| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ага. Я тоже раньше и поесть успевала и еду приготовить. Она или по игрушками била или меня слушала и лежала спокойно. А теперь или выползает из него на пол или вот этот мостик делает.
А на полу без меня она мало лежит, надо с ней сидеть и греметь греметь греметь
У меня Рома тоже перестал один тусить где-либо, лучше всего ему на ручках или чтобы я сидела рядом и развлекала[emoji4] в итоге, ужин теперь не успеваю готовить, начинаю что-то дома мыть, Рома в крик через 5 мин, тоже не варик)
Отправлено с моего 📱
-
Элита
Оля, Алешке @@@@@@@@@@@@@ и мужу на поправку.
Ира, Саша, вам тоже еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Солнечн@я
Поля тоже, как-то мямямя
А ещё, она в кровати когда орет, всегда лежит на пузе и голову очень задирает в ту сторону откуда мы приходим. Я как-то наблюдала с другой стороны. Так ещё шею вытягивает и орёт. А как только подходишь к ней, сразу улыбается и замолкает, отходишь - снова шею свою вытягивает как гусь и зовет))))
А в обычной жизни шеи у неё как будто нет ))))

А у Нины появились щеки))) теперь как хомяк, голова маленькая, щеки большие)))
-
Мега-элита
Оля - капелька, @@@@@@@@@@@ вам всем на поправку!!!!
-
Мега-элита
Оля, Алеше и мужу поправляться!
Я тоже третью руку хочу) пробовала сажать в слинг,но там позиция лицом ко мне, Роме не понравилось ( он хочет смотреть вперед)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Доброго утра!
Мы тоже мобиль больше не пользуем - только музыку и ночник от него... Катя под мобилен сразу на живот переворачивается - ей игрушки сверху вообще никак не актуальны 
С ночником правда может полежать-поболтать несколько минут  там такая прикольная светящаяся обезьянка 
На коврике одна тоже чуть-чуть буквально побыть может...
Наше ВСЕ сейчас шезлонг бэби борн! Ношу его по квартире, рядом с мамой (с шутками-прибаутками-песнями) может посидеть и дать что-нибудь приготовить, или белье развесить, или в душе помыться  но круче всего - у мамы на руках, спиной к моему животу! Присаживаю её на бедро, прижимаю одной рукой, вторая свободная🙈 Так и живём...
моя вот так под мобилем развлекается, фотка старая, да и показывала я ее уже, но все же.

у нас, кстати, тоже обезьянка, видимо, мобили одинаковые, у Саньки теперь новое дело - пытаться из такого положения потрогать ее руками
Пару раз даже получалось, я его, правда, пониже перевесила))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
У меня Рома тоже перестал один тусить где-либо, лучше всего ему на ручках или чтобы я сидела рядом и развлекала[emoji4] в итоге, ужин теперь не успеваю готовить, начинаю что-то дома мыть, Рома в крик через 5 мин, тоже не варик)
Отправлено с моего 📱
Эх все тоже самое... Растут детки!
Оля, Леше поправляться скорее @@@@@
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Доброго утра!
Мы тоже мобиль больше не пользуем - только музыку и ночник от него... Катя под мобилен сразу на живот переворачивается - ей игрушки сверху вообще никак не актуальны 
С ночником правда может полежать-поболтать несколько минут  там такая прикольная светящаяся обезьянка 
На коврике одна тоже чуть-чуть буквально побыть может...
Наше ВСЕ сейчас шезлонг бэби борн! Ношу его по квартире, рядом с мамой (с шутками-прибаутками-песнями) может посидеть и дать что-нибудь приготовить, или белье развесить, или в душе помыться  но круче всего - у мамы на руках, спиной к моему животу! Присаживаю её на бедро, прижимаю одной рукой, вторая свободная🙈 Так и живём...
А в нас ночник-сова 5 минут покоя даёт)))
Есть такая штука-хипсит, для ношения на бедре, правда не знаю с какого возраста, мне похоже тоже актуально, тк одной рукой мне его уже не удержать, тяжелый
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
 Сообщение от Jellybean
Оля, Алеше и мужу поправляться!
Я тоже третью руку хочу) пробовала сажать в слинг,но там позиция лицом ко мне, Роме не понравилось ( он хочет смотреть вперед)
Отправлено с моего 📱
А на бочок нельзя?