Страница 1566 из 1869 « Первая 5661066146615161556156215631564156515661567156815691570157616161666 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

Старожил

А я про Комильфо не знала.
    Забавно...
    Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)

2. ответ для Lana-swet-lana , на сообщение « Ну как же! У нас же теперь в Сити... »
    Элита Аватар для Щенячий восторг

Цитата Сообщение от Lana-swet-lana Посмотреть сообщение
    Ну как же!
    У нас же теперь в Сити Молле шикарный "Леонардо" открылся! Второй этаж вроде.. Дороговато там, зато выбор....
    А еще в Купеческом дворе - вход со стороны Испытателей есть маленький, но чудесный магазин Акварель - его поиском можно найти - точный адрес, телефон, часы работы...
    Мне ценник в комильфо больше нравится, выбор салфеток, да и заготовок там предостаточно на мой взгляд. А в акварели не была, ничего сказать не могу
    Купила мелок для тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно...Сидят рисуют!
    Надежда - это Я

Старожил

Цитата Сообщение от Щенячий восторг Посмотреть сообщение
    Мне ценник в комильфо больше нравится, выбор салфеток, да и заготовок там предостаточно на мой взгляд. А в акварели не была, ничего сказать не могу
    А я вот только что честно изучила Комильфо - и не понравилось.. Хорошо там то, что мне не нужно. (Рисовые карты, МК, заготовки..)
    А то, что хотелось бы - и цены, и выбор, мягко говоря, удручают.
    Я сравниваю не с Леонардо, а с интернетом, где при желании можно найти-выбрать и купить те же салфетки, допустим - прекрасные, и по 7-10 руб. штука.
    А эти товарищи хитрые - как рисунок поинтересней, так сразу 30-35 руб. за салфеточку, а то и за платочек.

Не-е, спасибо... Мне не понравилось..

Акварель хороша кистями и красками, контурами, лаками и проч. Салфеток и заготовок там тоже не так много - да и магазинчик крохотный. Зато все можно "вживую" посмотреть-потрогать, да и посоветоваться - очень милые всегда продавщицы.

4. ответ для Lana-swet-lana , на сообщение « А я вот только что честно изучила... »

А я вот только что честно изучила Комильфо - и не понравилось.. Хорошо там то, что мне не нужно. (Рисовые карты, МК, заготовки..)
    А то, что хотелось бы - и цены, и выбор, мягко говоря, удручают.
    Я сравниваю не с Леонардо, а с интернетом, где при желании можно найти-выбрать и купить те же салфетки, допустим - прекрасные, и по 7-10 руб. штука.
    А эти товарищи хитрые - как рисунок поинтересней, так сразу 30-35 руб. за салфеточку, а то и за платочек.

Не-е, спасибо... Мне не понравилось..

Акварель хороша кистями и красками, контурами, лаками и проч. Салфеток и заготовок там тоже не так много - да и магазинчик крохотный. Зато все можно "вживую" посмотреть-потрогать, да и посоветоваться - очень милые всегда продавщицы.
    Ну кому что, интернет согласна штука хорошая, но поглядеть и потрогать мне нравится больше
    Надежда - это Я

5. ответ для Lana-swet-lana , на сообщение « Ну как же! У нас же теперь в Сити... »
    Активный участник Аватар для leonor4ik

Ну как же!
    У нас же теперь в Сити Молле шикарный "Леонардо" открылся! Второй этаж вроде.. Дороговато там, зато выбор....
    А еще в Купеческом дворе - вход со стороны Испытателей есть маленький, но чудесный магазин Акварель - его поиском можно найти - точный адрес, телефон, часы работы...
    В Леонардо была, тоже понравился магазин, но сколько раз туда приходила, ни разу не нашла то, что мне нужно было.

В Акварели покупала кисти и краски, но с заготовками у них туговато. Видимо, из-за невозможности разместить их в таком маленьком пространстве.

А еще есть хороший магазин для художников (не помню как называется) на наб. Черной речки. Там краски, кисти, всякие пасты и даже немного заготовок.

6. ответ для leonor4ik , на сообщение « В Леонардо была, тоже понравился... »
    Старожил

Цитата Сообщение от leonor4ik Посмотреть сообщение
    В Леонардо была, тоже понравился магазин, но сколько раз туда приходила, ни разу не нашла то, что мне нужно было.

В Акварели покупала кисти и краски, но с заготовками у них туговато. Видимо, из-за невозможности разместить их в таком маленьком пространстве.

А еще есть хороший магазин для художников (не помню как называется) на наб. Черной речки. Там краски, кисти, всякие пасты и даже немного заготовок.
    Ну да, на Черной речке - это вообще "классика"! Еще с советских времен, когда он назывался "Лавка художника".
    Если уж мы берем область пошире, то вот еще неплохое местечко:
    http://www.lenushobby.ru/
    Со своими особенностями: нужно позвонить перед приходом. Но там как раз бывают неожиданные и нестандартные заготовки - кто интересуется.
    Это Светлановская площадь.

Старожил Аватар для Trolika

Девочки, а что за Комильфо такое? Дайте ссылочку, пожалуйста, там я ещё не была )))

Старожил

Ой, я уже убрала.
    Поиском - "Комильфо на Пионерской" - и выдаст. Это студия + интернет-магазин, как я поняла.

Цитата Сообщение от Trolika Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за Комильфо такое? Дайте ссылочку, пожалуйста, там я ещё не была )))
    https://vk.com/artkomilfo
    https://vk.com/id136750295
    Надежда - это Я

Элита Аватар для Кирюля

Девочки, подскажите пожалуйста, как сделать такой фон??

Может какое то название есть? я сама тогда поищу.
    Ну а если не сложно то напишите как сделать и чем

Спасибо

Страница 1566 из 1869 « Первая 5661066146615161556156215631564156515661567156815691570157616161666 Последняя »