Страница 1565 из 2632 « Первая 565106514651515155515611562156315641565156615671568156915751615166520652565 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ага. Я тоже раньше и поесть успевала и еду приготовить. Она или по игрушками била или меня слушала и лежала спокойно. А теперь или выползает из него на пол или вот этот мостик делает.
    А на полу без меня она мало лежит, надо с ней сидеть и греметь греметь греметь
    У меня Рома тоже перестал один тусить где-либо, лучше всего ему на ручках или чтобы я сидела рядом и развлекала[emoji4] в итоге, ужин теперь не успеваю готовить, начинаю что-то дома мыть, Рома в крик через 5 мин, тоже не варик)

Отправлено с моего 📱

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Оля, Алешке @@@@@@@@@@@@@ и мужу на поправку.
    Ира, Саша, вам тоже еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Доброго утра!

Мы тоже мобиль больше не пользуем - только музыку и ночник от него... Катя под мобилен сразу на живот переворачивается - ей игрушки сверху вообще никак не актуальны
    С ночником правда может полежать-поболтать несколько минут там такая прикольная светящаяся обезьянка
    На коврике одна тоже чуть-чуть буквально побыть может...
    Наше ВСЕ сейчас шезлонг бэби борн! Ношу его по квартире, рядом с мамой (с шутками-прибаутками-песнями) может посидеть и дать что-нибудь приготовить, или белье развесить, или в душе помыться но круче всего - у мамы на руках, спиной к моему животу! Присаживаю её на бедро, прижимаю одной рукой, вторая свободная🙈 Так и живём...

4. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Поля тоже, как-то мямямя А ещё, ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Поля тоже, как-то мямямя

А ещё, она в кровати когда орет, всегда лежит на пузе и голову очень задирает в ту сторону откуда мы приходим. Я как-то наблюдала с другой стороны. Так ещё шею вытягивает и орёт. А как только подходишь к ней, сразу улыбается и замолкает, отходишь - снова шею свою вытягивает как гусь и зовет))))
    А в обычной жизни шеи у неё как будто нет ))))

А у Нины появились щеки))) теперь как хомяк, голова маленькая, щеки большие)))

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Оля - капелька, @@@@@@@@@@@ вам всем на поправку!!!!

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Оля, Алеше и мужу поправляться!

Я тоже третью руку хочу) пробовала сажать в слинг,но там позиция лицом ко мне, Роме не понравилось ( он хочет смотреть вперед)

Отправлено с моего 📱

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « :)) А у Нины появились щеки))) теперь... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Доброго утра!

Мы тоже мобиль больше не пользуем - только музыку и ночник от него... Катя под мобилен сразу на живот переворачивается - ей игрушки сверху вообще никак не актуальны
    С ночником правда может полежать-поболтать несколько минут там такая прикольная светящаяся обезьянка
    Наше ВСЕ сейчас шезлонг бэби борн! Ношу его по квартире, рядом с мамой (с шутками-прибаутками-песнями) может посидеть и дать что-нибудь приготовить, или белье развесить, или в душе помыться но круче всего - у мамы на руках, спиной к моему животу! Присаживаю её на бедро, прижимаю одной рукой, вторая свободная🙈 Так и живём...
    моя вот так под мобилем развлекается, фотка старая, да и показывала я ее уже, но все же.

у нас, кстати, тоже обезьянка, видимо, мобили одинаковые, у Саньки теперь новое дело - пытаться из такого положения потрогать ее руками
    Пару раз даже получалось, я его, правда, пониже перевесила))
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    У меня Рома тоже перестал один тусить где-либо, лучше всего ему на ручках или чтобы я сидела рядом и развлекала[emoji4] в итоге, ужин теперь не успеваю готовить, начинаю что-то дома мыть, Рома в крик через 5 мин, тоже не варик)

Отправлено с моего 📱
    Эх все тоже самое... Растут детки!
    Оля, Леше поправляться скорее @@@@@
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Доброго утра! Мы тоже мобиль больше... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Доброго утра!

А в нас ночник-сова 5 минут покоя даёт)))
    Есть такая штука-хипсит, для ношения на бедре, правда не знаю с какого возраста, мне похоже тоже актуально, тк одной рукой мне его уже не удержать, тяжелый
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Jellybean , на сообщение « Оля, Алеше и мужу поправляться! Я... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Оля, Алеше и мужу поправляться!

Я тоже третью руку хочу) пробовала сажать в слинг,но там позиция лицом ко мне, Роме не понравилось ( он хочет смотреть вперед)

Отправлено с моего 📱
    А на бочок нельзя?

Страница 1565 из 2632 « Первая 565106514651515155515611562156315641565156615671568156915751615166520652565 Последняя »