|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
+++
Каждый раз как забираю слышу "Стёпа опять не одевался на прогулку, говорит мама оденет! А у нас старшие ясли! Мы их не одеваем, а учим!"
Эх, а я слабохарактерная мать [emoji85]
Кивай головой, улыбайся и не бери в голову, и сына не ругай - научится. Лишний раз похвали, если сам сделает.
Дочь моя в этом возрасте уже самостоятельная была, я от сына того же ждала - фигушки)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ino
Кивай головой, улыбайся и не бери в голову, и сына не ругай - научится. Лишний раз похвали, если сам сделает.
Дочь моя в этом возрасте уже самостоятельная была, я от сына того же ждала - фигушки)
Согласна) И про дочь с сыном - такая же история. Клим вообще не любит ни одеваться, ни раздеваться и убегает от меня с криком "ой, мама, что ты со мной делаешь?!" Как его учить?)) Так, иногда, под настроение только, поэтому процесс слегка подзадержался)
-
Небожитель
Волдыри на лице похожи на крапивницу. Может быть на что угодно, начиная от стирального порошка, заканчивая кальцием (у моей так). Зиртек подавай дней 10.
Спасибо, почитаю про неё, да дам Зиртек, а то не нравится мне это всё
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Степе скорее поправляться! [emoji110][emoji110][emoji110]
Мои вчера в пк подрались, кому на конкретной кафельной плитке стоять. Весь пол этими плитками выложен! Но нет! Надо встать обоим на одну и ту же. Кнопки отдыхают...
[emoji85][emoji23][emoji1787][emoji85][emoji23][emoji1787]
-
Мега-элита
Я скорее себя ругаю, что не приучаю его дома(( Удобней же и быстрее самой его одеть. Да и вообще у нас часто "не хочу гулять" поэтому сам не будет даже пытаться)
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
Я скорее себя ругаю, что не приучаю его дома(( Удобней же и быстрее самой его одеть. Да и вообще у нас часто "не хочу гулять" поэтому сам не будет даже пытаться)
"Не хочу гулять" - наша тема.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Комарик тут
"Не хочу гулять" - наша тема.
Сначала "не хочу гулять", потом "не хочу домой, гулять" ))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaCoco
Сначала "не хочу гулять", потом "не хочу домой, гулять" ))))
Дадада, сначала не выгонишь, потом не загонишь.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Это у всех так - процессы переключения плохо работают