Страница 1565 из 2088 « Первая 56510651465151515551561156215631564156515661567156815691575161516652065 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для natysik1 , на сообщение « Таня, тонус клуб в Гранд Каньоне... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Мы вчера были в пк, прибавка за 3 мес и 10 дней 2500, не сильно много, ну да ладно) рост они мерить не умеют. Еще по воле случая сходили к хирургу - старший на ногу жаловался, заодно и Дему посмотрели впервые, уздечка коротковата, записали нас на под резание на 27.11, вот не знаю под резать ли в пк или лучше в платном центре, манипуляция вроде как простая. Кто-нибудь подрезал у деток? Меня смущает, что сосать нельзя после этого 40 минут, хирург сказала, а в нете читаю, что сразу к груди

Еще мальчик мой без конца поворачивается на живот и истерит по этому поводу, тк что делать дальше не знает! Игрушки брать лежа еще не научился, только простынь грызет) и меня это подбешивает слегка - раньше он под мобилем 40-50 мин проводил, а теперь я каждые 5 минут должна возвращать на исходную и плясать с бубнами, что хорошее расположение вернулось)

Ну и сегодня мы начали курс массажа, тк ножки не очень педичке понравились, типа он встает не на всю ступню, а на носок когда его ставишь. Массажистка старой закалки, все с ним сюсюкала, говорит не трать деньги, давай я тебе раза 3-4 покажу, а дальше сама) на том и порешили )

Костика с даткой!
    Моей старшей предлагали подрезать, но хирург в пк в 1 мес сказал, что решайте на этой неделе, после мес не режем. Я ушла подумать, но не стала в итоге. Из-за уздечки у нас были трудности с захватом груди. Мама говорит, я так же плохо ела - мне подрезали в 10 лет под местной анестезией. Резать решили, т.к. дырка между зубов была. Потом всё срослось, дырки нет Решила и дочке тоже не резать. Надо будет - сделаем. Я против оперативных вмешательств младенцам, если речь не идёт о жизненно важных вещах.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Таня, тонус клуб в Гранд Каньоне находится, мне удобно,так как от работы три минутки к ним идти

В общем, мне надо как раз живот подтянуть и внутреннюю часть бедра . Надеюсь на ИК стол и прессотерпапию

расскажу о результате ,через месяц

Мне фруто няня. и по тому,как разводится и по вкусу. А хайнц,какая то неестественная на мой вкус.

точно,прогресс
    Пиши отзыв обязательно!! С животом надо что-то делать Муж предложил на массаж какой-то записаться, если меня это беспокоит. А меня беспокоит. А куда записаться, на что... Я что-то ваще не в теме. Из подруг почти все ещё бездетные и молодые, с массажами и эстетической медициной не сталкивались.
    Я Надя

2. ответ для Buona notte , на сообщение « Я завтра не смогу, повезу Димона... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Всем привет!

Что-то я совсем выпала из темы.
    Всех малышей малышей и их мам с достижениями - переворотиками и прочим!

У моего безупречного в плане сна ребенка тоже что-то произошло: стала просыпаться в 23.30 примерно и требовать еду (уже почти месяц спала 19.30-3.00), зато потом спит до 6.30 не просыпаясь. Вот не знаю, радоваться этому или нет!
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Мы как раз в это время гуляли.
    Я вот тоже в дм собиралась, уже колеса в ту сторону навострила, а потом решила лучше с Мариной встретится погулять)
    Мы сегодня на улицу так и не вышли, погода не понравилась.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Так можно кружку-термос.
    Да-да, использую!

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я завтра не смогу, повезу Димона бабушке. А послезавтра пожалуйста ))
    Я тоже завтра не смогу, к нам наоборот, бабушка в гости приедет. Давайте послезавтра всей Московской встретимся?

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Сегодня была в ОКее с двумя. На кассе женщина рассюсюкалась с ними и спрашивает к меня: "сколько у них разница, полгода примерно?", я с улыбкой ответила:"нет, почти 2", а про себя думаю, а как это интересно?? Дети с разницей в полгода😆
    Я Надя

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Ну вот и у нас закончилась эпоха кабачка. Научились таки на живот поворачиваться ))

5. ответ для mniflo , на сообщение « Ну вот и у нас закончилась эпоха... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ну вот и у нас закончилась эпоха кабачка. Научились таки на живот поворачиваться ))
    Так это же клево - ты теперь тоже можешь бегать каждые 2 минуты переворачивать обратно и вытирать отрыжки

А если серьезно - поздравляю

Я Лена

6. ответ для Yati , на сообщение « а мой как толегко гадости глотает. ... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    а мой как толегко гадости глотает.

у нас сулкович отриц, изза недостатка д бывают беспокойными. даешь д?

о ночных каплях.

сися опустела))
    Ночные не даю
    Так как давала от простуды второй день даю
    Единственное не понимаю как давать
    Инструкция такая: давать по мере необходимости))

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, никого квартира не интересует в районе м.звездная
    Новый дом жк вива
    Родственники сдают ( впервые)

8. ответ для Lenkа , на сообщение « так вот и я склоняюсь к тому, что у вас... »

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    так вот и я склоняюсь к тому, что у вас на подгуз раздражение. а памперсы премиум тоже разочаровали 3ка, прям беда какая-то!
    А мне муни понравились
    Правда М по высоте маловата что ли
    Или в талии
    Но приятненькие
    Лучше памперсов ))

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Мягкий пол советую брать большими кусками: у меня в зале 70х70
    На кухне 6 штук метр на метр
    Иначе офигеть пол мыть)
    Сайт напишу в контакте: там было дешевле
    Метровые очень толстые (примерно 8 мм по толщине) за 3 года спасли нас от многих травм и сохранили посуду
    Также с года начали забираться на диван и периодически от туда падать: стелила коврики вокруг дивана
    Посмотрим, какая младшая будет, если такая же юла, то буду также стелить

10. ответ для mniflo , на сообщение « Ну вот и у нас закончилась эпоха... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    А у нас все силы в сопли видать уходят
    Зато немного ползаем

Страница 1565 из 2088 « Первая 56510651465151515551561156215631564156515661567156815691575161516652065 Последняя »