|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от амстель
интересно почему девочку из Москву отдали в Самару , как нашли именно эту семью?
А чем плоха Самара?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Старожил
 Сообщение от Маркида
Ксения, при всем величайшем уважении: так живут дети из многодетных семей Москвы.
Так та же Tolli беспокоится именно за московские выплаты
-
с орбиты
 Сообщение от billow
- накладывать не под завязку, а чтобы сверху места много было (как раз на один раз)
- молоко не целиком, а пополам с водой (2 стакана крупы, 2 стакана молока, 2 стакана воды)
- маслом сливочным промазать полоску через 4-5 см над уровнем жидкости (когда пенка будет всходить -- осядет)
Спасибо, ещё раз попробую с маслом эксперимент
Все остальное так и делаю, не помогает )
А у вас какая мультя?
-
Старожил
 Сообщение от амстель
интересно почему девочку из Москву отдали в Самару , как нашли именно эту семью?
Думаю так, придет Ирина, поправит. Отдали тем, кто обратился. Обратившихся проверяли тщательно, обжегшись . Говорят, психологи тестировали как не в себя семьи.
-
Старожил
 Сообщение от billow
Мне надо уйти из темы Я не могу когда вешают лапшу на уши. Эдакую полуправду, что надо -замолчим,это не дело когда один ПР рассказывает за другого.
В Самаре такие выплаты в ПС, что в 5 раз выгоднее усыновить московского, чем везти в ПС. В Питере еще терпимые. При усыновлении ребенок все равно остается московским и платится из бюджета Москвы. А то как родные. Неизвестно что потом дети скажут, когда 20 человек в одной квартире будут жить, новых пассий приведут. Приемные это не кровные, пробивные.
Все, буду молчать, лучше про девайсы.
-
Старожил
 Сообщение от SFILATE
Спасибо, ещё раз попробую с маслом эксперимент
Все остальное так и делаю, не помогает )
А у вас какая мультя?
Moulinex CE 501132 -- мультиварка-скороварка, в ней все готовится быстрей, но надо спускать пар после приготовления
Зато мясо в обычной мультиварке не получается так, как в скороварке -- оно разваливается на волокна и слезает с костей (курица за 20 минут, говядина/свинина за 40 минут)
-
Старожил
 Сообщение от Маркида
В Самаре
Я не говорю про Самару, я говорю исключительно про себя и свою семью.
-
с Луны
У меня такая же. Боюсь пара, читала что крышка может отлететь..
-
ягодка
 Сообщение от Ю.И.
КМК, вместо рецептов и мультиварок - лучше о детях. Фотки неудобно просить, просто как живут, что делают, как здоровье..
Вот именно. Поэтому повторю, чтобы не затерялось среди мультиварок
 Сообщение от Tolli
С едой более-менее понятно, хотя многое звучит фантастично 
А досуг? Путешествуете с детьми? На море?
А хобби у детей полностью покрываются школьными кружками? Нет такого, чтобы один супер-спортсмен, другой великий художник и т.д? Так чтобы надо было целенаправлено вкладываться во что-то одно? Есть ли у кажого ребенка свое личное время с мамой? Вот такие вопросы интересуют.
Вы описали хорошо организованный быт. Но дети в ваших рассказах выглялят абсолютно обезличенно, все любят баню, курицу из мультиварки и занимаются в школьных кружках.
У меня всего 2 мальчика, но один, блин, до дрожи любит грибной суп, второй- его не ест от слова совсем, а ест борщ. Варю два супа  Это для примера, не о еде
 Сообщение от billow
Обиделись? Вот абсолютно не беспокоюсь. Про выплаты мне интересно, чтобы понять для себя о новых приемных родителях. И только.
а рыцарь тот на самом деле
кто остается жить с тобой
поняв что ты и есть тот самый
ужасный бешеный дракон (C)
-
Старожил
 Сообщение от Ю.И.
У меня такая же. Боюсь пара, читала что крышка может отлететь..
Не бойтесь, ничего не отлетает! Если вам не срочно, давление (пар) сам спускается за 10-20 минут после приготовления. Если срочно, можно спустить и сразу накладывать.