|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Вот вес, это да, у всех родивших отеки сойдут, а мои жирки останутся😂
И мои(((
-
Наш человек
Блин, так связки заболели, аж шаг сделать не могу, стою посреди квартиры, не знаю куда пойти)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
У кого нет отеков, что вы делаете? Я просто не понимаю как это? Вы воду не пьёте или соленого не едите?
А особенно те, у кого их не было, интересно.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я за вчера выпила 3 литра воды, 4 Чашки чая, 2 Чашки компота и чашку цикория с молоком
-
Элита
Девочки , вы тут про сырки все рассказывали )))
Я подсела ... адски на них )
Позволяю себе по утрам , до 12!!!!)
Оооочень вкусные, прям как раньше ))
Есть и обычные и кокосовые, а ещё шоколадные и черничные)))
А ещё с цукатами есть )))
Они конечно не дешевые, в среднем 40-43 рубля , но что привлекает, так это срок годности !)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от katya812
У кого нет отеков, что вы делаете? Я просто не понимаю как это? Вы воду не пьёте или соленого не едите?
А особенно те, у кого их не было, интересно.
Наоборот очень много пью! Прям заставляю себя! Ещё до б специально приучала себя к воде. Ставлю полулитровую бутылку ( от боржоми) у компа и работаю...
сейчас за ночь только выдуваю пол литра в среднем... в машине такая же стоит...
с утра чай- 2-3 чашки травяного.. меньше просто не напиваюсь...
еду почти не солю... ни картошку, ни овощи. Суп, мясо, конечно солю... позволяю себе соленые огурчики.. 1-2 штучки за ужином...выбирая между тортиком и квашеной капустой -всегда выберу капусту! Она просто вне конкуренции. вчера соленую оленину жевали)) могу соленую рыбу поесть- если вдруг перепадёт счастье такое....
Отеков нет от слова совсем.
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Блин, так связки заболели, аж шаг сделать не могу, стою посреди квартиры, не знаю куда пойти)
У меня так когда с бока на бок переваливаюсь. С бока на спину, потом надо согнуть ногу и оттолкнуться ей, чтобы упасть на другой бок и тут моя связка такой прострел мне даёт 🙈🙈🙈
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Вот тоже самое написать хотела!
Это просто самое приличное фото из всех)) 5.04 выложу в контакт фотки с нового паспорта)) вот где отек...)))
-
Элита
Не надо про сырки!!!!! Я себе раз разрешила, боюсь перейдёт в систему....
Теперь увижу такой сырок- точно куплю... не себе так сыну скормлю и муж любит -кокосовые...
А в составе что? Сахар, сливки? И????
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
Да, вот капельницы прекоатятся сегодня и должны принести его. С капельницами я просто не в состоянии была ухаживать за ним даже.
Вот жду, а то пока воспоминания не отпускают))))))
Отпустит со временем, я сразу после родов говорила, что второго никогда в жизни, но как видишь))) Я в себя пару месяцев приходила, но я с окситоцином рожала, а это стимуляция и схватки на нем ух какие.
Ты одна в палате? Напиши, как там на по.
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Не знаю) ничего)
делаю, все как в обычной жизни, ну конечно огурцы соленые в 3м триместре не ем на ночь, а остальную еду я сильно не солю никогда, т.к.не люблю это. Но я зассыха по жизни, может у меня не успевает ничего задержаться?
Я помню как-то давненько мы втроем играли в домино, т.е.ну партия там на пару минут же всего, так я под конец каждого раунда подгоняла словами "давайте быстрее, я не могу терпеть") видимо, организм сразу всю жидкость сливает поступившую
Сообщение от Bellochkka
У меня нет их, может почки крепкие, соленого много ем, вот перед анализом ночью камусты квашеной поела, оксолаты были, а так норм. Воды я по жизни пью очень мало, но в беременность стала больше, иногда такие сушняки нападают, что и литр могу за день выпить, но чай зато раза три-четыре в день попью и кофе с утра
Это просто какие - то супер почки у вас, девочки )))
Сообщение от Bellochkka
Вот вес, это да, у всех родивших отеки сойдут, а мои жирки останутся[emoji23]
))) блин а у кого и жир и отеки)))) [emoji23]
Сообщение от sataa
У меня очень сильно болят, особенно от резких движений
Сообщение от Chi-spa
Я за вчера выпила 3 литра воды, 4 Чашки чая, 2 Чашки компота и чашку цикория с молоком
Саша и Оля, отдайте мне свои почки))
Соленые огурцы, 3 литра воды.)) [emoji23]
Я тоже пью по 2-3 литра в день помимо чая и кофе, и соленого не ем. Но у меня жажда из-за ГСД сравнима с голодом, кажется если не попью , то умру.. Т. е ограничивать воду не получается, как у Ани например.)