Страница 1566 из 2642 « Первая 566106614661516155615621563156415651566156715681569157015761616166620662566 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Бобр Добр , на сообщение « 5 девочек! ты-дыщщщщ!! :010: два... »

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    5 девочек! ты-дыщщщщ!!
    два класса они в этом году уж точно не наскребут.
    девочек 6, мальчиков 5

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    кто нибудь уже получил товар из закупки гимнасток?
    покажите фотки?
    Сегодня я Катьку увидела только в состоянии сна, поэтомцу фотки завтра-послезавтра

3. ответ для Katy9999 , на сообщение « нет. Все сами. Хотели попросить, но... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    нет. Все сами. Хотели попросить, но во-первых, не верили, что дойдем до 3 тура, а между 2 и 3 - 1 день, точнее ночь . Наша преподавательница на такую авантюру бы не пошла и вообще покрутила у виска, я думаю. НАчалка мне действительно нравится условиями и количеством детей. Немножко утренние поездки в час пик с Пионерской напрягают
    Да ну, приспособитесь. Моя с Академки на Гостинку ездит же как-то. тем более, чтобы туда на завтрак успевать, вообще надо ехать рано, до основной пробки

4. ответ для Katy9999 , на сообщение « нет. Все сами. Хотели попросить, но... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

нет. Все сами. Хотели попросить, но во-первых, не верили, что дойдем до 3 тура, а между 2 и 3 - 1 день, точнее ночь . Наша преподавательница на такую авантюру бы не пошла и вообще покрутила у виска, я думаю. НАчалка мне действительно нравится условиями и количеством детей. Немножко утренние поездки в час пик с Пионерской напрягают
    Все сами! Вот молодцы, вот это я понимаю
    С Пионерской норм, без пересадок главное)))
    А мы были на концерте Дивертисмента в прошлом году в мае (это когда я металась в муках выбора куда ребёнка пристроить), очень понравилось, особенно танец птицы)

Дело в том, что зовут меня Аня

Наш человек Аватар для Бобр Добр

девочек 6, мальчиков 5
    всё равно очень и очень мало. надо же как.
    ко мне на ты

6. ответ для Katy9999 , на сообщение « Спасибо! Занимались и сейчас еще... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Спасибо! Занимались и сейчас еще занимаемся 2 года в "Дивертисменте", полгода в музыкалке, 2 года в бассейне. Специально дома особо ничем не занимались. Я к балету имею весьма далекое отношение, хотя нежно его люблю. Танцевали под Шарманку Шостаковича, но в более современном изложении, 50 секунд шедевра Дочь сказала ,что Эйфман просил внести свои коррективы во время танца, т.е. показать не только что выучено. что уж там внесла дочь, не знаю, и, честно говоря, предпочитаю не знать Мы вчера в 22.00 и так с мужем спорили. он объяснял, что нужны какие-то сложные элементы, я ему объясняла, что важно, чтобы увидели, что она слышит и чувствует музыку и двигается выразительно. Поскольку я муз.рук муж понял, что спорить со мной бессмысленно, да и времени придумывать пируэты нет. Фото специально не делала, муж что-то на нашем открытом уроке снимал, попозже гляну, может и есть там нечто приличное. Ну в целом обычный симпатичный ребенок, не модель. У меня в саду выборка большая. поверьте. Все говорили, что стопа хорошая, гибкость хорошая, ну и двигается она сама по себе хорошо. Лучше чем я
    Поздравляю с поступлением!!!! А можно немного вопросов: Дивертисмент - который в ДК Ленсовета? Дочке вашей там нравится? В каком возрасте вы туда пришли?

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Все сами! Вот молодцы, вот это я понимаю
    С Пионерской норм, без пересадок главное)))
    А мы были на концерте Дивертисмента в прошлом году в мае (это когда я металась в муках выбора куда ребёнка пристроить), очень понравилось, особенно танец птицы)
    22-ого мая будет аналогичный концерт в этом году в 19.00. Приходите!

8. ответ для kulagina , на сообщение « Поздравляю с поступлением!!!! А можно... »

да, это он. Пришли в прошлом году в сентябре, было получается 5,8. В целом - нравится, но иногда может и бухтеть, что "давай сегодня не пойдем". Концертной жизни у малышей там практически никакой нет, сплошные обычные уроки Но там очень хорошая преподавательница на подготовительном отделении - Вера Васильевна. Строгая, но по настоящему профессионал своего дела

9. ответ для Katy9999 , на сообщение « да, это он. Пришли в прошлом году в... »
    Ветеран Аватар для kulagina

спасибо!

10. ответ для Katy9999 , на сообщение « да, это он. Пришли в прошлом году в... »

да, это он. Пришли в прошлом году в сентябре, было получается 5,8. В целом - нравится, но иногда может и бухтеть, что "давай сегодня не пойдем". Концертной жизни у малышей там практически никакой нет, сплошные обычные уроки Но там очень хорошая преподавательница на подготовительном отделении - Вера Васильевна. Строгая, но по настоящему профессионал своего дела
    Вам на сентябрь не будет еще 7?
    Тогда это точно судьба, с учетом, что чаще к ним попадают с потерей года, отзанимавшись много и успешно на стороне.
    Высокая наверное, с бесконечными ногами?

Страница 1566 из 2642 « Первая 566106614661516155615621563156415651566156715681569157015761616166620662566 Последняя »