полный). А так - не знаю даже что сказать...
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    О, пойду гляну, мерси
    тебе именно сортер нужен?

Валь,ты тоже пользуемся Мерисами. последнюю пачку купила Гуны. мне кажутся они тоньше. попа может и влажноватая, утром. когда Гун килограмм весит но ни разу ни какого покраснения не было.ттт.

Я Полина, можно просто По.

8. ответ для Тётушка Полли , на сообщение « тебе именно сортер нужен? ... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    тебе именно сортер нужен?
    Ага.
    Посмотрела в группе, там только Патрик и шарик
    В ОЗ не лезу, т.к. по времени просто не успею получить..

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Мы вернулись с шашлыков!!!!!
    это наш первый выполз на улицу так на долго.
    вобщем я рада что вчера сгоняла мужа за манежем ( взяли на авито за тыщу)
    это какая то сказка!
    были в рыбацком на нева. мангал, шашлык, безалкогольный пивас. мы все смеемся и кушаем- а дитятко счастливо сидит себе в манеже, играет в игрухи и песни поет!
    2 раза вынимала покормить и поносить и опять туда. и мне не страшно что она кудато денется, и руки свободны!!
    я очень довольна!!!!
    Про подгуза. у нас и гуны и меррисы. и трусы для девочек и просто трусы и подгузы. с 9 до 14 кг довольны всем. попа тоже довольна. не знаю с чем сравнивать- да. сразу после пописа я чувствую.. но не влагу а гель вот этот разбухший. попа сухая. после 12 часов ( ночи) очень тяжелый но попа отличная.
    разницы между меррисами и гунами не вижу)

хороводоводовед Аватар для ulyana

Вер- у меня сразу снят борт у кровать( ну у нас он не снят а в низ кровати задвинут но суть таже) и на ночь кровать вплотную к нашей. я ночью просто сиську перекидываю и кормлю. а дочь так и спит в кроватке. поэтому формально мы как бы все вместе спим. но по факту доча на своем белье, на своем матрасе в своей кровати. мне очень удобно.

Страница 1566 из 3031 « Первая 566106614661516155615621563156415651566156715681569157015761616166620662566 Последняя »