|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.06.2017, 20:17
Ветеран
-
02.06.2017, 20:56
Космонавт
Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях за третью декаду мая составила 7,58%. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба Банка России. Это минимальное значение за всю историю наблюдений ЦБ — с середины 2009 года
-
02.06.2017, 21:19
Ветеран
Мурманск превзошёл по циничности поведения киевских русофобов-фашистов, не пустивших на своё Евровидение нашу девушку-инвалида
-
02.06.2017, 22:10
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.06.2017, 22:40
Космонавт
"Вы бы посмотрели, что ваши коллеги у нас делают: они просто с ногами забрались в нашу внутреннюю политику, на голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют", - сказал российский лидер, обращаясь к модератору дискуссии Мегин Келли.Российская газета - Северо-Запад21:27
-
02.06.2017, 23:04
Живу я здесь
Сообщение от cheb
а кто линию вчера покусал???
😂😂😂😂
как думаете лето для недвиги период спада покупок.как вмэтом годе?
у меня затык с покупкой хочу небольшой торг .но мне не уступают.уже месяц переговоры ведем.
учера позвонили говорит риелтор цены будут повышать.толи я глупая то ли не знаю.продать не могут
а ценник повышают.
летом цены припадут?
у меня одобрение ипотеки еще до 01.08.действует.?
Кто знает? Сам давно задаюсь этим вопросом. Ответа пока нет. Единственное, есть ощущение, что это произошло раньше, чем вчера.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
02.06.2017, 23:07
Живу я здесь
Сообщение от Доктор Бреннан
Опытные товарищи, развейте моё недоумение. Смотровая подписана в начале апреля, во время подписания сказали - ждите теперь ключи,ориентировочно середина мая. В мае смотрю на сайте - дом сдан 04.05, началась выдача ключей и заселение - ок. Помня о том, что на подписание смотровой меня пригласили тоже не в первых рядах сижу, как умная Маша, жду. Жду и жду. И хороший мастер, нанятый для ремонта ждет. А у него еще желающие есть. Думаю, июнь наступил, дай позвоню уточню. Три дня по телефону юр.отдела, который заселением занимается дозвониться не могу, трубку не бурут от слова вообще. Звоню секретарю, интересуюсь - не изменился ли часом телефон. Ответ - Нет, не изменился. Просто они трубку уже месяц (!) не берут почти, т.к. у них очередь на целый коридор сидит, им некогда! Оказывается, никто звонить и назначать время не собирался. Оказывается дольшики САМИ должны каким-то образом узнать, что уже можно, приехать в центральный офис, отсидеть эту очередь и записаться на получение ключей. Потом приехать еще раз и опять отсидеть очередь,чтобы получить ключи (специально уточнила - да, это одна и та же очередь, все вместе сидят). На мое, мягко говоря,удивление любезная девушка посоветовала приехать пораньше - часиков в 7 утра,тогда быстрее будет. Ребят, я не первую квартиру в стройке покупаю (ну или помогаю с покупкой)- такое первый раз вижу вообще. Это что - нормальная практика у застройщиков, мне просто до этого везло? Как-то сразу вспомнились очереди в паспортные столы и за талончиками в детскую поликлинику в 90-е...
Это нормально. Кому реально нннада - жгет напалмом и строит застройщиков. Кому по барабану, тот не спешЫт с получением ключей.
-
02.06.2017, 23:10
Ветеран
Сообщение от Сoncrete
"Вы бы посмотрели, что ваши коллеги у нас делают: они просто с ногами забрались в нашу внутреннюю политику, на голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют"
Ээ...Это точно от имени РФ сказано?
-
02.06.2017, 23:14
Космонавт
Про жвачку? Про Вас, про кого же еще
-
02.06.2017, 23:14
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Президент РФ Владимир Путин крайне заинтересован развитием цифровой экономики. Об этом заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.
«Наш президент небольшую группу членов правительства, сотрудников администрации только в начале второго утра отпустил. Мы обсуждали исключительно новые технологии и цифровую экономику», — рассказал Шувалов на ПМЭФ.
« Могу без прикрас казать, что президент полностью заболел этим, понимая, что значительные темпы роста базируются на цифровой экономике и технологическом лидерстве», — отметил он.
А тут нет ашЫпки? Он отпустил или его отпустило?