|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lavis
То есть как отказ?? Отказ от госпитализации??? Или от направления в РД, типа тогда поезжай сама и куда возьмут, туда возьмут? А в 6 же тоже как-то неудобно проветривание по датам вроде. Точно, до 26 июня. В общем, с датами мне что в 6, что в 13 - нервотрепка, пограничная дата. А в Алмазова - тем более нервотрепка, комиссии ждать на 36 неделе, что ли или позже  Да и какие шансы, что возьмут?
Я уже не знаю, честное слово. Заныкать что ли это ЭхоКГ куда подальше и постараться залечь на ДО куда-нибудь?
Да, должно быть ПКС, если только какому-нибудь любителю ЕР не придет в голову поэкспериментировать  мне бы этого не хотелось, я-то порожаю, уже рожала, а вот за ребенка страшно. В первых родах это счастье, что врачи попались адекватные (и без замашек типа "не заплатишь - не поедешь") и умеющие быстро мобилизоваться, писать даже не хочу, что могло бы быть.
мне моя про отказ от ее направления говорит. она как врач, считает нужным направить меня именно туда, если я не согласна - пиши отказ.
Я уже тоже думала, заныкать все сердечные дела свои и ехать в Крондштат Рожать как буд-то ни каких показаний нет
Меня еще моя пугает, что мол обычные род дома могут отказать, зная что не смогут оказать квалиф. помощ.
Короче я в подвешенном состоянии, вообще не знаю что мне делать, куда ехать, куда возьмут.....
Хорошо что ты уже рожала Знаешь не по наслышке про этот процес 
А я вообще в шоке, первый раз в первый клас.
Мне в 40й больнице, когда ЭХО и монитор делалаи, сказали, что в Алмазова должны взять, я им когда расказала про кимисию и т.д.и что народу отказывают с показаниями даже, они очень удивились! типа когож туда бкрут то?
А что такое ЕР ? не поняла
-
Хранитель
 Сообщение от Mila Kapitanova
мне моя про отказ от ее направления говорит. она как врач, считает нужным направить меня именно туда, если я не согласна - пиши отказ.
Я уже тоже думала, заныкать все сердечные дела свои и ехать в Крондштат  Рожать как буд-то ни каких показаний нет
Меня еще моя пугает, что мол обычные род дома могут отказать, зная что не смогут оказать квалиф. помощ.
Короче я в подвешенном состоянии, вообще не знаю что мне делать, куда ехать, куда возьмут.....
Хорошо что ты уже рожала  Знаешь не по наслышке про этот процес 
А я вообще в шоке, первый раз в первый клас.
Мне в 40й больнице, когда ЭХО и монитор делалаи, сказали, что в Алмазова должны взять, я им когда расказала про кимисию и т.д.и что народу отказывают с показаниями даже, они очень удивились! типа когож туда бкрут то?
А что такое ЕР ? не поняла
ЕР- это естественные роды.
Мда, я тоже не знаю, куда возьмут. Платить 70 с лишним тыс. в Алмазова нет никакой возможности Я в первый раз и не заикнулась про ДМПП, никто и не спросил - и приехала самым милым образом на скорой в 1 РД, благо он тогда ближайший был. А тут угораздило меня электротравму получить - ну и началось
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Мега-элита
 Сообщение от lavis
ЕР- это естественные роды.
Мда, я тоже не знаю, куда возьмут. Платить 70 с лишним тыс. в Алмазова нет никакой возможности  Я в первый раз и не заикнулась про ДМПП, никто и не спросил - и приехала самым милым образом на скорой в 1 РД, благо он тогда ближайший был. А тут угораздило меня электротравму получить - ну и началось 
ого, кстити а что в карте что гиниколог потом отдает, ненаписано было что ДМПП у тебя?
или написано, но они ни фига не смотрели?
-
Хранитель
ого, кстити а что в карте что гиниколог потом отдает, ненаписано было что ДМПП у тебя?
или написано, но они ни фига не смотрели?
блин, да вклеили мне лист от кардиолога из 13 РД. Может, отклеить? Я уже что-то паникую..я в Снегиревку не очень хочу.
А в первый раз не было ничего написано, я же никому не говорила, откуда они узнают?

-
Мега-элита
Девочки всем привет! Мне выписали направление к кордиологу, в 13 Р.Д. рожать мне еще только в августе. Подскажите пожалуйста, у них на сайте указаны платные услуги от 6000 до 13 000 (насколько я помню) и если с мужем рожать то стоит это 690 руб. Девочки насколько это правда???
-
Участник
 Сообщение от Метелица1986
Девочки всем привет! Мне выписали направление к кордиологу, в 13 Р.Д. рожать мне еще только в августе. Подскажите пожалуйста, у них на сайте указаны платные услуги от 6000 до 13 000 (насколько я помню) и если с мужем рожать то стоит это 690 руб. Девочки насколько это правда???
платные роды стоят 35 т.р, если еще + КС, то + 8 т.р, а с папой да, что-то около 690 р
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерьянку...
я - Оксана
-
Хранитель
 Сообщение от Метелица1986
Что такое 6000 и 13000? Вроде бы роды по контракту стоят 35 тыс у них. Раньше да, мужа пускали за 600 руб,теперь вроде бы и бесплатно пускают иногда.

-
Мега-элита
 Сообщение от lavis
блин, да вклеили мне лист от кардиолога из 13 РД. Может, отклеить?
А в первый раз не было ничего написано, я же никому не говорила, откуда они узнают?
ну да, лишние бумаженки убраить можно 
А тебе ничего не говрили что в Алмазова направят, если к ним не попадешь?
Как я поняла, при проветривании, они часть рожениц в 6ку, часть в Алмазова направляют.
интересно, реально Алмазова принмает по направлению из 13го. ты ничего такого не слышала?
-
Хранитель
ну да, лишние бумаженки убраить можно
А тебе ничего не говрили что в Алмазова направят, если к ним не попадешь?
Как я поняла, при проветривании, они часть рожениц в 6ку, часть в Алмазова направляют.
интересно, реально Алмазова принмает по направлению из 13го. ты ничего такого не слышала?
Я в Алмазова ходила по направлению из ЖК. Но, чувствую, нет сил у меня туда таскаться и проходить все инстанции, не будучи к тому же уверенной, что попаду к ним. Мне кажется, Алмазова мне не светит, а в 6-ку не хочется

-
Мега-элита
 Сообщение от lavis
Я в Алмазова ходила по направлению из ЖК. Но, чувствую, нет сил у меня туда таскаться и проходить все инстанции, не будучи к тому же уверенной, что попаду к ним. Мне кажется, Алмазова мне не светит, а в 6-ку не хочется 
вот и мне в 6ку не хоца
а Алмазова под вопросом
Но ты сходи, ну мало ли... вот сижу читаю параллельно топ про Алмазова, тоже пишут всяко разно кого-то берут, у кого-то за уши диагноз притягивают.... вообще не понятно...
Мне вот просто обидно будет если я ни куда не попаду, хоть и показания есть ....
и рожать с показаниями в алмазова платно вообще обсурд