|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Алеся, принципы это, конечно , хорошо. Но не будешь же ты постоянно брать деньги у родителей. Отец по любому должен деньги хотя бы на ребёнка давать, тем более, насколько я помню, зарабатывал он у тебя весьма прилично
Присоединюсь к твоему непопулярному мнению)))
Мне проще у моих родителей попросить, если честно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Макар у меня спокойный очень ребёнок, если его на рука носить и делать только то, что он хочет) и очень жизнерадостный)
-
Пески времени
 Сообщение от AlesyaAlesya
Мне проще у моих родителей попросить, если честно)
Не всегда правильно то, что проще
-
Наш человек
-
с орбиты
Согласна с девочками. Он все равно отец, хоть и не готовый, и должен нести ответственность за ребёнка. Сколько ему лет? 30? Впрочем от возраста это не зависит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Оля Кристиана написала же что любит истории , вот решила поделиться 
Катя, а тот коз"""(боюсь бана))) ушёл к своей жене и она его обратно поняла?????
-
Наш человек
 Сообщение от AlesyaAlesya
Катя, а тот коз"""(боюсь бана))) ушёл к своей жене и она его обратно поняла?????
А он не уходил .. не знаю как он все устроил , но он даже домой пригласил меня с женой познакомиться )
-
Хранитель
А он не уходил .. не знаю как он все устроил , но он даже домой пригласил меня с женой познакомиться  )
становится жарко
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
Алеся, держись!
Я как очень меркантильная особа, забрала бы все что можно забрать, в суд на раздел, и на алименты, и никогда бы не приняла обратно!
Макар, вот твоя жизнь, мужчин много хороших, а такому можно только удачи пожелать!
-
Мега-элита
Алеся, я уверена что он вернётся !! Мужчины некоторые не могут перенести первых месяцев  ((
К слову - у меня по молодости роман был с таким же . Ребёнок в конце февраля родился , а в начале марта он начал за мной ухаживать .
При этом он помогал жене - в магазин ходил , с коляской мы вместе с ним гуляли  . Но психологически было ему наверное очень тяжело дома .
Через полгода бросил меня, конечно . Я страдала , хотя знала, что он очень нехороший человек  и даже с тогдашним мч рассталась .
С работы уволилась чтобы его не видеть .
А сейчас встретила бы его - сказала огромное спасибо ! Если бы не он, была бы давно в несчастном браке с бывшим мч и мужа бы не встретила .
Катя, и ты удивлялась что я замужем в 3тий раз!?С такой историей😁